Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 ))) муж жетт))) мы ему очень надоели )
|
|
||||
|
||||
persikr он вообще не поймет,что мы так паримся. Типо сделала и забыла.
Как у тебя шов? |
|
||||
|
||||
natali41 да так же (( вот пишу доку каждые 4-5 дней , вот сказал поменять мазь на другую и наблюдать , завтра сфоткаю ему и отошлю, но пока честно конца не видно(. Глубокий он был и длинный
natali41 кстати парень у меня тоже не поймёт , что у нас тут за консилиумы ) |
|
||||
|
||||
persikr .на сколько ты ограниченна в движении?
|
|
||||
|
||||
Я в принципе ограничена , как и после опи,сейчас не сажусь , сплю на боках , на спине не сплю , могу кое как нагнутся ну так не сильно , просто надоело каждый день перевязки делать и отдирать пластырь на попе , у меня кожа уже просто в шоке от этого. Показывала своему косметологу фотку она сказала что ещё мин месяц будет заживать , меня это вообще не устраивает , я надеюсь если можно зашить , то пусть зашивает что б быстрей.
Вот так он выглядит , но в реале он глубже дырочка и длинней , если с боку смотреть , завтра днём зафоткаю для дока. |
|
||||
|
||||
Бедная девочка, так из нутри хоть немного затягивается? Ты к доку с таким де швом пр ехала?
|
|
||||
|
||||
natali41 я Незнаю вроде затягивается , хотелось бы верить , а как на самом деле непонятно , к доку приехала примерно с таким же швом , там типо изнутри зарастает он , но насколько непонятно , шов длинней чем на фото в реале и только под углом видно и то видит мама а не я. Я вообще всегда нервничаю когда перевязки , плюс ни в кафе ни сходить , ни кино , ни секса , вот хороший микс , который злит )
И от этого рот не закрывается ) что не очень хорошо ) завтра уже спрошу у дока что дальше , уже три недели прошло как он нитки снял и я начала по новой гов лечить , везде читала про вторичное заживление , ничего хорошего , очень долго по времени идёт с большим Толстым рубцом , а иногда может и вообще не заживать до года , что меня вообще не улыбает) natali41 а твоя онемелость прошла? АлёнаС спасибо я почитала ) |
|
||||
|
||||
persikr мне тоже кажется что надо зашивать и лежать пару недель без движения на животе. компру носишь? сходи спроси тут в разделе консультации, может Фирсов или Гурьянов дельный совет дадут. я тоже слышала что если не зашивать (вторично) будет заживать очень долго, не один месяц и там рубец будет как валик.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс конечно ношу )))), сейчас когда её снимаю что б купатся то тяжести попы не чувствую , хотя две недели назад чувствовала тяжесть и мне в компре было намного удобнее ходить , сейчас в ней тоже хожу что б попа меньше двигалась.
Когда лежишь на животе попа разьежается и есть натяжение , сейчас правда меньше немного , надеюсь это изнутри шов зарастает , Но как мне 2 недели лежать , в больничке в Москве это дороговато выйдет.посмотрим что док скажет . Но терпение моё уже на грани ) |
|
||||
|
||||
persikr при таком шве компру лучше носить конечно, он не дает попе "свободно болтаться" держит попу и не дает коже растягиваться.
не, лежи дома, тем более у тя мама помогает |
|
||||
|
||||
Он мне говорил ,если приеду , зашьёт два дня в больничке и домой , ног это тоже как мало по времени .
И почему то у меня спина болит ,точнее начиная с кресца и выше на 10 см , именно где позвоночник , не могу понять от чего . Ноги затекают , когда на боках лежу , прям колит, но это я думаю от липо галифе, и от застоя крови , по хорошему уже на месте галифе надо было массаж делать , а я его не делаю из за шва. |
|
||||
|
||||
persikr это мое мнение конечно, но я бы у другого у себя в городе зашила бы. Он все равно не мастер по этой части и тем более зачем много денег тратить каждый раз на дорогу и силы уходят и время на дорогу...
В Киеве найди лучше хорошего хирурга. persikr спина болит не от спинальной анестезии? у меня так было. |
|
||||
|
||||
Ледибосс у меня был общий наркоз болит именно в зоне где выгибается само больше спина, у меня такого не было до опи
Даже не знаю у нас профи по попам нет , и все таки если будут проблемы опять со швом то мой док уже будет не причём , вообщем посмотрим что он мне скажет , а потом может схожу на консу к местным пластикам |
|
||||
|
||||
АлёнаС написала тебе вопрос про брови, а теперь не могу найти ни ветку ни ответ
|
|
||||
|
||||
natali41 пиши сразу в мою темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...39#post2033839 Вот здесь про наращивание бровей писала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2192&page=13 А сейчас у меня татуаж бровей http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=28 Ледибосс в этой темке свой татуаж бровей тоже показывала . |
|
||||
|
||||
Про боли в пояснице. У меня чувствуется временами напряжение в районе крестца. Я пальцами массажирую-помогает. Прям чувствую как сразу напряжение спадает. Может это из-за А подвижного образа жизни или отёки. Но массаж и теплая ванна помогает хорошо
|
|
||||
|
||||
alili мне кажется это такие же проходящие боли , как и после постановки имплантов в грудь . Когда ( когда в начале , пока не привык позвоночник ) есть напряжение в грудном отделе позвоночника из за этой тяжести от имплантов .
|
|
||||
|
||||
alili я тоже массажирую немного и легче становится ) купаться пока не могу )
АлёнаС я тоже думаю что это от имплантов , позвоночник привыкает ) Общалась с доком , отослала фотки , теперь сказал сушить , без мази , зеленкой , или фукорцином или марганцовкой разведённой или йодопироном , что б покрылось корочкой , что то я забыла как то спросить за то что б зашить сразу . Док сказал как зарастёт что то придумаем , я думаю будут рубец исикать . |
Закрытая тема |
|
|