Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А где ты в Израиле покупала эти минералы? Не думаю что на этом сайте(по таоей ссылке) есть доставка в Израиль...и кто её производит? Что-то совсем не тзвестная мне марка...
|
|
||||
|
||||
насчет цен - ну да, приятные цены, выше ссылка на сефоровскую пудру за 10г 1260 руб, тут 10г. около 380р., но при этом пока набираешь все что надо, уже ценник будь здоров получается. Я уже вот сижу набираю...
Новичку надо набо стартовый какой-то брать. Пробники. Кстати, если оттенок не подошел, минералы удобно смешивать. У меня всегда есть баночка очень темной "загорелой" основы, которую можно добавить в слишом бледную большую баночку, чтоб оживить. Цитата:
Контактное лицо и владелец и консультант - Юля. Живет в Тель Авиве. Цены в два раза выше, но качество кистей и минералов по мне дак такое же.. Но 7 лет назад сравнивать было не с чем. Насколько я помню, Юля дает свои названия оттенкам и не говорит настоящие названия брендов, чтобы вы покупали только там, у нее, вот такой нюанс 0_0. Но у нее там полный порядок и индивидуальный подход вообще ко всему, и к клиенту и к описанию оттенка. Несмотря на это, давно там не заказываю. |
|
||||
|
||||
Ямила, мне главное качество косметики, хочется быть уверенной что это настоящие пудры а не подделка...попробую заказать на мамин адрес к своему приезду в Россию..спасибо за подробный рассказ
|
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо тебе огромное, я уже заказ сделала с одного сайта
А там у них есть кисти хорошие, ты какие порекомендуешь? И еще, такое большое количество оттенков, как подбирать, непонятно. Я с помощью консультанта с горем пополам набрала пробников, но вдруг что-то другое лучше подойдет... Ты там как подбираешь? (ничего, что на "ты")? |
|
||||
|
||||
Ямила, жалко, что ты редко бываешь! Я получила уже заказ и 3 дня пользуюсь. На самом деле неплохо тонирует эта минеральная косметика.
Беспокоит, что кожа от нее выглядит сухой (именно выглядит, ощущения сухости нет, только визуально) и нет эффекта фотошопа, сияния, который они обещают и про который пишет balutina. Может, я что-то не то беру, не те марки? ты давно пользуешься, может, порекомендуешь что-то? Какие-то конкретные вуали и основы. Там для жирной кожи есть раздел, а для сухой нет. Мне для сухой надо. От их консультанта толку нет, я эти требования сразу писала, а пришло что пришло. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я к сожалению не знаю марок, которыми пользуюсь, выбирала просто по оттенкам, чувстовала, что одна более кроющая, другая нет, и вот как-то вслепую оринтировалась, заказывала потом то, что нравилось. У минералов продавцы поэтому и предлагают миллион пробников, типа что на душу ляжет.
Я помнб только, что есть со словом ШЕЛК основы, которые мне очень нравятся, хорошо тонируют и вообще приятные. Думаю, для сухой кожи нет минералов отдельно, только для жирной да, там ойл-контроль и все такое, а для сухой, ну наверное просто само увлажнение кожи должно быть полноценным, минералы сухость никогла не скроют,я так думаю. Я собираюсь сейчас прям на встречу выпускников, день, светло, все видно так что крашусь минералами, не тонаком)) типа я такая сама по себе)) |
|
||||
|
||||
Ямила, жалко, что не помнишь, ну ничего, разберемся))
Написала сегодня другому консультанту, она сказала, что из первого заказа мне ничего не подходит и насоветовала другое. Отгрузила еще партию пробников, буду тестить. А реально не видно минералы на лице, подруга сказала, что я как будто вообще не накрашена. Желаю тебе быть самой красивой на встрече)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я использую пудровые фондейшн, выбираю те, которые не пересушивают.
Попробуйте фондейшн от кларан, тоже вид абсолютно естественный, ненакрашенный, хотя все, что нужно, замазано. Ее можно затестить практически везде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
JUNE, а у вас сухая кожа?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, у меня комбинированная, сухая-нормальная (а раньше была нормальная-жирная).
Мне чистые минералы не подходят - проявляются моршинки там, где их нет без косметики или с другой косметикой. |
|
||||
|
||||
JUNE, у меня то же самое. Только сухая и жирная. Вот придут новые пробники, не подойдут - пойду Кларанс тестить. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Еще такой момент - при жирной коже некоторые минералы могут по прошествии времени как бы "стекать", смазываться. Тут очень важно подобрать подходящий дневной крем, не с каждым хорошо выглядит.
Да с минералами все неоднозначно! И тип кожи, и дневной крем, и время года, и возраст (мне 45, есть птоз, но нет морщин), и "шелушки" от третика. В общем, как-то я от них ушла постепенно. Оказалось, что сейчас для меня есть более комфортные средства. А вот в 37 (при нормально-жирной коже) я их очень активно использовала . |
|
||||
|
||||
Отпишусь по минералам, вдруг кому-то пригодится мой опыт.
Когда я сделала упор на то, что нужны для сухой кожи, мне подобрали совсем другие средства. И с ними - да, реально намного лучше, нет ни ощущения сухости, ни визуального эффекта, кожа ровная, слегка как бы подсвечена. Вуали с сиянием нужно брать, тогда прямо вид свежий такой. Корректор желтый под глаза понравился. И еще мне очень подошел один совет: если кожа сухая - нужно смешать небольшое кол-во минералов с вашим дневным кремом, и наносить как тональник. Вот в этом случае реально получается очень хорошо, мне прямо очень нравится, и можно даже использовать не подходящие для вашего типа кожи основы, в этом случае они все равно отлично ложатся. И еще при таком способе кроющая способность лучше получается, чем при сухом нанесении. Ну вот и все, собственно. Я уже 3-й заказ пробников сделала, все ищу для себя идеальные средства. Но там оттенков реально прямо очень много, пока все перепробуешь.. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, в смысле пудру с кремом или с базой размешать и как тональник наносить? А ты пробовала, пудра растворяется и нет комков и тп? Прикольно, надо попытаться, хотя плохо себе представляю, как это будет, а то у меня мульон минералов валяется без дела))) Тока у меня кожа не сухая ни разу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, пудру, которая основа (выполняет функцию тональника) размешать с кремом. Комков нет, хорошо растворяется, быстро. Ложится ровно, мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если у тебя не сухая кожа, почему ты минералами в чистом виде не пользуешься? По идее, хорошо должны подходить.
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, я смешала рассыпчатую пудру с моим дневным кремом, получилось замечательно! Спасибо! Вы имели именно рассыпчатую , я не поняла?
Затупила, минералы что за зверь? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, не, не сложилось в чистом виде. Сухо получается, заметно. Попробовала смешать, сначала показалось вроде ничего, потом все высохло и снова стало видно.( А как жто на сухую кожумазать все, совсем не представляю… Но надо еще приспособиться в пропорциях, ты как смешиваешь, может я слишком много пудры сыплю? У меня и консилер есть минеральный, вечером вчера перед сном попробовала, вроде ничего, утром нанесла, как-то не айс… Кароч, будем тренироваться).
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, N@t@ly, - да, смешиваю каждый раз свежую, на один раз, беру минералы мерной ложечкой, сколько на 1 раз нужно (там совсем немного надо), и крема на глаз капаю. У меня хорошо все выглядит, но да, нужно не переборщить с минералами, их немного совсем надо.
Может, ты правда много сыплешь, или крем не подходит...? Мне через 3-4 часа даже больше нравится, как выглядит, чем сразу после нанесения. А, еще один момент, может крем не подходить. Я со своим смешала в первый раз (у меня Сислей), так он как-то неравномерно лег. Потом взяла у мужа Нивея Софт, который масс-маркет, вот с ним просто отлично получается, сейчас с ним и смешиваю. Julia 42, минералы - это минеральная косметика, про которую Ямила писала, и ссылки давала на сайты. Я на одном из них и беру. Прикольно ты придумала с рассыпчатой пудрой, надо тоже попробовать)) |