Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ms_opium , держитесь !!!
Девочки уже вам ответили )) Хочу только сказать , что все пройдет и забудется , а красота останется !!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 ))спасибо. мне нравилась моя форма,но не размер..при моем росте 181см, хотелось побольше..
tati76 спасибо! я так рада что Вы здесь ВСЕ со мной! Мне намного легче! проспала сейчас с обезбаливающим два часа как сурок)) прикладываю ледик каждые два часа. надеюсь поможет!! |
|
||||
|
||||
Ms_opium спасибо за фото ) хочется через месяцок увидеть круги под железу от Арбатова. мне переделка у него светит. У меня тоже железы своей много, но вроде, комби будем делать
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka а когда хотите делать?
савушка Я тоже переболеа до оп с ангиной и а/биотиками, анализы были с повешенными лимфоцитами и за день до оп мне отказали. Все зависит от них, но у многих кровь в норме и все ок! Ms_opium я тоже сначала не поняла это фото до или поле |
|
||||
|
||||
NVB я тоже уже обезболивающие не пью, на третий день сама голову помыла, сплю полусидя (мне так легче), я б могла теоретически полубоком спать, но вот боюсь, вдруг нельзя ....
Ms_opium Своя грудь очень красивая! |
|
||||
|
||||
ZEO_30 спасибо
Я вообще не болезненный человек, но уже 3 дня температура 39 выматала |
|
||||
|
||||
савушка я тоже хожу переживаю,так начинаю себя накручивать-то ухо мне болит ,то ещё что-то...сама не знаю когда меня теперь возьмут...
|
|
||||
|
||||
ZEO_30, вчера была у него (Дрюк Н.Н) на консе. Назначил на 21:00, а попала я к нему в 22:30))) Ну, слава Богу, я не сама была и в тепленькой машине, так что время незаметно пролетело. Так вот, сказал, что у него свободно с 09-24.12.15 г. Завтра посижу подумаю на счет даты.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я в шоке...я рассчитывала если все ок ,то на следующей неделе возьмет..нда...
А на счет ожидания , так я тоже ждала часа по полтора))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ну я вроде на фото не жадничаю) просто особо не меняются
мои первые ощущения - ОГО))), но сейчас в самый раз, а вот если это еще отек и будет меньше... но надеюсь меньше не станут у нас исходные параметры немного разные - рост у меня 173, вес 57, опг 75, попа 91, талия 67, фигура спортивная, исходный размер груди уверенной еденичкой был. Базу мне Н.Н. намерял 13 см, а у вас как поняла аж 14 не думаю, что 375 много будет если исходник совсем не большой Ms_opium шикарный исходник |
|
||||
|
||||
Позвонила в клинику, сказали только после 2 недель полного выздоровления..рассматривают
|
|
||||
|
||||
Дарь спасибо!;)
Сегодня перед сном я подложила себе под попу и поясницу тайский колючий апликатор и так на нем и проспала до утра, это такой кайф! у меня ничего не затекло и не болело! теперь буду спать только на нем!Девочки оооочень рекомендую!это ВЕЩЬ! |
|
||||
|
||||
fetaol, я на параметры рост/вес +- 5 см/кг даже внимания не обращаю Я не сомневалась, а теперь и утвердилась: будет 375 мл! Ура! Аминь!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,сегодня 5 день после операции,операция прошла хорошо,единственное после наркоза резко упало давление,плохо себя чувствовала,но после того как поела ,все ок)))
Обезболивающие я не пью ,боль только когда встаю и ложусь Ставила у Чайковского круг 265 Рост 168 вес 46 Хотелось больше,но врач сказал из за худобы ,опасно ставить больше,т.к может возникнуть рябь Послушалась ,но все равно маловато кажется))) Свой исходник 0,5 Вот фото после,возможно перейду в тему ,для тех кому мало �� Почему то прикрепляется лишь одно фото Фото до После ✋ |
|
||||
|
||||
фото ПОСЛЕ на 4й день. Вид помятый))одна грудь примята больше. сегодня было практически небольно протирать швы и менять стикеры. Температуры с утра нет. Руки двигаются чуть свободнее.Размер немного расстраивает,я хотела больше..уже обсудила с подругой которая делала 2 недели назад и тоже хотела больше,что после родов переставим на размер крупнее)))но как переживать эту тяжелую боль во второй раз,подумать страшно!)
|
|
||||
|
||||
Вот никак не пойму, разные технологии ОП или нерожавшие девчонки по другому к боли относятся? Я правда не понимаю, какая там боль? Все очень терпимо.
|
Закрытая тема |
|
|