Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
За три часа прочла Вашу тему. Не отрываясь.
Столько хотела написать, но, блин, все не то. Я сама с асимметрией у АЛ оперировалась. Но, на мое счастье, я попала по акции. Спасибо сайту, девочкам и, конечно же, АЛ. Как представила, что могло бы быть со мной. Ужас. Вам - терпения. Главное - здоровья, а то от нервов все болячки, а потратили вы нервов много. Удачи Вам! Вот кажется мне, что не зря Вы столько работы проделали. Где-то должно выстрелить. Кто-то появится, чтобы Вам помочь. Не знаю как, но радость должна прийти! |
|
||||
|
||||
Котько, здравствуйте! Я очень рада, что Вы ко мне заглянули! Я увидела ту акцию 2 дня назад и рыдала, завывала просто в голос, что ее пропустила. Потом стало интересно кто победил, нашла Вас и вторую победительницу. Скажу честно, к Вам прониклась больше. Вы там писали о своих комплексах, и Боже мой, как же я Вас ПОНИМАЮ, наверное как никто (ну мне так кажется))) И знаете, я ТАК порадовалась за Вас, честное слово, от души, мне показалось, Вы такая молодая, не замужем, я успокоилась, я подумала ну вот же справедливость, Вам точно это было нужнее!!! И я ТАК обрадовалась увидев Ваш результат! Простите, что поздравляю Вас не в Вашей теме, но позвольте мне искренне и от души со всей сердечностью Вас поздравить!!!!! Радуюсь за Вас просто ОЧЕНЬ Спасибо Вам за добрые слова! Все будет обязательно! Я верю!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12, прочитала вашу историю. Держитесь,все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Целый день читала твою историю .
Я от всей души желаю , чтобы ты получила желанную грудь ! Ну столько перенести и не получить желаемое- это просто несправедливо! Как говорит моя мама на счёт всех этих операций, сложных реабилитаций , а не дай Бог ещё и некачественных результатов- «бедные женщины». Когда была юной смотрела на очередную сложную реабилитацию мамы и думала : «знала на что идёшь , сама захотела ». Сейчас понимаю, какая глупая была . В современном мире, мы можем исправить все , и мы должны сделать для этого многое, живем один раз ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прочитала вашу историю и хочу вам пожелать удачного разрешения ситуации, у меня самой проблема сильной асимметрии груди, с подросткового возраста мечтаю о пластике, но теперь очень боюсь, неизвестно еще, каким будет результат....
|
|
||||
|
||||
Прочла вашу тему запоем! От всей души желаю удачного разрешения ситуации. Верю, что так оно и будет)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня тоже была сильная ассиметрия и врач занижал мне линию
Вот что было и стало! Правая пока не опустилась, с момента операции прошло 3 недели Ставили разные импланты |
|
||||
|
||||
@Tanuysha, симпатично! как у вас сейчас дела? опускается правая грудь? какие объемы имплантов вам поставили?
у меня тоже была асимметрия и ставили разные импланты. Пока 1,5 мес с операции, груди не сровнялись, но я не паникую, рано еще об этом говорить |
|
||||
|
||||
Привет)сейчас уже намного лучше) Грудь почти опустилась, хотя врач сказал что к мес 6 надо смотреть )
Ставили 270/245 Селимед Груди сейчас 2 месяца) Очень нравиться, но иногда хочется больше)) Надеюсь она распушиться)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Моя история 2015 года. Последнее мое сообщение здесь было в 2018 году. Все позабылось и вдруг снова всплыло.
Сейчас расскажу, что произошло за это время. Я подала апелляцию в Верховный суд Республики Татарстан и суд назначил мне компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей., я даже исполнительный лист не забирала. К этому времени я уже была в стадии бракоразводного процесса, который был для меня ОЧЕНЬ тяжелым (мы прожили 18 лет), фокус моего внимания сместился в другую сторону, а финансовые возможности изменились и тема груди для меня была закрыта. За это время я вышла замуж во второй раз и очень счастлива в браке. Но мои финансовые возможности точно не про операцию. Кто бы мог подумать, что спустя 6 лет мое письмо на "Пусть говорят" вдруг кто-то прочтет и мне позвонят. Правда, позвонили мне не с этой передачи, а с "Кадони-шоу", вчера вот только прилетела со съемок. Рассказала свою историю там. И вот вроде была тема закрыта, да снова всплыла. Пришла поделиться с вами и посмотреть, а вдруг тут есть какие-то акции и можно будет поучаствовать. |
|
||||
|
||||
@Kate12, прочитала вашу тему! Поражаюсь какая вы сильная и целеустремленная! Решится на такую операцию, пройти реабилитацию и еще найти в себе силы на судебный процесс! Да еще в конечном счете добиться вынесения решения в вашу пользу! Да, смешная сумма, но это в любом случае ваша победа! Я искренне желаю вам исполнения вашего самого заветного желания!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы правильно делаете, что не отступаете! Всё будет хорошо! Вас поддерживает большое количество народу на данном форуме!
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Прочитала Вашу тему от и до, очень отрезвляющая она. Хочу выразить поддержку и большую благодарность за то, что проводите нас через свою такую непростую историю. Посмотрела программу, жаль, что там не прозвучало ни фамилий, ни названия клиники (очевидно, формат шоу не тот). И жаль, что зло тут пока осталось безнаказанным. А вы не пробовали обратиться в СМИ Казани? Или в местные паблики ВК, ТГ?
Вы очень красивая женщина, отлично держались все эти годы, очень желаю вам, чтобы скорее настал день, когда вы посмотрите в зеркало на свою красивую грудь и скажете "наконец то все позади". |
|
||||
|
||||
@EmilyRight, Спасибо Вам большое! На передаче я озвучивала и название клиники и подробно рассказывала про суды, у меня заранее запрашивали документы, сверяли подлинность. Но почему-то все это вырезали при монтаже, причины я точно не знаю, но могу предположить. Скандал со звездным хирургом, фамилия которого начинается на Х заставил многие программы подстраховаться, т.к. тот стал подавать иски за клевету, на этой передаче была пострадавшая от него, и тоже называла фамилии, но вырезано все было.
Нет, в местные СМИ я не обращалась и не планирую, но если кто-то еще захочет взять у меня интервью, вероятнее всего отказываться не буду. Такой настрой. |
|
||||
|
||||
9 лет как я сделала операцию, позавчера была на УЗИ, на правом импланте обнаружен надрыв
Нет, конечно, я знала и понимала, что рано или поздно это произойдет и даже подозревала, что он есть. Я прятала голову в песок и просто напросто не ходила на УЗИ несколько лет( Поэтому насколько давно он появился непонятно, узистка говорит, что скорее всего давний. Сказала ПОКА не надо бежать на повторку сломя голову, но через год к не ней прийти. Посоветовала маммолога и сказала также проконсультироваться с ним. Я записалась. Проблема в том, что финансовых средств на повторку нет и в ближайший год-два точно не будет. Сказать, что я рыдала, ничего не сказать. Тут как бы в этот же день я делала УЗИ органов малого таза… ииии… здравствуй, климакс. Планирую сесть на ЗГТ. Честно скажу, жалко себя жуть, но деваться некуда, либо доставать, либо менять. Доставать я не готова, а значит, отучим детей и все же буду делать повторку. Безумно хочу попасть к Барсакову, он даже предложил мне индивидуальную скидку в декабре, приличную - 30 %, но боюсь пока я насобираю нужную сумму, ценник у него будет совсем другой |
|
||||
|
||||
@Kate12, прочитала вашу тему залпом, не останавливаясь... Я в шоке! Вот это вы путь прошли... Досталось, вам конечно, капец... Всё надеялась на happy end, но тут пока to be continued.... Теперь хоть поняла ваше гипер волнение за дочку, всё думала, нафига вы к ней пристали! Однозначно нужно копить, брать кредит и искать варианты. Тут речь уже о здоровье! Тем более за 9 лет медицина сильно шагнула вперёд и врачи набили руку. Всё должно быть хорошо! После такого шторма, обязательно будет солнце! Сколько вам было лет на операции, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Mist, попыталась тоже свою тему перечитать, аж вздрогнула, на фиг.
Давай на ты, тем более и разница небольшая, мне 45, грудь в 36 делала. Конечно, делать надо, тут как бы вариантов нет. Пока буду копить, если прижмет, то кредит возьмем, это сложно все, у нас два студента и ипотека, но что-нибудь точно придумаем. В целом, по происшествии 9 лет что хочется сказать, жалею я, что сделала операцию? Однозначно нет! Стало лучше, чем ДО? Однозначно да! Нужно было судиться? Однозначно нет! Надо было либо оставить как есть, либо сконцентрировать свои усилия на переделке. И ещё хочется сказать девочкам, кто заглянет в тему. Технологии однозначно шагнули вперед и если у вас есть возможность собрать грудь без имплантов, то не гонитесь за размером или за наполненностью верхнего полюса. Если бы у меня хватило своих тканей даже на 0,5 размер, но более менее приличную форму, не обязательно стоячую, но без имплантов, я бы так и сделала. В моем случае, увы( А каждой хочется пожелать очень красивых сись и главное здоровых! |