Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ну все у меня сегодня месяц, на днях поеду в клинику, хожу в топике днём, в нем удобнее, ночью в компре сплю
Когда можно в ванной полежать наконец? Я с этими операциями 2 месяца не лежала, очень хочется |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем огромное! мне кажется это из-за того,что асимметрия в сосках,то и смотрится,что одна выше ,хотя в зеркало когда смотрю,то вроде уже ровно по низу. Но по форме груди немного разные...я вот думаю это наверное ещё и из-за ремня сверху,мне его месяц носить и компру 2 месяца. Мне интересно они у меня ещё распушаться или меньше станут)))))
Selia очень у тебя аккуратная грудь получилась,но видно,что она ещё очень мышцей зажата. Потом вообще красотища будет!!! Да,ложбинка мне даже самой нравится)))))) Verpa очень красиво и естественно! И животик хорошенький получился!!! АлесяФ у меня к счасть было 3 недели до выхода на новую работу.Хотя смотря какая работа,была бы работа в бюро сидячая,то хоть серезьпару дней выходить можно) но это как конечно организм себя поведёт. Но я бы перестраховалась и недельку бы точно взяла отпуск или больничный. ironical ,вот про ванну и я бы послушала. Уж очень люблю в ванной расслабиться полежать))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, через три дня сдавать анализы, a у меня нос заложило и в горле першит, голова болит (( отразится на результате, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю, лучше перенести оп, чтоб потом не было досадно больно, фиг его знает как оно там все влияет, все таки лучше перебдеть |
|
||||
|
||||
А я сегодня впервые вышла на работу.
На улице очень холодно. Грудь колом. Ощущение, что на морозе я чувствую и имплант, и мышцу, и всё сразу )) На работе холодно, куталась в палантин, не хочу вопросов. Плюс свободный свитер. Конечно, никто не заметил. Да что там грудь... У меня только два человека заметили ринопластику, а синяки под глазами или никто не заметил, или тактично промолчали. Так что кто боится, что коллеги заметят и косо посмотрят, не бойтесь ))) |
|
||||
|
||||
Я тоже почему то стесняюсь на работе пока, хотя мне Врядли кто то скажет или спросит )) но я пока в свободных одеждах, зима таки, да и мне кажется, что в одежде вообще не видно. Хотя муж говорит, что видно. Фиг знает )) знаю, что будут шептаться между собой если чего, ресницы нарощенные и то обсуждали ))) в своё время давно, когда они только появились ))
|
|
||||
|
||||
Доми начни срочно чаи пить полезные противовирусное прими, и тогда мне кажется все в норме будет
По поводу мнения окружающих , девочки, вы чего, чего стесняться, теперь наоборот надо грудью вперёд, пусть обсуждают если заняться не чем, женщина которая занимается собой и совершенствуется, вкладывает в свою красоту к нормальных людей только восхищение может вызывать, а до остальных не должно быть никакого дела , пусть завидуют |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ironical Я последний раз была у врача в 1мес 9дней. Так она разрешила и в ванне валяться и в сауну, короче что душе угодно. До этого была в 3 недели, не разрешала, говорила потерпеть каплю.
|
|
||||
|
||||
NL а с какого времени вам доктор сказал делать массаж? У меня тоже гладкие, круглые по мышцу, но мой хирург пока мне ничего про массаж не говорил. И даже про белье ничего не говорил. Сказал не делать резких движений и не бегать, прыгать и тд в течение 6 месяцев. Врождённая боку спать можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!У меня похоже совсем спал отек,потому что визуально вижу как грудь уменьшилась.Хотя что странно все купленное в 3 недели после оп белье подходит...Так жалко,что у меня широкое пространство между ними,декольте получится только с пушапом...кстати,когда уже его можно?
Все еще не проходит рябь с двух сторон,справа меньше,ее видно при сильном наклоне,а так не видно.Интересно,какая у этого может быть причина?Было такое у кого-то,что рябь была,но расправлялась со временем? Чувствительности у сосков так и нет,кажется время так медленно ползет,хочется уже меньше думать о груди и проблемах с ней связанных)) |
|
||||
|
||||
через неделю после оп, сказал делать до следующей консультации(в шесть месяцев), а там посмотрит надо продолжать или нет
до шести месяцев нельзя качать грудь, с месяца разрешил низ качать, а с трех верх (спина, руки) и бегать |
|
||||
|
||||
NL 6 недель а не месяцев нельзя спортом заниматься активным.
Мне странно, что мой доктор ничего не сказал про массаж. На всех американских сайтах рекомендуют массаж |
|
||||
|
||||
Julissa я слышала что в ледяную воду с импл нельзя, не знаю, может это миф...
Девочки, а что вам доктора говорили по поводу сауны? |
|
||||
|
||||
ironical поздравляю с юбилеем ;) Как ощущения? Стала ли грудь мягче?
tati76 спасибо! Ты всегда знаешь, как поддержать ! Насчёт операции - звезды встанут так, как мы их поставим ;) Но если тебе некомфортно,то переноси. Главное идти с уверенностью и позитивным настроем. |
Закрытая тема |
|
|