Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И вот. Грузятся по 1 почему-то...
|
||||
|
||||
![]()
Elenka83 ,я видела в проблемах(. Да вроде мягкая,но онемелость есть. У меня три мес. уже.
Astartaturbs ,очень боХато!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Стала реже заходить на форум, перед Новым годом завал на работе
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Astartaturbs, отличные сис уже сейчас через пару недель-месяц вообще будет улет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем у кого предстоит операция: отличных результатов и легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
amby спасибо))) но я не кокетничаю, мне правда они не большие.
очень надеюсь на распушение...)
|
||||
|
||||
![]()
Astartaturbs сбоку и правда, как будто не большие, но вы там компрой прикрыли половину, а фронтальное фото очень даже!
Nata.2612 у вас нормальный такой размерчик получился;) очень сложно понять какой себе объем импланта выбрать...
|
||||
|
||||
![]()
Astartaturbs, да я вас прекрасно понимаю, сама люблю побольше))
я просто говорю, пока не заморачивайтесь размером, они станут больше, как мышцы подотпустят и когда снимите компрессионку. сейчас да, согласна, не огромные, но и не маленькие совсем. уже видно что объемчик хороший поставили. |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 красота! Такой объем небольшой- а грудь смотрится не маленькой!
Какой у вас рост и ОПГ? |
|
||||
|
||||
![]()
Museberry, вас можно уже поздравить?)) как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ура, сегодня я стала сисястиком! Операция прошла хорошо. Сделали увеличение МакГаны 360. Средний профиль и поколдовали над животом ( ушиванию мышц и пластика пупка).
Очень боялась наркоза, в итоге досчитала до 3х и проснулась уже в реанимации без тошноты, головы окружения и тд. Пока ничего не болит, тк капают обезболивающее, как будет без него- не знаю. Встала через 2 часа после опи, через 5 уже ходила по коридору. Груди в компре огромные! amby да, можно! Прошло отлично! Док уговорил меня на 360, сказал , что 320 при моем росте 178- ни о чем! Лежу- балдею, пью чаек! |
|
||||
|
||||
![]()
Museberry поздравляю!!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Museberry, поздравляю с чудесными обновками!
![]() ![]() завтра вас выписывают? |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 Сууууупер
![]() Nata.2612 ,скажи,тебе какую установку В.Г. делал,комби или полность под мышцу?
|
||||
|
||||
![]()
Покажу и я свои скромные 295мл. Не мало ни разу лично мне. Больше в одежде уже смотрелось бы грузно на мой взгляд. ОПГ 70, рост/вес 172/56. Имеется в наличии 1 лиф из Ойшо на тонком поролоне,просто форму держит -70C, но маловат немного, надо D попробовать. На фото 1 мес после оп.
В одежде И в лифе
|
||||
|
||||
![]()
layla2007,очень красиво!!!размерчик то что надо,больше уже перебор был бы на мой взгляд))
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 вот это 295! как все-таки по -разному смотрятся одинаковые объемы!
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 Красиво как!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня на 16 февраля назначено мамо, а я очень переживаю из -за месиков(( обычно они каждый месяц сдвигаются, уже 10, жду с дня на день . Как быть ? Док сказал , что оп только после мес, а мне двигать дату оп не куда (( потом весь месяц др родственников ((
|
||||
|
||||
![]()
layla2007, какая красотища
![]() |
Закрытая тема |
|
|