Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, классная ты какая! Грудь красивенная!
Цитата:
PolinaMMM, Татианка, спасибо дорогие! |
|
||||
|
||||
Девочки после 2 мес грудь уже не будет опускаться?
|
|
||||
|
||||
Rikki, будет. У меня правая начала где-то на втором месяце опускаться, а до этого горбом стояла. Сейчас левая опускается еще ниже, я уже панику подняла, врач сказал до 6 месяцев вообще не дрейфить и мозг не выносить. А кто-то из девочек писал, что в 10 месяцев опустилась только
|
|
||||
|
||||
Ясненько
|
|
||||
|
||||
У меня конечно не такая шикарная грудь получилась, но покажусь и я в полный рост
Ники, очень красивая фигура, я залюбовалась! Teriona, vivien70 красивые сиси! Мне моих уже маловато( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И картин и Кристина очень красивые !!! И грудь и фигура ! Девочки, на вас можно смотреть бесконечно ! Вы как произведение искусства
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Очень давно не заходила) Груди 4 месяца, размер полностью устраивает форма тоже. Сейчас правда для вас сделала фотки и поняла, что что-то несимметрично и тп, но в жизни вообще это не заметно, поэтому мысли эти отогнала прочь) Межгрудка широкая подучилась, но элементарно сводится в ниточку, даже без пуш апов. Док верно заметил, что куда уж уже, если у меня там уже кости и ребра... Наверное он прав и я с этой своёй физиологической особенностью смирилась)) В купальнике и белье я шикарна, без - вроде тоже сойдёт))) До ОП обхват под грудью был 74, стал 71. Ог был 83-84, стал 89. Поставили 360 круги. Ношу 75 d или 70 dd/e. Рост 169, вес сейчас 54, до двух оп весила 50, сейчас постепенно возвращаюсь в норму) Что хочу сказать - мы тут обычно всем форумом уговариваем девочек ставить больше в погоне за желаемым размером. Не спорю, очень обидно хотеть четверку, а на выходе получить двойку. Но все же важно понимать, чем чреваты большие размеры. Мне врач сразу сказал, что если хочу чтоб имплант не прощупывался, то 250 мой потолок. Я естественно сказала, нет, хочу четверку и точка. Но откуда мне было тогда знать, что такое прощупывающийся имплант? Ряби у меня слава богу нет, ни в каком положении. Но имплант пальпируется снизу и сбоку почти во всех положениях тела (за исключением идеально прямой спины, тогда собственный жирок и железа его скрывают полностью). Я к тому, что если есть возможность до оп понять, что такое прощупывающийся имплант, девочки, пожалуйста, пользуйтесь этой возможностью, всегда можно попросить кого-то с форума встретиться в Реале и дать потрогать))) меня, например) Я не знаю, согласилась бы я в таком случае на свои 360 или попросила бы меньше. Но знаю точно, что не была моральна готова к этим ощущениям, пока сама не потрогаешь все равно не поймёшь каково это щупать имплант... Я не плачусь, так как в любом случае чувствую себя значительно увереннее, чем до оп. Но теперь всегда во время секса думаю, а что же думает мой мужчина, каково ему щупать грудь, где так остро ощущается имплант? Надеюсь, это временные заморочки, так как убирать ничего или ставить меньший размер я не собираюсь. Конечно, буду пробовать липофилить, но попозже, пока не готова ни морально, ни финансово. И кратко про швы - пока не посветлели, но уже вроде не так в глаза бросаются) И фото для отчета)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Nastya_, а где ты имплант чувствуешь, что он тебя так напрягает? Я свои снизу прощупываю, край импланта. Меня вообще не парит, мужа тем более, он там не трогает, он просто тащится от моих сисей))), как ребенок, самой смешно))).
В целом, конечно, это не натурель на ощупь, но какая красивая. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, в особенности снизу, при наклоне сильно очень. Мужчина как раз снизу обычно грудь и берет. Ничего не говорит, но я же понимаю, что он чувствует что-то инородное, не просто упругий силикон, а какие-то неестественные волны... Он тоже прется жестко, я для него теперь секс-бомба. Сейчас смешно было, я отдыхать одна летала, так он перед аэропортом выложил из чемодана все мои секси-купальники и заставил одни бандо носить))) говорит, только они скрывают формы)) а "треугольники" теперь могу только с ним носить)) но это я что-то от темы отклонилась...
PolinaMMM, спасибо)) это я на самом деле для вас без прикрас, когда захочу прям очень секси выходит. Уже весь мобильный в хламе из моих сисек в разных ракурсах)))) Но вам все как есть на суд) |
|
||||
|
||||
Teriona, очень клево !!!
Nastya_, Kristina77775, katrin717, Девочки, Вы охрененны !!! Настя, когда руки подняты, прям круги видны, в остальных позах пипец -никогда б не сказала, что круги стоят -как родная грудь))) Грудь очень красивая и наполненная. И мой тебе совет -перестать щупать свою грудь с пристрастием. Ты не можешь отстраненно относиться к своей груди, поэтому тебе кажется, что ты прошупываешь импланты. Хватит паниковать,у тебя всё норм. Мужчине нравится ? Ну значит всё оки))) |
|
||||
|
||||
Левка, я хочу минимум 2.5, в идеале тройку. Исходник у меня 0.5. Мой док отказывается ставить больше 275 причем категорически. Вот мой исходник...
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня стоят 280, получился по белью размер 70D или 75 С
|
|
||||
|
||||
vivien70, красивые!