Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nat-ka1988 О здорово!!! Рада за тебя))) Напомни кто у алисы23 док, пжлст, а то я читала читала, что-то не нашла... Жалко алиса редко стала заходить весёлая она живая, нравилось мне ее читать)))
Ты отпишись пожалуйста как сходила, на какой день ОП, сколько стоить будет... Тоже хочу жопу себе, че та прям уже сильно хочу |
|
||||
|
||||
Врач Плаксин С.А. в Перми. Назначили операцию на начало сентября. Ооочень долго ждать) Стоимость 205 000 рублей.
|
|
||||
|
||||
я теперь только читаю, нет желания на этом форуме больше делиться информацией
|
|
||||
|
||||
у меня на попе страшные растяжки появились. удаление назначено на 15-сентября. в августе отпуск. купила шорты для купания место красивого купальника((
|
|
||||
|
||||
ДуняПетинанет только недавно новые вылезли от имплантов((
|
|
||||
|
||||
Лебидонос, где в итоге оперируешься?
Девчонки , а у вас не было никаких осложнений ? У меня в последнее время в первой ягодице часто как будто сильно покалывает особенно при движении , что это может быть ? Может я начала рано спортом заниматься ? |
|
||||
|
||||
Raasa в Москве,у своего же хирурга.пусть отвечает за свою ошибку;
|
|
||||
|
||||
Raasa, нет не было таких ощущений. ..Вы ж недавно оперировались, теоретически, нормально, может как-то так идет восстановление тканей.
|
|
||||
|
||||
Странно что так внезапно ... Говорят, что после липофиллинга остается только какой то процент жира , т.е он не весь усваивается , я вот думаю может он у меня рассасывается поэтому такие болезненные ощущения ...
|
|
||||
|
||||
Raasaвы врачу об этом сообщили? покалывает какой-то нерв наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Была на консультации у Ничковой О. Ю. в Екатеринбурге. Она говорит что ставит по методу Гонзалиса.
Кто что слышал об этом методе? Или может кто то делал так? Еще знаю что в Преображенской клинике Сапрыгин делает глютео. Может тут есть то есть кто в Екатеринбурге оперировался. Отзовитесь. Поделитесь своим опытом. Очень нужно! Вот моя попа. Как думаете при установке импланта складка под попой уйдет? Буду благодарна за ваше мнения |
|
||||
|
||||
Привет!
Лола2014 никого из этих хирургов не знаю. Нет складка не уйдет, имплантат устанавливается же выше и разгладить эти складки не может. |
|
||||
|
||||
Лола1024, возможно. Лучше узнать у пластических хирургов с хорошими отзывами и фотографиями пациентов. Желательно у нескольких, чтобы сравнить что они предлагают и как, узнать цены.
Ответы их можно выложить на форуме, а мы все, может путем голосования, поможем выбрать доктора )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , а ты думаешь если имплант побольше поставить- то складка все равно не поднимется, за счет натяжения тканей попки? Я не спорю- ты у нас бОльший специалист - практик в этой операции- просто мнение твое обдумываю
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо!
Всё просто. Если сделать операцию просто установка имплантата, то складка не разгладится. А чем больше имплантат тем больше его вес. Ну и соответственно он со временем будет немного опускаться настолько насколько тяжелее имплантат, и насколько ослабленны мышцы, которые держат этот самый имплантат. Мышцы ослаблены могут быть по причине отсутствия спорта, малоподвижного образа жизни пациента. И вот эта самая складка никуда не поднимется, после просто установка имплантата может стать даже более выраженной. Ещё бОльший спец чем я, конечно хирурги, но только с удачными операциями. )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо.. о силе притяжения я не подумала точно.. А как твоя попка после нескольких лет- может покажешь снова? А то думаю многим интересно тоже- как ведет себя имплант спустя несколько лет. ТЫ ЖЕ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВОПРОХОДЕЦ !!!!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina вот в Екатеренбурге с опытными врачами в этой области - беда! ((( а что то слышали про метод постановки по док Гонзалису? Это как то не под мышцу, а саму мышцу режут (расслаивают) и туда.
|
Закрытая тема |
|
|