Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, передай ей, что у нее один из интереснейших комплексов, народ требует зрелищ.
Так она заходит сюда. Пусть чиркнет уж нам пару словечек. Да фоточку кинет. Замечали, да. Жалко порой, что не увидишь отдаленных результатов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие девочки тут не "сидят", но результаты периодически показывают. Особенно когда есть личная тема и в ней есть просьбы показаться. vladada, Если Вы общаетесь, пожалуйста передайте natyJoe нашу просьбу показать омоложение лица! Уверена, она не откажет. |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Присоединяюсь к просьбам девочек показаться. Ваш прекрасный результат, в том числе, помог мне принять решение делать операцию по омоложению лица и с выбором доктора. |
|
||||
|
||||
ну вот,передала- только что снова обсудили наши губы и заодно фитнес тела)))сегодня праздник у них,в данный момент гуляют по площади Навоны,что мы тоже и обсудили))))ничего нового,всё ОК и ,вообщем, как будет время -зайдет
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Привет, расскажи как у тебя дела, как лицо, губы ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Ещё одна тема прочитана. Собираю инфу.
Читаю архивы. Надеюсь у Нати всё хорошо в солнечной стране. Прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
NatyJoe, привет!) вспоминаю тебя очень часто, в телефоне сохранила фото твоего волшебного преображения! Очень хочу как и все девочки посмотреть фото через 1.5 года. Твой результат вдохновляет меня на принятие решения на оп! Спасибо тебе)
|
|
||||
|
||||
Kssana, активирую ваш пост, когда будут фото до и после.
|