Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я надеюсь что мои 310 под мышцу тоже распушатся. А то все уже заказано, размер не поменяешь, а у меня теперь сомнения - не получится ли у меня вместо отсутствия сисек маленькие сиськи. Оп в середине марта, а я уже вся издергалась. То мало, то много, то опять мало.
|
|
||||
|
||||
Teriona трудно предугадать, на некоторых 250 выглядят огого. Заметила, что импланты ментор в том же объеме выглядят побольше, хотя может такие фото попадались.
А у Вас, на мой взгляд, должна получиться красивая двоечка. |
|
||||
|
||||
Annyshkat у меня тоже натрель. Ээх, я уж надеюсь, что не меньше. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
аняаняаня
у меня ни мама,ни свекровь не в курсе.Берегу их психику.Дома всегда ходила в пушапах,так что моей голой груди не видели. У меня знает муж и родные сестры.Всё.Они просто самые родные и близкие мне люди. Девчааата,как же это классно,покупать нижнее белье)))Как хорошо когда есть на что надеть лифчик))) |
|
||||
|
||||
У меня,тоже в курсе муж только. От остальных постараюсь скрыть чтоб не портить нервы и отношения. Не поймут.
|
|
||||
|
||||
Kurochka умница)вот партизанка)я тоже не скажу)
|
|
||||
|
||||
аняаняаня блин, жаль конечно про герпес... совсем не вовремя. Но лучше пролечиться, подстраховаться. Может на след неделе в начале тогда анализы сдать? А сейчас как девочки советуют противовирусного попить?
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания, но мандраж начался чувствую... Ну ничего, время быстро пролетит и буду я вам тут уже на совсем другие темы жаловаться ) |
|
||||
|
||||
Teriona +++
АлесяФ спасибо)буду настраиваться на лучшее))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ от всей души желаю удачи! Я вот до сих пор поверить не могу что на повторку решилась и уже ее сделала!
Девочки, пока только такое могу предложить: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annyshkat уже очень красивый результат! Дальше будет только лучше, а ты компресионку носишь? Такие ровненькие сис, я как сниму её всё в складочках надавленных. Или может у меня отёк сильный((
Кстати девочки может есть какие нибудь средства чтоб отёк с груди побыстрей сходил?? Подскажите?? Hиkи поздравляю с переделкой!!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ я прям даже за вас переживаю, ту мы рядом по ОП идём. Мне тоже скоро кровь сдавать. Желаю, чтобы все показатели были идеальны. Вы в обычной городской поликлинике сдавали? Или в какой-то специализированной?
|
|
||||
|
||||
Nikkko спасибо огромное.
Maxa888 спасибо. Компресионку ношу, обязательно, с лентой. У меня тоже передавливает, но в основном под грудью и на груди побокам. Оттек тоже есть, стараюсь поменьше пить воды, особенно ближе к вечером. |
|
||||
|
||||
Nikkko ага, прям рядышком совсем. Я сдавала в гемотесте, в обычной поликлинике я уже много лет не была... Если что в гемотесте по понедельникам 10% скидка
|
|
||||
|
||||
Annyshkat поздравляю! Очень секси и не скажешь, что 420 ) мышца отпустит и профиль покажется
АлесяФ удачи! у меня в этот раз анализы лучше, чем летом, хотя и простуда была незадолго, и голос потеряла и месячные не вовремя ) у меня знает муж, подруга и .. брат )) я с грудью большой со школы, наоборот всех клиенток на работе подбиваю на оп )) Hиkи в компре и не скажешь, что почти 700 ) а без будет бомба, конечно! |
|
||||
|
||||
Annyshkat у меня все хорошо завтра к нн снимать швы еду очень жду встречи чтобы посмотрел на меня и обсудили как и что, все ли в порядке, сегодня буду писать список вопросов к нему, чтобы ничего не забыть )
|
Закрытая тема |
|
|