Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка
очень Вам сочувствую. Мне все таки кажется, что док так сформировал карманы: один узкий, другой широкий( Но только специалист может это подтвердить. Уже то, что один карман широкий это косяк доктора. Может после независимой консультации можно будет с ним пооворить на тему возврата денег, хотя бы частично. |
|
||||
|
||||
Вот и я о том, что нет желания к нему второй раз ложиться. Звонила редко, старалась не напрягать, а сам после оп не позвонил( даже после осмотра в 3 месяца, когда увидел, что что-то не так. я ему в три месяца говорю, может компру накрест носить? а он мне, "я думаю, что это не поможет", значит уже видел, что дело не в мышце.
Iryna , да, так и сделаю. Сначала на консультацию, потом к своему с полной уверенностью в своей правоте. |
|
||||
|
||||
Lul , спрашивала за здоровье, сказал, что ничего страшного быть не может, даже температура в этом случае очень редко, когда уже все плохо.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка мда... Представляю каково тебе... Желаю чтоб все позади было как можно быстрее! Я тож как дура три мес в компре. Потому что один бултыхался, второй не опускался. Полгода была ни жива ни мертва. С мужем тока ругалась, раздеваться ваще молчу , стеснялась даже в баню с подружками ходить. Ну у меня страшно было, не так как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик за границей сфера медуслуг и оплаты консультаций гораздо выше. Но это уже вопрос уровня жизни, оценки интеллектуальной собственности и многого другого)))
Мамулечка когда решитесь в Киев на консультацию, запишитесь сразу к нескольким врачам, сделайте хорошее УЗД либо МРТ и с этим всем добром к своему! Факты вещь упрямая и сложнооспоримая, а для вас это ценная информация! |
|
||||
|
||||
Замурзайчик да, но сама ОП у него очень не дешевая , цена Московская, вообще смотрю маммопластика на Украине дороже, чем в провинциях в России
|
|
||||
|
||||
У нас консультация 55 евро. операция 3700
|
|
||||
|
||||
Дарьтак у Дрюка 4000 выходит ОП, мне моя обошлась в 3100 с 15 % скидкой на ОП (импланты, наркоз и палата без скидки)
|
|
||||
|
||||
Kate12 Цены какие разные, в Москве вроде 350 000 это если в уе. то примерно $5700 где то. Вроде на Украине дешевле должно быть.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка все будет хорошо! Вы главное не отчаиваетесь и наберитесь терпения, и попытайтесь не расстраиваться, расстройствами делу не поможешь! По поводу возможной контры - получается, что на УЗИ Вам ничего толком не сказали? Мне кажется, важно узнать сейчас какого размера капсула, от этого уже будет понятно, во-первых, точно контра или нет, а во-вторых, сколько можно еще подождать с переделкой (если капсула не очень толстая, то можно не еще понянуть время, собрать деньги, определиться точно с доком, в общем, без паники и спешки). В любом случае, помните что нет неразрешаемых ситуаций, все можно исправить!
|
|
||||
|
||||
Kate12 ну, Дрюк оперирует в Киеве и не важно какой размер страны, столица есть столица!
Меньше страна, меньше доков, еще немьше хороших доков. На импланты цена ниже быть не может, а за саму оп врач берет столько во сколько он себя оценивает. А уже личное дело пациента где, кому и сколько платить!) |
|
||||
|
||||
Katerina_ да не об этом речь, не про Дрюка, а про Украину в целом, стоимость не маленькая и зачастую стоимость не в столице Украины превышает стоимость не в столице России. Это мне странно, потому что если сравнивать заработные платы и цены на другие услуги и товары, то на Украине они ниже.
А разговор то пошел с того, что консультация дешевая, я как бы и обозначила, что консультация может и дешевая, а вот ОП не совсем.) |
|
||||
|
||||
Мамулечка ,если контра подтвердиться,не соглашайся на эти же импланты снова.Так случилось с Кристаллик,пациенткой Гришина.У нее была контра и он снова эти же имплланты поставил и снова контра.Если менять,то только на пену уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У кого были импланты на разном уровне, с какого срока вы бинтовали или играли резинкой или еще что-то делали? У меня правый примерно на 0,5-0,7 см выше левого, врач сказал можно бинтовать на пару часов в день, остальное время резинка опущена на верхний полюс. И может у кого-то остались ссылки на чьи-то истории с опусканием? Поделитесь, пожалуйста. И еще вопрос. У меня соски получились смотрящие прямо вперед, разлета вообще нет, доктор сказал, что исходник такой и если бы он их разводил, то сузилась бы межгрудка, а я просила не сужать ее. А вот соски разводить не просила перед операцией. Свои были едва в стороны. Как думаете, после схождения отека и размягчения груди чуть разойдутся? Может это еще и от компры такой вид... Вчера увидела впервые без больших пластырей на сосках и немного расстроилась. Вид не совсем такой, как мне нравится. Ну, и нам ровно неделя через несколько часов)) |
|
||||
|
||||
Мамулечка , удачи вам !!!
Всем прооперированным девчатам - мои поздравления !!! |
|
||||
|
||||
Julliana поздравляю с первой датой Не смотри сейчас на форму, все еще поменяется. А бинтовать, в смысле еще дополнительно с лентой бинтовать? Не слышала о таком
|
|
||||
|
||||
Мамулечка может вам стоит сразу МРТ сделать, чтобы не нарваться еще раз на супер-мега-умного узиста. Там и толщина будет видна и контуры и все остальное. И снимок вам отдадут многокадровый. Может, по качественному описанию МРТ вас удаленно смогут проконсультировать разные врачи, напишите разным, больше шансов на подтверждение/опровержение диагноза и послушаете мнения по тактике исправления.
Вдруг не все так страшно. Искренне желаю вам, чтобы контрактура не подтвердилась. Здоровья и удачи в разрешении ситуации. |
Закрытая тема |
|
|