Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , ты определилась с жильем? Сейчас, как никогда, хочется комфорта, начиная от удобной кровати, тишины и заканчивая завтраком в постель. Пока конечно слабость в первые дни, а потом старайся двигаться, ходить.
|
|
||||
|
||||
Зоечка, отдыхай! Дреми, грезь, расслабляйся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://mirgif.com/][/url] Но вечером, после Ищенко, мы тебя ждем!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я говорила с Зойкой в 16 часов, к ней ещё не заходили, все заняты ОП Ironwill, она там целый симпозиум врачей собрала.
Раз осмотр так поздно, то АЛ точно оставит её ещё на эту ночь в клинике. А слабость, я подозреваю, по многим причинам, и кушает очень мало, и волнения все дают о себе знать, отходняк такой. |
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо за информацию! Цитата:
Жду нашу Зойку в эфире. С хорошими новстями |
|
||||
|
||||
А вот и свежие фоточки. Уже совсем не страшно и очень даже видно проклёвывающуюся красоту )))
На второй фотке Зойка, ну, очень похожа на свою доченьку! Такая девочка - лапочка Выписывают её завтра, вечером заберу к себе. |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо за фотки, ага, личико сдувается и что- то неуловимо изменилось в лице, оно выглядит иначе, я сейчас даже не про СМАС и лоб, носик другой стал, курносый, и средняя зона поднялась. В носик тоже имплант был? Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девулечки я тут. Отек пошел вниз...
Глаза цветут шея и подбородок..в общем вся я цветная) Шлемчик мне сняли сняли швы которые держали назальный и лобный имплант. Теч,носик мне сузили кончик опустилт малость колюмелу и немного сузили ноздрт швом изнутри.Ну и "бабочка"его ,по идее,должна как-бы вытолкнуть немного наружу из углублений у ноздрей. А.Л на позитиве,как всегда.Глаза светятся..думается мне,что на дангый момент он доволен) Классные они все же, вот как их описать..подумаю позже.. Работа большпя в клинике идет.И это не от простоты и дрступности А.Л..это от таланта организатора и доктора-профессионала..ну человеческий фактор..его любят его коллеги..вот что важно и это видно.Ну по крайней мере мне,работающей в похожей сфере) |
|
||||
|
||||
Угу, отёк прилично уменьшился. Теперь красоту реально можно представить.
|
|
||||
|
||||
Ой, ой, ой!На второй фотографии ей 20 и это не лесть! Если так дальше пойдет, что мы доче скажем. Придется долго убеждать, что это точно мама.
|
|
||||
|
||||
Зойка
ну сегодня ты просто молодцом! Реально видны улучшения по сравнению со вчерашним днем. Ох и хорошуля получится-яяяяя! Цитата:
Ты давай тоже на позитив возвращайся! |
|
||||
|
||||
Зойка Отек действительно уже не такой громадный , глаза уже "европейские". Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Ир 58 я и не уходила с позитивной волны,разве это не заметно?)
|
|
||||
|
||||
Заметно, заметно!
Просто ты вчера немножко уставшей показалась. Вот я для профилактики и написала. |
|
||||
|
||||
Да , индейцы- людоеды отдыхают, "ритуальные маски красоты".
|
|
||||
|
||||
Зойка , ты специально перед оп не ела, не спала, что бы фото " до " поконтрастней получились? С разметкой классная!
|
Закрытая тема |
|
|