Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ну ты прям марлечку помажи и приложи .походи так часа 3.потом посмотри чего там и можешь сухую приложить.я так делала.тоже были такие проблемки
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, не было корочек вообще,я месяц со стрипами ходила,в месяц он их сняла ,там было чисто и гладко и были края лесок,обрезал их ,это пару дней назад было,ну и все ок. Ни ранок ни следов,и на тебе.
китикити, Спасибо дорогая) а если банеоцин то что лучше мазь или порошок? |
|
||||
|
||||
MarchiKya, делала мазь,мне левомиколь не помогал.у меня думаю нитки рассасывались и вылазили.оба раз до двух с половиной месяцев точно была такая ерунда
|
|
||||
|
||||
mashi, тебе надо быть сейчас на позитиве. Пока что прими грудь такой какая сейчас. Потом захочешь - увеличишь . Но для начала полюби свою нынешнюю грудь
Adel.kaz, тройка полная будет. Нормуль |
|
||||
|
||||
Девочньки, не знаю, куда писать, сюда или в проблемы после. В общем, у меня 1,5 месяца, все отлично, но тут пару дней назад заметила, что сосок на правой груди как-то стал вниз смотреть. Присмотрелась, и впала в депрессию. По ходу шов тянет или уж не знаю, что происходит!!(((((((
Что с этим делать? Колоть, пластыри срочно клеить или само пройдет? Спасите! Помогите! |
|
||||
|
||||
китикити, вот была записана на осмотр на завтра. Позвонили сегодня из клиники, что переносят запись. Ближайшая дата - 11 июня((((((
|
|
||||
|
||||
Тогда вы можете на почту это фото доку скинуть.модет что пожскажет.а мазью мазали от рубцевания (дерматикс силиконовый гель ,док мой говорил смягчает швы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. сегодня 8й день после операции, сменила черную компру на светлую и через некоторое время заметила маленькие капли (как следы молозива) в месте расположения сосков. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
китикити, нет не кровь с внутренней стороны компры никаких пятен нет, только на внешней заметно.
Во мне столько антибиотиков, что вряд ли это может быть воспалением....ну, это я себя так утешаю) |
|
||||
|
||||
T@tk@, дам дельный совет не читай проблемыесли температуры нет выше 38 то лежи расслабься и отдыхайляг поспискушай фрукты. Отвлекись.не мучай себя,все отлично!скорейшего заживления!!
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибо)))так и сделаю, а то залезла уже в "проблемы"(. Ттт температура 36,6.
Вообще долго читала вас, девочки, до операции, поэтому знала на что шла. Но ёмаё, что будет такой ппц и подумать не могла))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, у меня было один в один после того, как корочка сошла....я к доку - говорит "все это затянется, клей Мепиформ..." Я банеоцин (порошок) посыпала и бинтик сверху - за 2 дня все затянулось!)
|
|
||||
|
||||
Пришла с перевязки, чуть не плачу, они маленькие, надо было себя резать и кучу денег потратить. А это ведь 375!!! Короче пушап меня ждет.
Или я сошла с ума Зато естественно типа.. Или похудеть надо на много, тогда грудь будет больше казаться. Еще и по размеру разные, но это ладно сегодня только третьи сутки после оп. Соски хоть на месте ладно.... |
Закрытая тема |
|
|