Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше, при весе 62 в универе меня спрашивали "Вы препод или студент?", а сегодня при весе 57.8 спросили "Вы бакалавр или магистр?" Ааааалилуйя)) Как мало, нам дурам нужно))
Надо худеть дальше. Очень мееедленно худею. |
|
||||
|
||||
Я задолбалась худеть.Надоело.сьела мороженое, бисквит прилип к брекетам, никакого плезира.Варю опять суп из кабачков протертый.Где найти удовольствие? Муж злой, любовников нет.
|
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, занимаюсь дома по 20 мин по Синди Уитмарш (знаю-знаю, это совсем не силовые, но тонус мне дает). Утром завтракаю как обычно (типа пирожка с кефиром), в обед фрукты, вечером суп или мясо. Если не хочется есть, то помидоры или кефир с сухарями. Перекусываю горсткой семечек, пью чай с изюмом или горьким шоколадом. Это даже не диета, я ем именно то, что хочу.
Я ем и мороженое на обед и печенье к чаю. Если хочу. Если нет - то изюм. Полезное занятие - перед сном представлять свое стройное тело. У меня воображение очень хорошее, поэтому представляю легко. И видимо от этого у меня аппетит уменьшается. |
|
||||
|
||||
nurnur, молодец в любом случае
Я каждый кусок в рот тащу осознано. Ем все, но по немного. Кусочничаю в основном. Шоппинг лист всегда четкий и однообразный. Со временем привыкла к мысли, что я не на диете, а желаю есть здоровую пищу и иметь нежирное тело. Худела медленно и терпеливо. Не ставила наполеоновские цели, что надо кило в день терять. После долгих попыток наровилась урезать обьем пищи. Естессно курдюк подуменьшился и насыщение приходит быстрее. Иногда случается великий жор. Жру бессовестно и через какое то время возвращаюсь к ставшему привычным набору продуктов. В рестиках ем только рыбу на гриле. Себя диетой метально и физически не насилую, но придерживаюсь дисциплины |
|
||||
|
||||
Да где у тебя курдюк-то)))
Вот у меня попа иногда мне напоминает |
|
||||
|
||||
Я пробовала и черных и белых, всех пробовала. Разница не в цвете, а в поле и возрасте. Но я больше люблю навернуть лошадь, но не будем о моей темной стороне личности.
|
|
||||
|
||||
Я про желудок
Жрачные изыски уже не волнуют. Иногда отвариваю и режу на кусочки курогрудь. Храню в контейнере в холодильнике и жру Прям от туда, для вкуса макаю в греческий йогурт и приговариваю, что это всего лишь топливо, ибо нех@й. |
|
||||
|
||||
balutina, правильно. Вот TazDevil тоже к концу своего похудения потеряла всякий гастрономический интерес к еде. Хотя помню, как она несколько лет назад с наслаждением рассказывала о плове))
Я недавно ездила к своим родственникам. Обычно такие посиделки включают в себя очень много тяжелой пищи, но мне не хотелось ничего, прямо не лезло. Может, из-за жары. Просто пила чай. Наверное, главное мотивацию не терять, видеть цель. |
|
||||
|
||||
nurnur, мне очень понравилось мясо жеребятины.. но это было давно.. на крайнем севере...
Что-то я совсем разленилась в последнее время в плане похудения.. лежу сейчас наворачиваю арахис в кокосовом молоке, и думаю, как бы их перестать есть, а то надо же скидывать пару-тройку кило, а не набирать ))) Вот если брать еду - я абсолютно равнодушна к еде в плане всяких тяжелых блюд.. а вот посмаковать - это мое.. Вот как сейчас - кидать по орешку в рот, или кусочкишоколадки отламывать... |
|
||||
|
||||
Вот Синди Уитмарш, такая мимимишка, настоящая американка
Это старый ролик, с тех пор она выросла в два раза. Сверху стала массивнее, а ноги мельче. Выглядит немного диспропорционально. Не знаю, правильно ли я делаю, качая косые мышцы живота. Талию как у нее на втором ролике я не хочу здесь талии не только нет, она еще и шире бедер Кстати, импланты в грудь не надо было ей ставить. |
|
||||
|
||||
Чай совсем не пью , от него потом тяжесть в желудке и не понимаю его смысл или вкус.
Я тоже не шарю в физ. Нагрузках. Смотрю Усманову и тупо повторяю. |
|
||||
|
||||
balutina, а какие ролики Усмановой повторяешь? И почему не шаришь в физ нагрузках?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, про @опу, руки и живот. У меня сил нет на полноценные нагрузки, тк боюсь есть много.
|
|
||||
|
||||
Я шоколад не очень люблю. Покупаю только горький, одну плитку ем 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Наверное, от особенностей желудка зависит. Мне от жареных яиц плохо становится, тяжесть на несколько часов. И рыбу плохо перевариваю. А мясо запросто.
|
Закрытая тема |
|
|