Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм, как себя чувствуешь? Долго ОП длилась?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis чувствую себя отлично, только пуз болит, вставать не комфортно, надо технику вставания и лежания отрабатывать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой опыт вставания с кровати
При помощи пульта опускаешь всю кровать до самого нижнего положения, подголовную часть подымаешь до положения сидя, часть под ногами опускаешь до горизонтального, потом ближнюю к краю кровати ногу спускаешь с кровати, противополеженной рукой берешь под коленку другую ногу и подтягиваешь себя вверх за ногу одновременно второй рукой придерживаешься за край и разворачиваешься с кровати
|
||||
|
||||
![]()
lir , да, у иногородней девочки были бы серьезные проблемы... это наверное не только далеко не везде есть, но еще и очень дорого...
|
||||
|
||||
![]()
Ложится в обратной последовательности
Оля, с меня пока ни рубля еще не взяли.
|
||||
|
||||
![]()
lir спасибо пошла практиковать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лир, да, я поняла конечно, что не взяли! Это здорово, благородно и т.п. НО. Ни чуть не хочу уменьшить твое чувство благодарности доктору, однако, как финансист могу сказать, что такие риски должны быть включены в цену ОП. У троих пациентов все ок, на четвертого можно дополнительно потратиться (с этих четырех оплат как раз наберется). Иначе либо репутация клиники и доктора пострадает, либо ребята прогорят из-за убытков.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна
Гулюм, получается что ты сама себя за ногу подымаешь Нога как рычаг используется
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм поздравляю!
Вам утром сегодн делали оп или вчера? Под ообщим? Или совместили с эпидуралкой? Как отходили от наркоза? |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм как хорошо, что ваш доктор согласен несколько сращу совмещать.
А вы фото " до" где нить выкладывали здесь ?
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм, поздравляю! Как же хорошо, что Вам все за один раз сделали, теперь выйдете из клиники красоточкой) Я пока об этом только мечтаю, сегодня говорила с ГМ, сказал - посмотрим по ситуации
Девочки, теперь моя очередь, у меня в понедельник. Начинаю бояться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , не бойся, мы с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
Не боись! Все будет хорошо! Если так сказал, значит уже есть шанс что сделает. Гулюм, у меня наоборот живот вообще не напрягал, только тити распирало
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_ фото до 137 стр 10-ой темы там живот ,тити не выкладывала на консультации определились. ГМ сказал что тити сделает при хорошем поведении в наркозе,ну вот видимо хорошо себя вела.
![]() Evbor не бойся ни чего! Все будет просто замечательно.я даже не заметила как уснула в оперблоке хотя вроде за всем старалась уследить ![]() lir а у меня живот распирает как у лягушки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм ага, нашла , должно красиво получиться , талия будет будет класс !
У меня неделя сегодня , а к вечеру отекает сильно . И твердеет . .. Из опыта девочек это время только поможет . Ну и плюс/минус мази от отеков . А пластырь мепиформ с какого дня нужно клеить ? Мне про него ничего не говорили в клинике, но хочу поклеить для лучшего результата . Завтра постараюсь найти где его купить.
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_ , пластырь клеить после того, как все корочки отпадут!
|
||||
|
||||
![]()
Гулюм сорри за оффтоп, грудь была просто подтяжка или с имлантом?
Все не могу понять , почему совмещают наркоз? Как объясняют? Так менее тяжело для организма? |
|
||||
|
||||
![]()
Эвбор я в понедельник уже приду швы с пупка снимать. Гулюм все это временные неудобства. У тебя оп обширнее конечно, но я уже довольно бодро гуляю по ВО сегодня на Стрелку пешком и обратно и немного по магазинам. На пятый день после операции начала понемногу из гостиницы выбираться. Иначе голова дурная и не заснуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про наркоз анестезиолог объяснял что при совмещении эпидурального и внутривенного наркоза в разы уменьшается лекарственная нагрузка на организм, применяется при длительных операциях, чтобы уменьшить количество наркоза вводимого через вену, и кислородная трубка тоже при длительной операции нужна чтобы не было пневмании. При длительности дольше 6 часов легкие страдают без кислорода.
|