Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ольга59, ага))) одни мужчины пока на стреме сижу, там одни бывшие военные и менты, а они люди специфические. Ну зато обходительные все. )))
Mutlu, а ету карту, дописать чего можно, ну вернее подправить или дополнить? )))) Хотя, наверно перебор, может написало бы по другому и не началось бы)))) |
|
||||
|
||||
так))), что здесь никто не пишет - а скоро новый благоприятный момент для карты желаний). Вот узнать бы точно - когда??
|
|
||||
|
||||
4-5 февраля
|
|
||||
|
||||
Я могу написать) Сбылось очень крупное желание из карты, которую делала в октябре. И два помельче тоже исполнились. Причём то, что они из карты, вспомнила когда balutina вчера спросила об этом в моей теме! Т.е. написала, карту убрала и жила , не вспоминая об этом.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а до этого ты сколько лет это же желание в карте писала?)
или от один раз написала и сбылося? |
|
||||
|
||||
Эльмира, честно? Я написала именно в карте первый раз. Хотя, большинство форуме, наверно мечтают о таком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а красками сектора можно закрашивать? Читала где-то, что нельзя, сейчас оказывается карандашами нельзя... короче везде и всегда инфа разная. Хотя я красила карандашами и работает норм. И ватман у меня был прямоугольный))
|
|
||||
|
||||
Карта желаний
Mandarinovna, именно красками и можно, насколько я помню из наших обсуждений здесь. Можно и цветной бумагой по-моему. Поищите в этой теме, есть обсуждение
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня вообще на формате А4 всё, тоже прямоугольник)
|
|
||||
|
||||
Вот все думала думала, девочки как же вот деланиях свои описать ну что б сбылось и там все поняли))) и главный вопрос где же эти картинки то брать, да ещё и маленький формат. Вот решила : скачала картинки с предложенными картами с интернета шт 10🤪, вот и повырезаю от туда))) так можно?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто читала многих астрологов и почти все говорят обратное. А тут узнала о красках-это ведь удобнее, но они категорически против(те кого читала) |
|
||||
|
||||
Смотрите сообщение 461 от Mutlu и ее ссылки: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2922259
Еще 465 и 467: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2923282 Еще 504 и 506: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2925667 |
|
||||
|
||||
Спасибо, но это же как раз мы с ней и обсуждали)))
|
|
||||
|
||||
Хммм вы правда думаете, что вселенной есть дело как вы свою карту нарисуете,
карандашами, или красками или картинками из журнала? То есть допускаем, что эти ваши желания будут отвергнуты, потому что вы не с того боку к карте подошли? Главное тут на мой взгляд - это внутренний ваш посыл, настрой и настоящее, искреннее желание, которое вы визуализируете любым удобным для вас способом. У меня много сбывалось из карт, несмотря на то, что я лепила просто подходящие картинки из журналов, а и иногда даже фломастером подрисовывала в силу скромных худ способностей ))) |
|
||||
|
||||
Карта желаний
katerina347, вот именно, главное настрой и ощущение. Просто мы стремились к идеалу почему-то, но идеальные карты (по всем этим придуманным правилам) могут оказаться слишком... идеальны и не работать для нас. Так что вы правы, и смотря на карту она должна вызвать хорошие чувства. Я не заморочились этим со своей картой (красками и тп), но заморочилась другими, и не уверенна что стоило так делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Я новичок совсем , тему читаю уже несколько дней, можно задам вопрос. У меня основное желание на данный момент это выйти на работу, все остальное не столь сейчас важно, подскажите пожалуйста, как бы активировать карту чтобы сработало именно это желание в первую очередь. Очень надо найти работу мечты ;)
|
|
||||
|
||||
Активировать карту надо простым желанием. Например шоколадку приклеить и в первую очередь ее съесть и снять с Карты. Так я и сделала в том году
|