Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это кожа так могла перераспределиться при подтяжке, ткани ведь вверх поднимают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кривого лица не вижу , овал прекрасный! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, мне тоже кажется это лишняя кожа. Думаю ее можно иссечь, даже под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , Кларучи поняла про ботокс, спасибо! Посоветуюсь с ЛБ конечно, хотя сделаю с губами если скажет
Катерина т.е. Лишняя осталась и не сокращается? венеция спасибо за овал! Про глаза реально не поняла почему такие, но один больше всегда был Настасья73 если так - буду рада, шов то уже там есть, где нижние ресницы. Посмотрим что скажет ЛБ на консе. Еще месяц. Но тоже впечатление что либо там не приросла, либо лишняя кожа(((( |
|
||||
|
||||
Привет , куколка ! Может , я смогу тебя успокоить ..?
Разные глаза ты заметила у себя , у меня тоже так было , иногда , в зависимости от размера ОТЕчНОСТИ , я явно видела , что разные глаза , поначалу частенько замечала , сейчас , прошло уже полтора года почти , вроде , не повторяется такое видение .. вот чем это можно объяснить ? глаз точно не замылился , смотрю придирчиво Дальше , вот эти белые полосочки , это места отслойки , как объяснила доктор , у меня тоже была под одним глазом , где- то на какой- то фото я ее поймала в период реабилитации , сейчас все разгладилось , но очень редко , как бы чуть проявляется , но гораздо в меньшей степени видимости , сейчас на фото точно не поймать , еще и момент , может , месяц ждать .. так доктор тогда еще говорила , что работы на пару минут на приеме , говорила , что как- то иголочкой подлезет , только нужно выбрать время удобное для меня после , так как останется синяк , но мне уже эта манипуляция не нужна Я записалась к Ларисе Батразовне через две недели на ботокс и ювидерм , правда , цену- то я не знаю пока , во что мне это обойдется .. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, я ставила ботокс в эти складки, мне не помогает. Моя ситуация на сегодняшнее утро выглядит вот так, прошло 5 лет после чик-лифта у ВВЖ. Складки идут четко по тем местам, где когда-то были швы от чика и повторяют их форму. Самое безобразие под левым глазом. Отпишитесь плиз, что скажет ЛБ, мне будет очень интересно послушать её мнение, что это вообще такое и можно ли это как-то исправить, а то надоело контролировать свою улыбку, все время кажется, что люди смотрят прямо на складку под левым глазом и думают, что же с ней не так....
|
|
||||
|
||||
larpan как бы я хотела чтобы было так как ты говоришь!!! Просто мечтаю чтобы это было так!!!!Вот специально выкладываю фотки в безжалостном свете - видно эти складки когда я только щеки чуть приподнимаю, это даже не в улыбке! И вторая - когда я кожу чуть вверх делаю - эта складка пропадает. Вывод - лишняя кожа? Отек отеком, но ведь шов под глазом делался чтобы лишнюю кожу отрезать... И потом при отеке сейчас все должно быть натянуто - ведь когда он спадет получается еще хуже будет? Ну и видно, что синяки под глазами вернулись - наверное весь жирок рассосался или отек сошел. Так хотелось ровно чтобы под глазами было!!!! Ну еще месяц до полугода жду и посмотрим что ЛБ скажет, может быть как то эту кожу сократить процедурами можно?
Frozen-Girl да, мне косметолог тоже сказала что эти складки ботокс не уберет. Ваш левый глаз очень на мой похож((( Тоже стала стесниться улыбаться из-за этих складок. А ваш врач что говорит? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , я к Жолтикову с этим даже не обращалась, за давностью лет и в 2014 у Агапова было эндо. У него спрашивала, он сказал, что мне нужно заполнить жиром зону подглазий и все будет ок. Липофил у него был вместе с эндо, больше липофил делать не хочу, результат мне не понравился. Нужно что-то другое. Консультировалась у Кочневой, по другому поводу, затронули и эту тему, она пригласила еще одну девушку хирурга. Обе в голос мне сказали, что липофил улучшит картину. Я, кстати ,левое подглазье как вы вверх тяну и при таком подтягивании все становится идеально....
Еще забыла сказать, у меня тоже были разные глаза, но после чика, они и до этого были разные, но я себя под лупой не рассматривала до операций. А уж после то, все в мм. изучала. У вас не бросается в глаза разница, на мой взгляд глазки великолепны....вот что-то бы что-то с подглазьями сделать или понять отчего такая история. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , можно откровенно? Не сократится здесь кожа больше, есть определенный срок, но не год!!! При всей моей любви к ЛБ, честно скажу- глаза, не ее конек.. Она очень боится круглого глаза и режет по методике, не больше определенного кол- ва мм.. Но ведь видно же, что стоит отрезать больше!!!! Тебе не 35, не сократится больше кожа.. Заполнять складки жиром? Может и будет толк, но смысл был ли тогда в перераспределении??
|
|
||||
|
||||
Кларучи так что же делать? Я тоже где то в глубине души понимаю, что уже мало что измениться - идти к другому хирургу? и соглашаться ли если ЛБ предложит переделку? (помня об Ольге и ее многострадальных глазах)... Короче я не то чтобы в унынии или панике.... но хочется в голове иметь картину дальнейшей перспективы перед консультацией. Я почему не поехала сейчас, всегда пол года ждут, чтобы уже увидеть первичный результат, вот и подумала - через месяц уже не отправят пол года ждать)))
Frozen-Girl про жир мне тоже думалось, синяки у меня опять проявились во всей красе, но поможет ли жир в данном случае.... не будет ли подушек под глазами в итоге. Как мне видится у себя - буквально 2 мм кожи убрать - и будет идеально ровно все. Но можно ли это сделать? И готова ли я опять на оп с наркозом и проей реабилитацией(((( А почему вам липофил не понравился? Все рассосалось в итоге? Про разные глаза - вот сегодня на фото не так видно, может быть и отек. В общем жду 9 февраля - что скажет ЛБ на консе. В любом случае с этим что то надо делать - стремно ходить с замороженной физиономией |
|
||||
|
||||
РишаСуша Я не зря показывала тебе результаты оп у моего мужа, мы все в голос говорили про валики!! Еще раз отрезать- не вариант, может получиться вот так.. Я фото мужа прикладывала уже..
И это после третьей!! Переделки.. Писала трем хирургам, предлагают очную консу - разводят руками.. По мне так лучше иметь небольшую складку и взгляд здравомыслящего человека, чем без морщин но с видом вечно просящего.. Блл..Пардон за мой французский, но из волевого, сильного мужика, эта гребанная блефаропластика сделала ... Все молчу, молчу... |
|
||||
|
||||
Кларучи помню да. Валиков я тоже очень боялась, как и защипов. Если не резать что тогда остается? расслабиться)
А что ЛБ мужу говорит сейчас? Можно что то сделать? Такой защип в углу((( Да, прочитала. Мужчин то может морщины и украшают.... Т.е. не добиться мне ровных поглазев получается? Бедный бедный, так жаль |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня снизу тоже не получилось идеально, как бы хотелось. Так вот Кочнева мне посоветовала подьглаза гель, сказав, что у нее сделано и ок. Действительно, вот у нее подглазья идеальные! Серб мне говорила сначала тоже про косметологию. При последней встрече, правда, сказала ,"ну удивите меня".
РишаСуша но мне кажется, что у тебя скорее лишняя кожа и эту проблему липофилом не решить. Я сделала дот на глаза, хотела убрать лишнее с верхнего века, не помогло. Но я и особо не надеялась, так для очистки совести. Кожа правда, стала поплотнее. Но все таки на твоем месте я бы еще подождала, понадеялась. Хотя согласна с Кларучи |
|
||||
|
||||
kotik-spb я тоже понимаю что лишняя кожа. Что делать то? С чем на консу идти?
Может пилинг серединный? ТСА? |
|
||||
|
||||
У ЛБ нет, не добиться.. Может кто меня и опровергнет, но у меня остались валики, но я довольна!! Мне идут, кто то их не хочет.. И она минималистка.. Положим у меня был свой нормальный подбородочный угол , но подвисал подбородок.. После смаса и платизмы угол то есть, но и плюха под подбородком тоже... Нос- с одной стороны слегка вздернутый, с другой - греческий профиль.. Стал лучше, но по настроению, какой стороной сегодня к зеркалу повернуться...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , гель под глаза тоже штука не безопасная , я вон третий год, как с грыжей хожу из-за геля под глазом(
А если лазером по этим местам пройтись? Если это лишняя кожа, то она может подубраться малость. Но иое глубокое имхо, девочки, что это компенсаторная морщина( складка), из-за того что кожу натянули, зафиксировали в новом месте и складка так и легла. И тоже не верю, что она сама уйдет через год и через 2. (( |
|
||||
|
||||
Кларучи я помню твои глазки - очень красивые и валики тебе идут и нет складок под. Т.е. морально готовиться к переделке и искать кто с этим справиться? Или забить? А как это сделать, если в зеркало на себя постоянно смотришь и видишь(((
Минимализм наверное хорошо, но когда результат не только естественный, но и радует.... Ладно плюха была и осталась.... Но когда под глазами складок не было, а теперь они есть(((( N@t@ly вот вот, гель же воду притягивает... Компенсаторная - из-за чего? Ведь на этом месте не было ее? И тогда бы у всех она была? А то только некоторым везет |
|
||||
|
||||
РишаСуша , а у тебя до этой оп не было нижней блефаро?
Ну так компенсаторная и как раз и бывает там, где ее не было и не должно было быть) Ну сожет не совсем корректно ее обозвала эту складку. Кожунаверх тянули, фиксировали и залегла складка. Почему м можно ли этого избежать? Вопрос риторический, думаю. Пробую тянуть косовертикально кожу на виске, т е в сторону и вверх, тоже получаются разные складки в разных местах , в зависимости от угла и степени натяжения. Но был ведь разрез под глазом, теоретически содно ж было ее гладко уложить-распределить. Кто ж теперь знает. ( А почему не хочешь попробовать фраксель или даже пожестче чего, типа CO2, хуже то точно не будет. И не все гели воду тянут. И мне сказали под глазами надо класть плотные гели глубоко, тогда не будет таких последствий, как у меня, к примеру. |
|
||||
|
||||
N@t@ly нет, не было никакого вмешательства кроме носа и верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
РишаСуша под глаза, по моему, п линг не делают. Спроси у ЛБ, как она видит решение этой проблемы. У тебя все таки еще есть время для решения, что делать или не делать.
По поводу отека, пока он гуляет, кожа не садится на место и сложно понять, это все или есть еще резервы Кларучи мне твои глаза очень нравятся и ларпан она их хорошо сделала. Мне кажется, она не всякий глаз простот умеет делать. N@t@ly вот я и боюсь гель делать. Правда, моя косметолог мне летом предложила и сказала, что он сейчас другой, так сказать, новое поколение, более жидкий и практически не притягивает воду. Для меня это очень актуально, т.к. я склонна к отекам под правым именно глазом( |