Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, опять переживаю и желаю тебе победы! В этой акции - доктора знаю (делали ) и просто уже сейчас держу кулаки! Хотя все акционерки имеют показания. Вот бы знать - ну чем руководствуется доктор при выборе?? Яркость результата должна быть, понятно. Наверное, могут уже представить результат...
|
|
||||
|
||||
Две недели после последней процедуры 14 октября
|
|
||||
|
||||
Шикарно!!! Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
tstrela, жаль, что фото не передает - но кожа очень упругая. Ну вот на словах как то так - перемещаю лицо пальцами, но не только кожу, а со всеми ее слоями, получается как один монолит. Как слоеный пирог - не один слой двигаю, а весь корж в целом. Ну может меня девочки поправят, но по другому не могу описать. И получается, на фото ничего не приукрашено, все как в жизни
Последние фото - вообще без пудры, немного румян и глаза - проспала утром, фото в середине дня. Усталой кожи нет и в зоне под глазами, наполненность на ура |
|
||||
|
||||
Макросъемка со вспышкой две недели после последней процедуры
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Думаю, фибробласты - один из секретов молодой кожи возрастных звезд.
|
|
||||
|
||||
galina, смотрю на фото и сразу вспоминаю залом у правой брови, от которого сейчас только тонюсенький след осталсяПрекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Во куда я замахнулась - к звездам - , скорее меня замахнули и Катерина, и форум , и команда Абриелль , спасибо! Я не против!
Eva_M, действительно его уже и не видно, даже забыла. В месяц после последней процедуры сделаю склейку, ну а там не за горами и 7 декабря и клинические исследования. Для сравнения - фото от 24 июня 2016 , ДО процедур. Последнее фото - сейчас, После |
|
||||
|
||||
galina, Галя, видны изменения под глазами, прям видно хорошо. НО не могла бы ты сделать фото с такой же улыбкой, как на фото ДО? Тогда было бы более сопоставимо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это надо в клинике просить - чтобы поставили к той же стене, взяли точно тот же ракурс. И постоянно сравнивали с фото до при съемке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, стена всегда одна и та же , обязательно сделаем фото с улыбкой , это фото там есть , на всякий случай с собой возьму. А сейчас сделаю своим фотиком
При разном освещении макросъемка со вспышкой. |
|
||||
|
||||
galina, спасибо ))) Когда улыбаешься, морщинки, конечно, все-равно есть. Но это и нормально ))) Если б их не было, улыбка не была б улыбкой ))) Свет влияет на восприятие того, что было ДО и того, что получилось ПОСЛЕ )) У меня ощущение, что ДО вид более жизнерадостный ))) Но это, наверное, мне так кажется ))) Цвет другой просто ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, морщинки есть, но той дряблости и пустоты в зоне под глазами нет - сейчас как будто припухшее место. От мимических морщин все равно надо ботокс колоть
|
|
||||
|
||||
Морщины никуда не денутся, меняется тургор.
|
|
||||
|
||||
galina, неее - не надо ботокс колоть, пусть морщинки будут, это же нормально ))) И так кожа если лучше стала, уже плюс большой
Катерина, да, поняла, и это хорошо |
|
||||
|
||||
Лёвка, тугор и цвет лица - это непередаваемо, утром , после мыться ты не серая с красными прожилками, а беленькая, еще и щеки румяненькие. Я раньше, лет 5 назад , пудрой никогда не пользовалась, потом пошло - пудра, тональник. И все это видно на не упругой коже. А сейчас - все. Это просто не нужно. Я очень рада, восторг телячий.
|
|
||||
|
||||
Да! Все это было не зря!))) Теперь уже можно сказать. В соседней теме наша Солнечная девушка тоже радуется за тургор!
Работают))) |
|
||||
|
||||
Вспоминаю себя - кожу. До ОП ( 2010 г) - кожа приличная, использовала румяна. После ОП - кожа отличная, такое наблюдалось у всех форумчанок. Липо - 2010 и 2014 г - кожа в отличном состоянии для меня. А вот примерно в 2015 году съехала напрочь- сухая, тугор упал, мелкоморщинистость. Сейчас , конечно, очень радуюсь, вот сколько проработают фибробласты будем наблюдать
1 фото - липо 2010 2 фото - липо 2014 Фото из клиники |
Закрытая тема |
|
|