Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Такой шрамик в жизни наверно не очень заметен, все таки он под подбородком. Не пробовали шлифовать? Да, я спрашивала про швы если от брылей избавляться, но в любом случае спасибо за инфу |
|
||||
|
||||
Svet@lana, я просто расширила Ваш ответ..))) И при платизмопластики можно обойтись без разреза..)))
Gelena995, очень часто шов на подбородке видно "наплываниями" или "подвисаниями" в обычном положении головы, а не в закинутом. Таких примеров достаточно на форуме..(( |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, там так натянуто, что хоть в обычном положении, хоть голову запрокидываешь, один фиг. Как приколочено, нет наплывов на шов.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Может быть поначалу наплыв, пока хоть небольшая отечность сохраняется. У меня натянуто было как на барабане, но наплывчик был виден, потом отек совсем сошел и наплыв исчез.
МаминоСчастье, У меня был нижний СМАС, швов ПЕРЕД всем ухом нет, только перед мочкой. Но у меня есть ЗА ухом, т.к. платизму тянули. |
|
||||
|
||||
Gelena995, так я и не говорю про тех, у кого все супер.. ))) Просто, надо понимать, что такой дефект возможен и довольно часто..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, покажи пожалуйста лицо, как на сегодня? Скажи плиз, как называется технология крепления кожи у козелка( или утоньшение кожи) , чтобы не было наплыва на него? Как шовчики сегодня?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а я не знаю как называется крепление кожи у козелка. У меня шов перед ухом, а что там... сие мне не ведомо.)))) Фотки в профиль самой себе телефоном трудно сделать, уши и подавно..))) Через 3 дня в Москву, дочку попрошу, заодно и нос ее с подбородком покажу..)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня так..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а подбородок в фас можно?
|
|
||||
|
||||
Зюсе, вот..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, супер!!!! Все комментарии ни к чему, т к всё на лицо! И на лице))) Отличная работа на прекрасном исходнике!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, да, вот теперь заметно, что док "скруглявил" небольшую "квадратность". КЛАСС!!
а как по твоим ощущениям - сильная разница в подбородке ДО и сейчас? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень хорошо, что с носогубками делал? Про козелок ответь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Зюсе, на мой взгляд, когда отеки уходят, то он более треугольный и узкий, был более "широкий". Но пока отеки, он бедный то в мятинками покрывается, то болит..
Вообще, девочкам, кто готовится к ОП должны запасаться терпением..)))) Первая "скоростная" часть реабы, не в счет..))) Более сложная психологически вторая, долгая.. Третью берем на мелкое доделывание.. гели, ботокс и тд.)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Сууупер! Г. умничка, но многое и от исходника зависит, ведь ты и До была красавица! Овал, ШП угол, углы челюсти- класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарный овал у вас |
|
||||
|
||||
Natalia1966, какая гладенькая средняя зона, отличный овал и ни капельки следов пластики. Редко кому можно дать меньший возраст, чем в паспорте, тебе да. Выглядишь ухожено и моложаво.
|
Закрытая тема |
|
|