Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо что поделились свои мнением! нет, не губы, чтото из этого в сред зону (думаю первый). еще виски подбородок, под нос.
Вот да, мне тоже стало интересно. все кто соглашается на блефаро, все хотят чтобы кончился филлер. или его убрать , а потом после Оп снова поставить. надо наверное, еще к кому-нибудь сходить. средняя зона и орбитальная часть - разные же зоны, почему должно влиять - не понятно. |
|
||||
|
||||
Lippia, если честно, то меня даже про это никто и не спрашивал перед операцией, а вот кто то писал про липофил и делал его у Гурянова, ему филлер мешал, он ставил какой то укол для рассасывания, а потом только липофилинг.
Ну может тогда просто выждать время? Сходите к другому врачу на консу, что там скажут? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще такой вопрос. На верхнюю блефаропластику я почти созрела. На нижнюю пока сложно решиться (боюсь результата в виде провалов). Разумно ли будет сделать только верхнюю, а через несколько месяцев (или год) - нижнюю? Или так не никто не делает?
|
|
||||
|
||||
Aerogirl, да как хотите, так и делайте. Мне кажется, что вам и показана только верхняя, нижння у вас вообще не критично!
А вы что считаете, что только круговую все сразу делают, большинство делает верхнюю, а вот нижнюю по показаниям. |
|
||||
|
||||
Лена67,да, надо еще сходить! А вы делали блефаро на зону где филлер был?
|
|
||||
|
||||
Lippia, ну вообще то филлер же не колят в веки. А почему он мешает доктору при блефаропластике, если делать верхнюю?
Хочу понять, или у вас будет нижняя и филлер был поставлен в носослезку? Постарайтесь выставить фото До. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нижняя тоже критично. В фас не видно (свет удачно падал), а посмотрите на мой профиль, там большие мешки. Я просто рассуждаю так, что если случится удачная верхняя блефаропластика, мне тогда легче решиться на нижнюю. А если (не дай Бог) что-то пойдет не так, то о нижней речи быть не может. Почитав эту тему, я поняла то, что даже у известных и опытных хирургов бывают печальные результаты.
|
|
||||
|
||||
Aerogirl, конечно бывают разные случаи. Но иногда бывает, что и у совершенно неизвестных, результаты лучше, чем у известных, тут не угадаешь. Я по дурости сделала сразу круговую, о чем жалею, на одном глазу есть завал, а на другом, наоборот валик...доктор даже не постарался сделать перераспределение. время прошло уже два года, надо все переделывать, но сейчас я так быстро на переделку не решусь.
Вон, Яблоко сделала у доктора, про которого тут никто и не слышал, а результат очень хороший, в Москве и Питере есть из кого выбрать. У вас я смотрю, больше как то под левым глазом есть набухание, под правым более гладко! Или мне так кажется? |
|
||||
|
||||
Девушки а тут кто нибудь делал трансконъюктивальную блефаро? мне интересно результат посмотреть как через несколько месяцев или лет выглядит и как долго у вас результат держится? я сделала её, хочется найти такиъ же
|
|
||||
|
||||
Да, у меня под левым глазом мешок больше (но не настолько как показывает фото, это свет так падал). И левое верхнее веко у меня тоже больше опущено. Мне кажется это происходит потому, что я сплю на левом боку. Под силой тяжести на этой стороне больше "обвислостей". Как бы я не старалась спать на правом боку, все равно просыпаюсь на левом. Из-за этого у меня и морщинка-залом на левой стороне лица.
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, я делала в 2011. Все хорошо до сих пор. А почему такой вопрос? Грыжи ведь вырезали, их нет, они же не растут заново. Если кожи лишней нет под глазами так и не нужна классическая, пока лишняя кожа не провиснет со временем ( возрастной птоз никто не отменяет). Хотя лишнюю кожу можно успешно лазером долгое время подтягивать и оттягивать классическую блефаро. Ну тут у каждого свой путь по времени.
|
|
||||
|
||||
Всем приветики, синяк проходит , но глаза разные , рубцы твердые, что делать кроме массажа
а это правый глаз ( |
|
||||
|
||||
Леночка, ой как бы мне этого хотелось.. А заломы- это то, что перпендикулярно переносице на фото... Это не швы, швы идут параллельно краю века, сделаны очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Вчера начала искать инфу для Светы с блефоро часть первая. Заскриншотила несколько полезных вещей.
Вы уж меня извините, но вчера от смеха рыдала в голос))) Все мы в одной ситуации находимся и как только свои глаза не называем после ОП))))) Порадовало : рыбий глаз))). Свет, буду продолжать искать! 19 дней после оп. второе фото до ОП до и после |
|
||||
|
||||
Яблоко, а второе фото это тоже "после"?
|
|
||||
|
||||
Мама дорогая! Какая разница! Да я с синяком готова ходить еще месяц! Казалось бы, такой маленький участочек на лице , а какая разница!!!!
Olg, в желтом это сегодня. Остальные до. |
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошка!!! Даже с синяком!
Aerogirl, мне тоже нужно будет перед оп филлер рассасывать. Док сказал за месяц примерно сделать в эти места укол гиалуронидазы. Это стоит в разных местах от 1000 до 2000. Тогда можно уже на чистом месте жирок класть, чтобы ровно лег. |
|
||||
|
||||
Яблоко, просто чудесное преображение!
Глазки открылись. А как горят! Красотка |
|
||||
|
||||
Да вы очень красивая🏻
|