Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, значит я не останусь гейшей на всю жизнь )))
|
|
||||
|
||||
Werdova, скажите, пожалуйста, где ваша сестра делала бул и подшивали ей мышцу? Спасибо))
eatkiss, скажите, у кого вы делали бул? |
|
||||
|
||||
Девы, вопрос.
Кто-нибудь делал у Кочневой булхорн без разреза на колумелле, с подворачиванием мышцы со стороны слизистой? На сколько мм укоротили? Я читала где-то в архивах, что она вроде бы делала так. Просто я ее недавно спрашивала насчет этой разновидности була, но она как-то без энтузиазма отнеслась. Сказала, что мышца будет выпирать и будет "вид как у обезьянки")). Сказала, что лучше тогда только под ноздрями. Но так много не поднимешь губу... Дилемма. Неохота ради 2-3 мм шрам получить. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, я с ней обсуждала немного другой вариант- больше подрезать под крыльями, меньше под колюмелой- она сказала, что будет некрасиво, и еще (это уже мои наблюдения), при подрезании только под ноздрями во время улыбки кожа под колюмелой собирается в складку и выглядит неестественно.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, я за булхорн, и против ви-вай в твоем случае. Уменьшение расстояния между губой и носом тебя украсит, а пухлые губы, имхо, тебе не подходят по типажу. И насчет того, как можно значительно улучшить улыбку: брекеты+реставрация. И это даже в первую очередь, а потом уже булхорн. И будешь вообще неотразима
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за комент! Про зубы прокомментирую в другой теме, т.к. несколько человек высказались по этому поводу.)
Девочки всем большое спасибо! Даже не знаю в какой теме то про зубы рассказать, т.к. посоветовали и брекеты и отбеливание и виниры, а все темы разные.) |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, может, в теме о брекетах?
|
|
||||
|
||||
Девочки я отпишусь завтра, сегодня день=многодел, напишу в здоровье зубов в теме стоматология, т.к. мой случай непойми что и непойми надо ли и непойми где про него писать, т.к. все и сразу.))
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки! Собираюсь в сентябре-октябре к И.С. на булхорн и ви вай. Может кто есть из Казани желающие? Составили бы друг другу компанию)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сентябре 2 затмения и меркурий ретроградный. Я тоже планирую сделать бухлон у И.С. , но буду делать в следующем году. Планируете квартиру снять или только на оп. едите и сразу обратно? |
|
||||
|
||||
Большое спасибо врачам московской клиники *** от за идеально проведенную операцию по увеличению верхней губы! Ваш булхорн сделал меня счастливой. У меня всегда нижняя губа была больше верхней, а когда красишь яркой помадой губы это было совсем заметно, а в моде яркие матовые губы, и я всегда мечтала красить их красной помадой, ведь это классика. Вот такая у женщин бывает мотивация к пластической хирургии. Муж тоже оценил, хотя изначально отнесся скептически, отпускал шуточки на тему того, что я стану косая-кривая, но современная пластическая хирургия ушла так далеко вперед от моих старых стереотипах о ней, что я и сама не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Елена852, фото плиз до и после..за отзыв без фото могут заблокировать)
|
|
||||
|
||||
Похоже на рекламу
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделюсь своей историей. Может кому-то поможет. В 2006 году мне ввели 1,5мл биополимера в губы. За 10 лет губы отвисли как у обезьяны и комками висел фиброз. Вырезала биополимер у Султановой - криво. После этого расстояние от носа до губы около 2см стало сильно бросаться в глаза. Сделала булхорн, корнер у Кочневой- довольна только после операции где-то через неделю на микротоках мне косметолог сильно потянула шов под носом, в результате чего сейчас имею гипертрофический рубец.
|
|
||||
|
||||
На фото сверху губы с биополимером, в середине после удаления биополимера, на нижнем фото после булхорна и корнера. От самого первого верхнего фото до сегодняшнего результата внизу прошло 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Елена852, если клиника и идеально провела операцию, то вы прорекламировали их на двоечку
|
|
||||
|
||||
leiro, симпатично все,
|
|
||||
|
||||
leiro, АленаС в этой теме называла препарат ( крем или мазь )какой-то для лечения проблемных рубцов, полистай назад или спроси ее. Булхорн украсил.
|
|
||||
|
||||
=Giuliam
Видимо, в таком случае придётся ждать до октября Жаль, что у Вас не получается в этом году... Я планирую на поезде туда и если получится то в этот день и обратно, но если не получится то в отель спать. |
Закрытая тема |
|
|