Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, Ставили рассос Аптос Экселленс 10 штук и 4 шт. Спринг спиральки на марионетки
|
|
||||
|
||||
Раньше у нас многие гамак ставили и как раз на реабу жаловались. Кто-то даже удалял эти нити.
|
|
||||
|
||||
Ставила нити, нерассасывающиеся в верхнюю часть, прошло два года . При нажатии на бровь сильная боль. Может это связано с установкой нитей? У кого-нибудь были подобные ощущения , или слышали о подобном?
|
|
||||
|
||||
а что не так с реабой, когда гамак ставят? шею сдавливает, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас меня лицо уже не беспокоит, ничего не болит,жую нормально,при улыбке уже не колет внутри кожи,хотя отек еще есть. Правда ,те кто не знает,что нити я ставила и не замечают этот отек. Если такая реаба(14 дней) будет после гамака это я переживу. Причем,действительно трудных дней из этих 14- ти были только 4-5. |
|
||||
|
||||
NAT, странно.. У меня эффект пока хороший. В июле (если все получится, иду на гамак) Может косметолог не очень...
dubovickaya.ekaterina, конечно с полной ОП ничего не сравнится. Но очень дорого, некоторые бояться наркоза. Была бы возможность не задумываясь порезалась бы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetask1, вам так ни кто не скажет. Многое зависит от кожи. Если кожа плотная, то толку не будет, точнее результат будет очень не долгим.
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль)
Валерия мы кстати с Вами к одного косметолога любим) Вот думаю сможет Дима мне помочь или нет |
|
||||
|
||||
Svetask1, отлично))) Дима очень хороший косметолог. Вы сходите на консультацию к нему, он все скажет и найдете решение.
|
|
||||
|
||||
Была у него, он мне и посоветовал два комплекта, но вот читаю.... и вроде не всем помогает или на очень короткий срок.
Вот и написала вдруг у кого похожая была ситуация и нити помогли или не помогли))) Серб И А например по фото сказала только резать, а вроде как рано мне СМАС, 34 года только мне))) |
|
||||
|
||||
Svetask1, тут не угадать. У каждого ботекс по разному стоит и нити так же....мне отлично встали и пока держат. Серб понятно, она пластик,я тоже за то, что бы резать и были бы деньги пошла бы резаться, не стала бы нити ставить, они не дешевые, а ОП результат дает на долгие года...Оп и нити не сравнить и близко. Есть деньги..идите и делайте ОП
Я второй комплект нитей буду в июле ставить у него же. |
|
||||
|
||||
Рада что у Вас все хорошо встало)
Может и встретимся у Димы))) |
|
||||
|
||||
Это даже не косметолог, а пластический хирург был, тренер по нитям.... Не знаю, что и думать...Но он честно предупреждал, что у всех по разному держится эффект ( от нескольких месяцев до 1,5 лет) и предугадать это невозможно...Но у меня тяжелое лицо с большими щеками, может в этом дело. Если пальцем точки входа нитей на висках ( они кстати порядочно заметны до сих пор) потянуть вверх, то щека с носогубкой и марионеткой поднимаются примерно так, как было в начале, прямо чувствуется натяжение нити
|
|
||||
|
||||
Уже почти месяц прошел после установки нитей. Несколько дней тому назад появилась боль внутри щеки при жевании,когда твердая пища касается щеки. Сейчас нащупываю в щеке уплотнение. Внешне щека абсолютно обычная. Но ,если сравнивать с другой,то эта на ощупь более " толстая",видимо равномерно отечная.
Что это может быть? Боль при жевании колющая,резкая,как раз такая,как была в первые недели после установки нитей С врачом своим поговорить не могу,она в декрет ушла,может в род доме уже,как то не удобно беспокоить. Может это обычная ситуация . Было ли что то подобное у кого нибудь? |
|
||||
|
||||
ВераКо, у меня не было. А если обратиться в эту клинику,там же есть другие врачи???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Степанова, был на протяжении какого времени? Если год и 3, то да, выход, а вот 2 месяца- это не выход, а пустая трата денег
|
|
||||
|
||||
Мне сказали что крючек у меня соскочил. Теперь мне кажется что брыль появилась. Муж не видит,а на фото что то похожее на провис
|
|
||||
|
||||
Да возможно что связано, если, конечно, с бровью больше ничего не присходило. Вполне возможно, что во время поцедуры был ранен нерв (а это не зависит от квалификации, а зависит тоько от случая) и со временем образовалась невринома. Она и болит. Ну либо нить постепенно продавила ткани и дошла до нерва, теперь давит. Хотя во втором случае должна быть постоянная боль, а не только при прикосновениях.
|