Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Китикити, ага, хорошая такая бабкина маечка))))). Нежнятинка.
Никусь, ну какой ты там пузан?! Твои фото в постеле, ммм |
|
||||
|
||||
Hиkи, Ты - пузан??? Ну всё, вогнала меня в депрессию... Кто тогда я??
собираюсь в субботу на охоту за бельишком... Но теперь фото выкладывать, наверное, не буду... С такими совершенствами (я серьёзно) не потягаешься... Не только сиськи маленькие, да ещё и рубенская фигура... |
|
||||
|
||||
читала читала вас красоток и вот вчера тоже мини шопинг устроила) конечно одевать деревянные сиськи это то еще развлечение так что зашла только в один магазин,
еще купила крема, пахнут нереально, для увлажнения груди советую |
|
||||
|
||||
Floren, очень красиво и нежно!
|
|
||||
|
||||
китикити, я
Татианка, MarchiKya, я пока не поняла нравится мне мои сиси в лифах или нет ))) как то меньше выглядят) но так радует что можно забыть про 70А ))))и про пушап ненавистный ) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Floren, нежно)). А ты экспериментируй с лифами)).
Спасибо за кремики, надо заехать оценить))). Красивая ты |
|
||||
|
||||
Floren, кружавчики превосходные)
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, Ямила, девочки, вы прям красотки!
Я сегодня решила себя тоже порадовать...) рядом с работой ТЦ, там интимиссими есть. Забежала туда сегодня....))) Выбор белья без пушапа и косточек не очень у них...((( Но 2 штучки урвала - белый кружевной и такой же, как белый, но черный (его на фото нет). |
|
||||
|
||||
Floren, о, дааа.... пушап и размер А это не для нас!)))
Я сегодня с такой радостью и гордостью в магазине произносила "75С"...... |
|
||||
|
||||
девочки спасибо всем большоемне так приятно я вообще заметила что мы здесь все красотки, яркие, фигуристые, на любой вкус вообщем )) сиси только завершают наш образ)
|
|
||||
|
||||
Eliana9, я не кокетничаю, я довольно сбитенькая дама мне до наших фитоняшек как пешком до луны и обратно!
Выкладывай фото, ты красотка такая! Floren, Alision86, нежные красавицы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Никуся, ты прекрасна и очень женственна. Лиф очень красивый, ну сиси в нем само собой бомбические
Alision86, хороша в бельишке, а губки какие красивые. У нас на форуме столько красавиц))) |
|
||||
|
||||
Hиkи, очень женственная и гармоничная фигура.
С твоей формой груди именно такая фигура и нужна. |
|
||||
|
||||
Не надо таять ничему, кроме тебя.
Так естественнее выглядит. Если не знать и не скажешь, что док приложил руку. |
Закрытая тема |
|
|