Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо!!))
Девочки вы конечно меня извените,но у меня нихрена после 10 месяцев не распушилось,а наоборот меньше стало ))))поэтому я и решила делать повторку.... |
|
||||
|
||||
Irasis боюсь огорчить но мне кжется не распушатся.просто станут как свои.я даже иногда забываю что на мне грудь.
а вот вес набирать девочкам не советую для того чтоб титьки больше были)))) |
|
||||
|
||||
китикити пока не знаю, ещё рано их носить. Но рада что вообще сиськи появились в моей жизни ))) вчера одела лифак тот что сразу после оп купила мягкий, а он тесный. Скорей изза того что поправилась, грудь тоже поправилась. Скину как положено, может и как раз опять будет
Вот этот |
|
||||
|
||||
Я не удержалась и взяла себе любимую грацию, она у меня и в прежнем размере была, а новые сиси грех не порадовать))) примеряла 34D и 32 DD, оба сидят хорошо, не знала какой оставить))
правда сиси вот вот выпрыгнут)) |
|
||||
|
||||
ironical, губы огонь!
|
|
||||
|
||||
Irasis
Sylvia Спасибо! Губы это только сделала летом , с отеком ещё, они у меня держатся максимум месяц , сейчас и следа не осталось |
|
||||
|
||||
ironical , сиси очень секси , хочу такие же ))))))
|
|
||||
|
||||
Caracal Я прочла на эту тему кучу статей и практичесаки все пишут: не раньше года! и у меня есть пример подруги, у которой вылезло боком ношение пушапа(он же задирает импл) а ему до года надо там прирасти
Это ест-но ваше дело, носить или нет ironical Мега секси+++++сама мечтала всю жизнь такое носить))) |
Закрытая тема |
|
|