Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Девчушка - супер, вот на что равняться!!!!!! Классно
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, это уже навсегда, как показал мой опрос на разных сайтах. Так что будем работать барометрами....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Вчера было 4 месяца с даты моей оп. Даже не верится. Сегодня был очередной осмотр у нашего доктора. Как всегда помял личико, посмотрел шовчики, улыбнулся довольный собой и мной. Сказал , что все по плану идет и как полагается. Я думала, что сегодня сделаем ботокс в меж бровку и новые проколы в ушах ( даже серьги принесла ), но времени сегодня у Ищенко было мало, а пациентов много и помощница Вероника записала меня на следующую неделю для всех этих манипуляций.
Ощущения в лице все те же самые, овал, удавка у шеи , отеки. Правда отеки только я вижу. Вот с отеками конечно интересно происходит. Я как будто ревматик ( те суставами) а я чувствую лицом изменение погоды- как погода начинает менятся, то лицо как бы каменеет в местах вмешательства и как бы натягивается. Тут тоже интересно было- на даче укусил комар в зону виска, где была височная, там еще чувствительности нет полностью, так укус я вообще не почувствовала, только вздутие в месте укуса,и вообще укус не зудел и не чесался. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как то незаметно сейчас изменения происходят, но они есть.
Так же с Ируской сегодня там пересеклись- спрашивается- ну где мы еще можем встретиться, как не в любимой клинике. У нее тоже был сегодня очередной осмотр. Выглядит прекрасно. Начинает менять имидж потихоньку. Ну она сама в своей теме напишет обо всем сама. А я выложу немного фоток с нашей встречи. А Ирускины в ее теме смотрите, я там тоже выложу Сегодня уже было некогда делать фото для отчетика, завтра постараюсь сделать и выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вы, девочки ДАЁТЕ!!! Ууу... не дождусь своего октября.
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция,
Не то слово "даете" Они задали!!!))) Молодцы,здорово!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну я не знаю... детеныши какие то фотках!! слов нет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, констатирую факт - в жизни Meln выглядит намного лучше! Лицо наполненное, свежее, фигура подтянутая и изящная , как статуэтка.
Несмотря на разные "весовые категории", она для меня достойный пример для подражания! венеция, Лички у тебя нет, спрошу здесь:ты к Ищенко собираешься?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,скорее всего дома буду делать, в Минске.
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция, дома и стены помогают.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ,поздравляю с датой! Умнички, красавицы. Сегодня была в Артимеда, Вероника рассказывала, какую вы там фото сессию забабахали))) Молодчинки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Хорошульки! Обе! ![]() Цитата:
Соскучилась. Надо срочно встречаться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КРАСАВИЦЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Спасибо за фотки. приятно посмотреть на двух красивых, молодых и поизитивных девушек)))
венеция, В Минске у кого? Я за тебя буду волноваться... Ко мне в Симферополь прилетела одна наша форумчанка делать оп. А ее завернули обратно. Сказали - рано, иди старей дальше. Нет показаний. Сделали какие-то косметологические процедуры ( гели, ботексы) и все))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ты впереди планеты всей. Достойный пример для подражания.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, в начале августа откроется личка, напишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, я думала только у меня такая "тема" - словно "воротник " одевается тугой... Так и есть, я отеки свои чувтствую действительно как ревматик. ну надо ж!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, что всё идет в штатном режиме.
![]() Meln, Спасибо, что не забыла описАть это своё состояние. Очень полезно и уже прошедшим ОП и тем, кто только готовится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девушкам! Немного я пропала из своей темы. Стройка на даче съедала все силы и время. Сегодня пять месяцев со дня моей оп. Фото для отчеты выложу на выходных. Последнюю неделю подхватила вирус простудный и под выздоровление мне нос прост удой разнесло. Не хочется с распухшим носом фоткаться.
За прошедший месяц Ищенко проколол мне уши и сделал ботокс в лоб. Ботокс я делала в первый раз в жизни. Изначально собиралась только в межбровку, но после височной натянулся лоб на висказ и середина лба стала сама тянуться за висками и стали закладываются поперечные морщинки в середине лба и к вечеру я прям чувствовала, что лоб уставал. Понятно объяснила картину , надеюсь. Поэтому доктор сделал весь лоб. Что могу сказать- эффект мне понравился. Надеюсь, что натяжение на висках сравняется с серединой и потом может и не придется ботокс делать, тк у меня нет мимики на лбу. По поводу сережек. Немного болезненны уши долго. Но Ищенко и говорил, что прооперированные проколотые заново уши ведут себя немного капризно. Стали сглаживаться бугорки и ямки на лице, отеков не видно (но они есть еще). Овал становится более тонким. Я терпеливо ждала все это время схождения своих отеков. И я стала себе больше и больше нравится с каждым днем. Меня это очень радует. На консультации сказала Ищенко про добавку липофила в среднюю немного, но он пока сказал, что не нужно и я к себе придираюсь. Вообщем , до осени отпустил меня отдыхать. В середине сентября только на осмотр. Я собираюсь на море на пару недель. Думаю, что плавание, движение, морской воздух еще ускорят мою реабилитацию. |
Закрытая тема |
|
|