Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky спасибо! У меня под грудью гипертрофиранный получился.... вот и страшно за живот....
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ покажи какой сейчас животик?! Интересно сравнить 2 месяцы и полгода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь с вопросом к mahaon2055. А то у меня море планируется на 20 апреля. Кто что делал, что клеить (швы , пупок)? Чем мазать? 50-ткой швы? От морской воды швы не попортятся?
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 я вставлю свои 5 копеечек)
Смотря как идет реба..НО на солнце находится нельзя категорически вашим швам иначе примут е красивый вид на всю жизнь ,я вам советую купить купальник который закрывает шов танкини называется Про видимость шва ? Вчера мерила я свои безстыжие трусы )) не видно ничего вообще )) так что лямочки должны закрыть все модет быть видно из за того что шов покраснеет через 3-4 недели после операции будет более набухшим ,и цвет такой может продержаться около 4-5 месяцев..в это время кода обгавляется (мелкие волосики которых мы даже не видем) начинают выпадать и шовчик становится потом плоским равняется как бы .Пожтому в этот момент его нельзя на солнце Я если попаду на море в этом году то буду закрывать все...
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r спасибо! Я тоже уже присматриваю закрытые купальники - лучше перебздеть ))))) да и загорать я не люблю, всегда крем с спф не меньше 30 и под зонтик.
|
||||
|
||||
![]()
решила я показаться...вот девочки мой исходник... красные точки и синяки это следы от вчерашней мезы ))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегобня 14 дней ровно )) ДР так сказать моей новой жизни))
Шов стал немного суховат ,сняли пластырь ,швы кое где подрезали ... Правда я еще сшитая попалам (( врач сказл это 4-6 недель ))) прошло только две и вот думаю спину мне надо по-моему уже новую где то брать)) Купила крем по рекомендации врача Бальзам В5 cicaplast от la Roche posay ,каждый день делаю массаж шва с этим кремом ,врач показал как делать ..Уффф как сразу комфортно становится с ним !! Ни сухости ничего нет..ну утром конечно все по новой mahaon2055 это я как раз на перевязке у врача спрашивала поэтому свежа инфа)) Да я хоть мешок теперь одену на себя))) все рано красавица Хахахаха Крем мазать можно но он ведь такое химло что аж страшно ! Хочу узнать в аптеке пластырь с uv покрытием ,должны де быть )) Ну и куплю танкини Я тоде без + 30 не загораю хотя кожа у меня стала совсем не белая в димо адоптировать к солнцу Пышечка а зачем мезо?? Мой телефон сбредил конкретно пишет сам за меня какие то жуткие слова)) Сделаю фото сегодя ,к Днюхе )
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , так я же выставила сегодняшний животик _Alis_
![]() Пышечка , да уж, хороший исходник! Детки постарались ![]() Irina.r , терпи, красота требует жертв ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет))) Мне осталось 20 дней!!!=)) Сегодня иду к врачу за направлениями.
А вы в курсе, что муж и вы если работаете,имеете право просить в письменном виде финансовую помощь при операции? Только надо взять у хирурга направление на оп. mahaon2055решилась все таки! Молодец!!! Рада за тебя)) |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky фото ,которые выкадывала сегодня Ирискис - мои)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но вот хотела подчеркнуть и др немалые достоинства кремов этой марки, особенно в преддверии купально-загорательного сезона со свежими шовчиками. Девочки, живущие во Франции несомненно меня поддержат. ![]() Крема солнцезащитные от La roche posay одни из немногих которые обладают защитой PPD, т.е. реально защищают от рака кожи. Все остальные только UVA/UVB защита |
|
||||
|
||||
![]()
Пышечка да, богато! Но даже при избытке на спине и бедрах, после оп будет совсем другой вид в одежде и без!! Если сомневаешься, что сможешь похудеть, то делай и так. Но! До осени у тебя все шансы довести себя до лучшей формы!! Мне понравилась диета дюкана. Я перед оп за 20 дней 7 кг убрала без мук. Ела сколько хотела, но те продукты что можно. Правда не заморачивалась на обезжиреные продукты. Брала стандартные молоко 3,2, творог 9 ну и прочее.
_Alis_ я этот момент видать упустила ![]() JMS ну вот и ты на финишной прямой!!! Готовься и ничего не бойся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky спасибо, что вы все есть )))
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ ой, ну красотища...такая фигуристая и все так гладенько и ровненько...супер, мне нравится! У тебя липо не было или было немного? На сколько ушла в талии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо! Липо было - талия, живот и фланки, по объемам не знаю даже, мне кажется также как до оп я сейчас, просто без пуза.
|
||||
|
||||
![]()
Пышечка а Доминикану не рассматривайте? Там очень большой опыт на полных фигурах. Результат замечательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Оль, ты просто иногда своими результатами фото напоминай здесь, то есть фото ДО и После, ведь не все идут читать туда в вашу тему...а тут было бы наглядно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 показывала я в этой теме свои фотки
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|