Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, хотела тебя спросить, девочкам,которые делали опи в Доминикане ,каким методом липили внутреннее бедро , вчасности Дюран Ксюше,обычным или лазерным?
|
|
||||
|
||||
У Ксюши была классическая липосакция, она делала у Дюран. Девы , которые делали у Джили не спрашивали какая, важен был результат.
|
|
||||
|
||||
Еscada,спасибо большое,а ты как считаешь каким методом лучше делать вн.бедро,чтоб был хороший результат?
|
|
||||
|
||||
Пока сама пытаюсь разобраться. Мне тоже нужно его убирать. Как пойму, напишу свое мнение.
Но знаю точно важнее всего руки доктора! Способ вторичен. И ещё поняла, что так как я девушка возрастная (44), буду после липо внутренней стороны бедер поднимать кожу у промежности, подшивать ее. Что-то типа подтяжки, но маленькой и не заметной. И ягодицы так будут смотреться красивее . |
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо поняла,я тоже не в юном возрасте(46 лет),но тургор вроде неплохой.Но к этой зоне нужен особый подход,вот тоже думаю как делать и у кого
А про опи по подтяжке вн.бедра я читала,так там шов под ягодичную складку тоже заходит и швы заживают очень плохо,т.к.в складках кожи находятся,стремновато как то |
|
||||
|
||||
Escada, видела тебя в абдоминопластике, знала, что липо ты делала. Но не знала, что так круто у тебя все получилось Всё, попа и грудь тоже ну просто загляденье! Вот это я понимаю преображение Одно меня все время смущало, пока читала твои сообщения. Это "попрошу девушку сына сфоткать" Что - то не сходится у меня в голове твой внешний вид с имеющимся взрослым ребёнком, аж глаза режет
Скажи, пожалуйста, во ск тебе обошлось? Я вроде где - то видела, пока читала с конца в начало, потом стало ппц как интересно, пошла с первой страницы читать и хоть убей уже не вижу того сообщения. Или мне показалось Дождалась ответа Саруханова, насчитал он мне 670 без учёта наркоза, палаты, белья и доп.услуг. |
|
||||
|
||||
Старшему сыну 20 лет, а так как у меня все сыновья, их просить не могу) Поэтому девушку(невесту)сына и прошу) Спасибо за комплимент. Операция липосакция спины, боков, подмышек, рук, абдомино, липофилинг ягодиц, анализы перед операцией, 10 дней в рекавери после операции с уходом, компрессионкой слабой послеоперационной, лекарствами стоили 5600 дол. В момент когда я летела 320 тыс руб. Плюс билеты на самолёт, из Москвы можно дёшево улететь, прилететь обычно 300 дол.
|
|
||||
|
||||
Девы! Я нашла фото, когда после операции очнулась, поняла, что все сделано , написала вам сообщение, что я прооперировалась , сфоткала себя и отрубилась )))
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, я грудь не делала ещё. Все впереди)
И ещё, чтобы не развернули тебя с операции домой нужно за месяц до операции пить железо, Вит С -1000, фолиевую кислоту, витамины группы В. За 10 дней до операции дома я сдала анализы для себя. |
|
||||
|
||||
Девочки, никто в Доминикану осенью не собирается? Я планирую на конец ноября. И еще - у них там есть одиночные номера в рекавери? Что-то я только вижу общежития с 3-4 кроватями.
Вот это классный бонус к операции - полное очищение кишечника. Escada, очень замечательный результат. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Нет, на одного человека в рекавери которые знаю нет. Но года 3 назад у девочек читала, что такие есть, но в этом случаи ваша доплата такие номера стоили 125 дол в сутки. Вполне нормально с кем то, меня совсем не напрягало .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, если мне нравится гитарная фигура спереди, но я не хочу добавлять больше в попу, они делают такое? Вот, кстати, очень хорошие отзывы о "Серенити", одноместная $100, двойная $87, тройная $75. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже не хотела Bbl, но когда попросила сделать мои фото в белье, поняла что нужно. Тем более, что Bbl входит в любой комплекс операций , как подарок. Будете его делать или нет, сумма итого не изменится. Решать только вам.
|
|
||||
|
||||
@Блонди, поедешь в доминикану только на липосакцию и уменьшение груди? Уменьшение груди в смысле подтяжка или железу удалять частично?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||