Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lendav, ты как? спал отек? как результат сейчас?
|
|
||||
|
||||
Привет! Реаба тяжелая в моральном плане. Прошло 5 недель со дня операции. Отёк в лице до сих пор сохраняется, он прямо как каменный, мешает жить нормально, не дает забыть об ОП ни на секунду. Корейские ребята говорят, что отек сходит аж до полугода) в целом сейчас лицо выглядит хорошо. Первые 4 недели оно преподносило самые разные сюрпризы. К примеру, просыпаешься - и красотка. А на следующий день просыпаешься - и у тебя вместо лица телевизор шарп с диагональю 52 дюйма.
У меня только несколько дней назад начал оживать нерв, выровнялась улыбка, получилось более менее ровно изобразить оскал. Губы трубочкой пока криво сворачиваются и ноздри по-разному надуваются, но теперь я вижу, что всё это восстанавливается. На флейте заиграла уже спустя 3,5 недели после ОП. Играть тяжело, но получается с каждым днём всё лучше. Под наркозом я была около 6 часов, это сильно ударило по нервной системе. Были дни, когда у меня «съехала крыша» и я перестала узнавать себя в зеркале. Сейчас пью антидепрессанты (по назначению психотерапевта), помогает) АС дал мне миостимулятор, разрабатываю те места на лице, которые не работают) помогает) В целом уже прекрасное личико, мимика хорошая почти) Остается только ждать))) эта оп с самой длинной реабой, я думаю. Дольше и болезненнее, наверное, разве что удлинение конечностей. А щечки остались на месте. Щечки - это мышечная масса, жировая масса, они от костей не зависят))) У меня не особенно заметны изменения в фас, но зато ооочень явные изменения в ракурсе 3/4 ))) в общем, я довольна!) Андрей Станиславович сделал именно то, что я хотела; очень деликатно, никто не понимает, что была оп) говорят, что похудела))) хотя вес вообще не менялся) профиль |
|
||||
|
||||
Вылезу из рид онли) Уменьшение скул моя мечта! Каждый день захожу в эту тему, наблюдаю за девочками. Жалко что NinaJijirina пропала, очень интересно как у нее дела.
lendav, отличный результат! В 3/4 нереально круто) Спасибо большое за фотки. Отек до полугода это норма, тем более костные операции. Я вот даже боюсь представить свои отеки после такой оп. Я блефаропластику делала, так отек полностью сошел ровно на 6 месяц. Очень долго как по мне, но думаю это индивидуальная реакция. Про провис лица очень интересно, по фото вроде не заметно. Держите нас в курсе событий) |
|
||||
|
||||
lendav, Вы и до ОП были красоткой, поэтому коррекция только больще украсила очень завидую, что у Вас уже в таком возрасте есть возможность так здорово преобразиться. Я тут читала в другом разделе комментарий к маммопластике Натали и согласилась- "поздно она сиськи пришила" так вот в Вашем случае как раз наоборот - вовремя Вы решились и теперь будете только дивиденды получать от преображения не надо впадать в депрессию - все подтвердят, что выглядите на 5 с +! и сами видите в 3/4 вообще результат атас звездный! буду ждать фото после 6 мес. Вы ж сами понимаете, что будет незначительный( в силу молодого возраста) птоз. Хочется посмотреть насколько выраженный в Вашем молодом возрасте и представить своё потенциально старческое провисание поэтому плиз не теряйтесь! не увлекайтесь депрессантами - заживление у Вас, тьфу-тьфу, проходит прям космическими темпами (опять таки в силу юного возраста) и фото тому подтверждение! мне кажется, флейта Вам в помощь - видимо, мышцы лица в нижней части накаченные из-за игры на инструменте и поэтому как на данный момент, так вообще не вижу никакого движения ткани вниз а может еще и отёк есть... в любом случае, результат очень вдохновляющий!
|
|
||||
|
||||
Lendav, спасибо за фотки! Результат шикарный кончено. Глаза стали как будто бы больше! У меня очень похожее строение лица, поэтому очень интересно видеть результат )
|
|
||||
|
||||
lendav, Результат потрясающий !
|
|
||||
|
||||
Красотка. На второй склейке под глазами реально ушла выпуклость скул. А ведь ещё отечное же лицо, пока...
Спокойствие и терпение ой как подводит после операции. Понимаю. Пысы, надо нам дочерям Гурьянова собраться как нибудь что ли?)как дети Ищенко или Абрамяна)). Мы даже похожи друг на друга все)) А че, отец же один))Подождем Zev, онаж дитя-новорожденная. Как оклемается можно было бы встретиться, поболтать, (мериться скулами, швами) поддержать друг друга. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, я за!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет. .в начале темы прочитала про хэдренг..нашла в теме ссылку , где можно приобрести.. но там их столько видов как выбрать именно для уменьшения скул? Как он выглядит вообще..??? Приспособление конечно сомнительное, но пока соберу , хоть что-то попробовать |
|
||||
|
||||
Всем привет))) вчера АС мне дипроспан в щеки вколол, и сегодня наконец-то почти на 100% вернулась моя широченная улыбка!!!))) Прошел месяц и 10 дней).
Но перепады настроения, конечно, дичайшие. Отёк управляет настроением. И посленаркозный (6 часов под наркозом таки) синдром отупения. Еще вчера сидела у АС грустная-грустная, спрашивала, можно ли вернуть скулы на прежнее место =D а сегодня счастливая-радостная. |
|
||||
|
||||
Lendav, держись))) все отлично! Результат шикарный! Скоро останется одна радость)) почаще смотри потом фото до. А то мы быстро забываем как было) а тебе биша удаляли?
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, удаляли два года назад) нооооо во-первых, с моими жирными щечками меня это не спасло никак, а во-вторых, жир в лице лучше вообще как можно меньше трогать, уж лучше милые юные щеки, чем скуластое, но подвисшее лицо))) хотя завалы небольшие таки появились - но это совсем не те модельные скулы, которые мне тогда хотелось ))) просто появились ямочки возле ушей где-то. Которые видно лишь изредка) а дальше - благодаря строению моего лица - всё равно неумолимо начинается крупная накачанная и жирная щщщекааааааа ))))))))
|
|
||||
|
||||
Кто знает можно ли после уменьшения скул заниматься боксом, выступать на соревнованиях? Например боксерам рекомендуют делать ринопластику после завершения спортивной карьеры.
Lendav привет, скажи на 2фото ДО у тебя не видно складки, а после есть складка и разрез глаз больше.ты делала блефаропластику(еропеизацию)??)) |
|
||||
|
||||
lenlena, ты очень наблюдательная!))) да, всё верно) 2 года назад сделала европеизацию)))
|
|
||||
|
||||
Lendav у кого делала европеизацию? Красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenlena, надеюсь, я не нарушаю правила форума? Вроде бы фото есть, значит, могу сказать. Европеизацию сделал Салиджанов Анвар Шухратович) если быть более точной, то в моем случае это была не сингапури, а блефаро верхних век с удалением эпикантусов.
|
|
||||
|
||||
lendav, у тебя были такие большие скулы!!!! Теперь совершенно точно ясно, что они дисгармонировали, и их обязательно надо было делать! После тебя и Zef я на свои смотрю, как на абсолютно адекватные)))))
Веки тоже очень хорошо сделали! НУ и подбородок, конечно! Правильный набор операций, который очень украсит! Круто! |
|
||||
|
||||
Уменьшение+поднятие скул. Часть II
Девушки, здравствуйте. Очень бесят свои скулы, так я ещё и липофил в них добавила (думала на лице появятся, а они в ширину стали ещё более заметнеее). Как думаете стоит их пилить?
Фото, если меня кто то фоткает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда сама себя фоткаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И фото из видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется не стоит, смотрится нормально
|