Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas но это же не нормально что в 5 мес отёки сохранились. Спасибо за совет, но если бы не солка серил то я бы ещё долго ждала пока раны не заживут. а Вы можете тепреь нормально сгибать палец??
|
|
||||
|
||||
kiss_of_sun не нормально , почему ?? Как раз это нормально, вам любой врач это скажет, а если прочитаете темы архивов, то убедитесь что почти у все отеки держаться до 6 месяцев и больше. Вы про какие раны говорите??? Швы заживают у всех быстро, а корочки держаться у всех по-разному. Многие считают, чем позднее они отлетели , тем не заметнее шов останется. Пальцы у меня сгибаются хорошо
|
|
||||
|
||||
millk
А подскажите, пожалуйста, Вы ножку зачем бинтуете???? millk такой хорошенький шовчик!!!! Поздравляю!!!!! Барукки сняли? millk такой хорошенький шовчик!!!! Поздравляю!!!!! Барукки сняли? |
|
||||
|
||||
А вот я начала сомневаться нормально ли всё у меня со швом на правой ноге?!?!? У меня внизу он подразошелся на вторые сутки и мне анова подзашили его. Может из-за этого он сейчас становится такой выпуклый?!?! А может воспалился, как тут писали.... Не знаю теперь... да и доктора нет.....
Фото прилагаю для всеобщего обсуждения)))) |
|
||||
|
||||
kiss_of_sun Просто нажимайте на ник, он появится перед началом ответа в поле ответа.
Процесс может занимать много времени. У меня, во всяком случае, в 9 и 10 месяцев процесс "устаканивания" еще продолжался. Примерно к году перестали болеть неоперированные пальцы, а потом постепенно успокоились и оперированные. Так что не торопись, всему свое время. В нашем деле терпение - это самое главное. kiss_of_sun Солкосерил - очень непредсказуемая вещь. От него может идти некотролируемое разрастание ткани и получаться грубые бугристые поверхности, я бы не стала им мазаться. Это тебе доктор посоветовал или сама решила? |
|
||||
|
||||
shakhks я ниже после своих фото ответила Таньлани про бинтики.
Мне вынимали остатки неприжившихся (саморассасывающихся) ниток, поэтому обрабатываю бетадинов и левомиколем и закрываю бинтами. По поводу ваших швов, выпуклость у меня тоже присутс-ет,там где шовчик синекрасный, но цвет становится бледнее,так что жду полного восстарновления. Вычитала хорошие отзывы о геле для швов, Дерматикс. Но он очень дорогой для такого маленького тюбика(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olgaas
Фууу, ну слава Богу))))! Спасибо millk Про бинтики... да, сначала спросила у Вас, а потом увидела, что ответ уже был)))). Про Дерматикс я тоже здесь писала. И кстати начала им пользоваться. Насчет цены, согласна, дорогой он. НО им надо пользоваться 2 месяца всего, поверте... Вам этого тюбика хватит и на 5 , а то и на 6-7 месяцев. Его намазывают тонким слоем и он очень экономичен! Пользуюсь им всего два дня))))). Так что через месяцок напишу что и как ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления. Самочувствие уже замечательно. Ничего не болит. Но мой план отоспаться пока не сбывается, т.к. комфортно выспаться в гипсовая лангеты не получается: все время просыпаюсь с мыслью, что забыла снять горнолыжные ботинки; )
|
|
||||
|
||||
katyona и я в 432 была. Передайте привет Тат.Ивановне от Лили. На счет лангетки, она не гипсовая,а из спец.скотча Я через неделю обнаглела и снимала ночью лангету,а потом опомнилась и спросила разрешение у доктора, который соот-но не разрешил Кстати,берите кресло и гоняйте на нем
Напишите, пожалуйста в подписи,что вам сделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра поеду к нему. Снимки он посмотрел, сказал, что винт убирать надо. За 5 лет многое изменилось. Он теперь уже и с ВГ оперирует? Это хорошо. Другие винты видимо в порядке, правда, я снимок одной ноги только сделала. А зря. Я всегда хотела их удалить, т.к. неприятные ощущения от них есть. Теряюсь в догадках, почему спустя 5 лет, это произошло. |
|
||||
|
||||
katyona, Поздравляю с операцией!
Помню вашу шикарную свадебную фотографию на горных лыжах с фатой и букетиком в руках! Желаю Вам много-много новых сезонов с обновленными ножками и без боли! Марианна, может стоит сделать рентген и второй ножки, чтобы отстреляться за один раз по максимуму. |
Закрытая тема |
|
|