Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataliaGl,я хотела на консультацию, он сказал звонить записываться в августе.
Остается только ждать. А мне уже прямо не терпится))) karamel-v, , Вы если будете звонить - отпишитесь пжл. , что скажет. |
|
||||
|
||||
karamel-v, абсолютно согласна с девочками, если ты дотянишь с консультацией до сентября, то оп будет в лучшем случае в ноябре. Напиши ему на электр. почту или позвони, уточни на когда он в ближайшее время записывает на оп, ''забей" себе дату, а потом уже записывайся на консультацию, думайте, выпрашивай себе 420.
|
|
||||
|
||||
Девушки, большое спасибо вам!!!) А есть у кого-то его почта?! Скиньте пожалуйста в личку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите и мне пожалуйста почту Ник.Никол.
Спасибо.) |
|
||||
|
||||
minx-valentina, ранее писали, и не один раз.
nick_dryuk@мэил.ру (напиши это на анлгл. то что я написала на русском) почта Дрюка НН |
|
||||
|
||||
Девочки, и я к вам... вроде созрела. Примете? )
Привет. А как быстро он отвечает? Мне тел не дали ( сказали в сентябре прием только. А так не хочется ждать.. |
|
||||
|
||||
Annyshkat,спасибо.)
Я все не могу с имплантами определится, уже голова кругом идет. |
|
||||
|
||||
Привет! А вы ему звонили или писали? Мне он не отвечает на письмо а хочется попасть раньше чем в сентябре к нему на консу. Может посоветуете что?)
|
|
||||
|
||||
Shaherizada, мне он ответил два дня назад (ждала неделю). Консультации только в сентябре( Так что пишите, и вам ответят!)
|
|
||||
|
||||
Shaherizada,нет после консы ни разу не общалась, вот думаю написать, наверное, чтоб не откладывать в долгий ящик.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы 😊
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп! Подскажите вам нн говорил всем в месяц компру снимать ? И больше не одевать ? Или одевать ? В чем ходить после месяца ? В связи с его отпуском у меня не будет месячного осмотра . Или спать ещё в ней!?
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, в месяц сказал перейти на комфортное поддерживающее белье. Компру не носить, но лично я в ней спала еще до трех месяцев, некомфортно и боязно мне было спать без нее.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, Вы уже сделали? Поздравляю Вас.)))) Как себя чувствуете?
Это у вас 615мл, да?А какая база и профиль? В розовой кофточке вообще зачётно сиси выглядят. |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Спасибо ))))))
Да, высокий профиль. Профиль 6,6, база 15,8 моя база меньше на 0,5 см. Доступ подгрудный. Ну могу сказать, что ощущения в груди то чешется, то стреляет, и тяжесть по утрам ещё есть . А так хочется уже одеть нормальную одёжку. Т к лента от компры видна почти во всем( кроме рубашек) Аннушка, А спали когда - застёгивали эту ленту спереди ? Которая на липучке? Или просто спали в компре, а лента болталась ?) |
|
||||
|
||||
NataliaGl,я одновременно Вам и сочувствую и радуюсь за Вас, что Вы обзавелись такой красотой.)))
Так уже и себе хочется что-то красивое за пазухой. ) А не могли бы Вы сделать фото без белья в фас и профиль? (Если можно, конечно. Спасибо). |
|
||||
|
||||
Валентина. Сделаю склейку в месяц и выложу тут.
Ну с учётом того, что грудь я ждала 3-4 года. Читала форум и тогда выбрала ещё Дрюка . Помню тогда Капучино сделала . И я благодаря ей определилась с доком. Но потом решила 2 родить и сделать грудь уже так сказать отстрелявшись.)))) но с момента консы и ОП прошло 6 мес. Сперва импланты не приехали, потом ждали больше 2 мес . Потом анализы плохие , потом очередь заново, плюс меня док взял так сказать последней и закрыл мной сезон оперировал 2 девочек перед отпуском , за что я ему очень очень прям благодарна. В общем дождалась )) |
|
||||
|
||||
NataliaGl, сбылось чудо, представляю как уже ждали, особенно в последние дни..)
Очень жду фото в месяц. |
|
||||
|
||||
NataliaGl, Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям!!!! А во-вторых, хочется узнать какие импланты стоят у вас, и какие у вас параметры были)
|
Закрытая тема |
|
|