Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчули ну что блин за закон подлости у меня гемоглобин низкий, sos что делать. ..поезд во вторник.
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Мне нравится)
AM241215, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюша! Ты читаешь? Выходи из тени))) как операция у тебя прошла? Это мы лежали с девушкой, она нас читает, но не пишет. |
|
||||
|
||||
natasp, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А у меня операция переносится из-за гв😐, август или сентябрь, ыыыы, думала летом с титями буду)
natasp, красота! Сколько поставили и какие? |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо, попробую поискать у нас в аптеке но что то сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.всех поздравляю!!! У меня вопрос к девочкам ,кто оперировался у Попугаева.я собираюсь тоже в апреле.на консультации мне сказали ,что можно вернуть какой то процент от операции,но у меня было столько своих вопросов,что я этому не предала значения,так вот скажите пожалуйста правда это и сколько получается ?спасибо
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976, тебе, наверное, читать это.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976, вам тоже спасибо) мне на консультации это не говорили😳, теперь буду знать, если есть такая практика в молдинг-маск
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня на коже какие-то пятна, блин что за фигня, это что на нервной почве что-ли? Что делать?
|
|
||||
|
||||
natasp, Наташа, привет. Я тут ))). Всем девочкам привет! От операции отхожу быстро. Новой грудью очень довольна. Попугаев - волшебник.. Попробую выложить фото до и после. У меня не всегда получается...�� Для тех, кто не знает, а это все, кроме natasp ☺, в сентябре прошлого года я удалила импланты , полгода ходила в горе от вида своей груди. Попугаев сотворил чудо. И без имплантов!
Ой, фотки вверх ногами...простите |
|
||||
|
||||
Попробую ещё раз. Как-то я с добавлениями фото не дружу...
Здесь я на вторые сутки после операции. Все равно вверх ногами... а в телефоне нормально... |