Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите стоит ли делать липофилинг в области подбородка на 3 мл? Рассосется или останется ? Может у кого была уже такая процедура, поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ксения0 Подбородок мало подвижная зона, теоретически должно остаться. Я сделала, но у меня мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
vladada Вы делали липофилинг подбородка, как я поняла) поделитесь, пожалуйста опытом. Я делала увеличение подбородка талантом, но не устраивает многое, хочу попробовать липофилингом что-то изменить
|
|
||||
|
||||
Ксения0 ,мож,талантом то и лучше,не знаю)))но жиром на подбородке держится.да и вообще,скулы и подбородок-самые подходящие для липофилинга (по-моему опыту)- и всё держится, и никаких проблем в плане реабилитации или побочек. Правда,так как подбородок у меня скошенный и невыраженный,одним разом не обошлось,были добавки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Склоняюсь к тому чтобы еще разок попробовать подсадить жирок под глаза. Все равно липосакцию неудачную исправлять придётся, жир нужно использовать, чего добро выбрасывать) Если не получится, то буду гелем заполнять провалы. Носогубки, подбородок и межбровку больше не буду делать липофил. Заполнила гиалуронкой, эффект есть пока небольшой. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Ты липосакцию тоже у этого дока (неудачную) делала?
Почему ты категорична против носогубок и подбородка? на каких местах липо делала , каким методом. Я после липо. на подбородке, сейчас ямки заделала. |
|
||||
|
||||
vladada имплантом все, значит пойду добавлять) а сколько времени у вас уже прошло после операции? Просто говорят, что через какое-то время рассасывается
vladada а еще Вы булхорн делали, я тоже буду. Сначала сделала хейлопластику, губы стали объемные, но расстояние только подчеркнулось. Скажите ,пожалуйста, операция эффективна? И еще вопросик липофилинг это больно? |
|
||||
|
||||
Ксения0 , я честно не помню,сколько прошло с первого раза. потому что я делаю под местным(общий наркоз я б запомнила))) и забываю сразу же-как на косметологию сходила)))это было то ли 2012.то ли 2013 год....Вообще не больно,больно мб сам укол местной анестезии ,ну и процесс накачивания раствором,точнее это уже не совсем больно,а распирание ужасное.Но это чувствуешь недолго,далее никаких ощущений.
Булхорн делала в сентябре,им пока довольна,но хочу бОльшего, а именно как было в первый месяц, так что в феврале-марте буду повторять.так что про долговременный эффект не могу сказать по причине того ,что у меня даже полгода нет еще. аааа, вот нашла первые самые фото подбородка от хирурга и там дата стоит июль 2013.значит, в 2013 первый раз |
|
||||
|
||||
vladada а Вы можете выслать мне на почту посмотреть фото до после подбородка) кстати, Спасибо, что консультируете, для меня сейчас это очень важно)))))
|
|
||||
|
||||
могу выслать
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Зашла поделиться, может кто подскажет что и как. Уже пять месяцев прошло после липофила. Наплмню делала щеки(область под скулами), носогубки. Все хорошо было, скажу, что мне кажется, что и жирок вроде весь прижился, ну или % 80 точно. Только вот недавно каккая то болезненнность появилась на левой щеке под скулой при надавливании, а когда прощупыва. через рот и снаружи пальзами, то в области под скулой, где делали липофил шарик такой плотный на ощуп диаметром может 1см, а на правой щеке вообще внизу щеки такая же фигня (болезненый шарик немного при надавливании). Вот радовалась результату, не могла нарадоваться. А теперь получается что? что это такое? никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Клавука , я дума ю нужно доктору написать. Раньше вообще все гладко было? Вы в Минске делали?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, да, все нормально было. Я просто и не щупала никогда лицо. Уплатнения хорошо прощупываются со стороны рта, так если внешне трогать, ничего не прощупывается. Только что и на левой щеке внизу нащупала что то болезненное. И настроение сразу вообще пропало. Вот теперь думаю, все равно уже поздно, 5 месяцев прошло, шишки уже не убрать точно Да, в Минске делала
|
|
||||
|
||||
Клавука Но у дока спросить обязательно нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А категорична против носогубок и подбородка, потому что доктор сказал, что не приживается. И результат подтвердил его слова. Гришкян мне дорог, судя по ценам на его сайте. Результат никто не гарантирует, поэтому платить такие деньги считаю неоправданным. В этот раз выкинула значительную сумму на ветер, не хочу больше платить, да еще во вред здоровью, под общим наркозом. А подглазья хочу разок попробовать, ну должно же что нибудь прижиться, если побольше жира положить. Мне нужен доктор, который делает хорошо липосакцию и липофилинг. Клавука, отпишитесь потом как у вас дела. Странная ситуация, жир как бы скатался в шарик. Может узи нужно сделать? |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Примеры здесь есть. С подбородком и носогубками, наверно не у всех приживается. Подбородок наоборот одна из более удобных зон для липоф. Она неподвижна.
|
|
||||
|
||||
Энн, я в курсе, что у многих приживается жир. Я про свой опыт рассказала. Вопрос задали, я ответила.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Зайди в эту тему, тебе я думаю будет интересно . Это уже .....
*Svetlana* http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8421&page=21 |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Можно и под местным липофилинг. vladada так делала несколько раз и, кажется, довольна. Я тоже собираюсь под местным делать.
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Как у Вас дела? Отеки проходят? Что врач говорит?
|
Закрытая тема |
|
|