Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, на Али такие лифы есть, в инсте много... но за них дерут прилично, особенно если кружево элитное))
Девочки, лиф номер два - получается все лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, да, видела много этого добра, но меня поразило то, что ты САМА и во время РЕАБЫ - аплодирую!!! Молодец)) но вообще, чтобы нам с тобой не влепили за офф-топ, это надо в теме белья обсуждать ;))
|
||||
|
||||
![]()
Мои титюлички уже месяц со мной, уррааа!
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, спасибо, об этих ощущениях я и хотела узнать.
Даже не знаю,,, не отменять же все. Да и не хочу никого вмешивать в это дело, и мужа тоже. Он вообще единственный кто знает что я улетаю. Почему-то для меня принципиально, чтоб все думали что это мое натуральное. А я знаю по подругам- если хоть одна знает правду- знают все-все все. Ну ведь летают же девчонки сами на такие операции без никого... Смогу я одеть брюки, сапожки, кофты спереди застегивать?? А когда я смогу причесываться и собирать хвост? В туалет без проблем ходить можно? Я заказала себе санаторий с 3-разовым питанием на неделю после операции, так это даже и дешевле многих отелей вышло. Только добираться придется видимо до него на такси. Ну чемоданчик у меня маленький, на колесиках. В больнице попрошусь быть 3 суток. |
|
||||
|
||||
![]()
NatalieG, про хвост не скажу, а расчесывалась я сама вечером в день опи, только расческу с длинной ручкой лучше взять, если маленькая совсем, то сложновато будет. В туалет я тоже без проблем встала после того, как в палату привезли, первый раз с медсестрой, потом сама. Брюки берите свободные, натягивать джинсы я смогла дня через 2-3, до этого больно было. Белье тоже лучше не сильно тугое брать. Чемодан только сами не катите, попросите кого-то помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне очень не нравится мой верхний полюс, когда выпрямляю спинку( ставила анатомы специально чтобы был естественный трамплинчик. А вышло всё равно как круги
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, очень красивая грудь, я тоже не заметила разницы, пока вы не сказали)))
Feja, красота! как на ощупь? мягкие? уже через неделю, я тоже буду с грудью))) аж не верится))) |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, какой необычный лиф!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, а мне нравится как у вас сделано!
|
||||
|
||||
![]()
Feja, хороши сисечки
![]() ![]() ![]() Sorry122, присоединяюсь к мелори,очень естественная,девичья грудочка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Feja, красивые сиси и фигурка класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Читаю ваш форум с весны этого года. Мечтаю о груди лет 15( Чесно говоря, если б я была обладательницей хотя бы 1 размера, то на операцию идти не собиралась бы. Вообщем операция была назначена на 06.10.2016. Вечером 05.10 почувствовала легкую боль в животе, решила, что на нервной почве это все. Все вещи собрала, легла спать. В 2 ночи прибегает младшая дочь (3 года) с плачем и вся грязная, после рвоты. Через пол часа стошнило старшую (5 лет). И так они рвали периодически до 8 утра, ночью вызывали скорую, чуть не решились ехать в больницу. Конечно я позвонила в клинику в 8 утра и сказала, что все отменяю. Там ответили, что ок, но теперь запись идёт на декабрь месяц( Весь следующий день дети себя чувствовали уже хорошо, а меня начало подташнивать и болел живот, вечером поднялась небольшая температура, слабость была ужасная, весь день лежала в постели. Вчера уже и мне стало хорошо. Позвонила в клинику и меня перезаписали на 11.06, видимо у них есть таки всегда окна. С одной стороны огорчена, что все перенеслось, но с другой - слава Богу, что все началось не после операции.
Мои параметры 86*73*96, рост 169 см, вес 59 кг, ОПГ 78 см. Доктор выбрал импланты каплевидные текстурированные Politech 20736-395 г HP (профиль высокий). Фух, выговорилась... P.S. Больше всего боюсь не проснуться после наркоза((( |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, Какая же вы рукодельница! :bravo:
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, на ощупь упругие, я бы так сказала. То есть не совсем прям как настоящие мягкие, но тоже мнутся и пружинят как бы)) короче, описала как могла)))
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, очень красивая грудь
Feja, красота! ![]() zhanna85, выздоравливайте! Я тоже боялась наркоза. Но после Оп прочитала статистику , что никто от наркоза не засыпал навсегда )) из давних времен, а тем более в наши времена! Главное, чтобы аллергии не было на лекарства. Анестезиолог все контролирует И кстати , анестезиолог очень важную роль играет в операции! Он от начала до конца Оп регулирует жизненно - важные процессы! Подаёт обезболивающее и решает сам , когда вам необходимо проснуться и когда прекратить подачу обезболивающего! Следит за дыханием , ведь когда вас усыпляют , вставляют в гортань спец трубку и через неё подаётся искусственное дыхание. Все это мониторит анестезиолог ! Так что из тоже надо благодарить после Оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, у меня вопрос бывалым... многие девушки тут говорят типа "мышца импланты ещё не опустила, мышца ещё в тонусе, мышца ещё держит" и тд. А как это понять- держит ещё мышца или нет? Вот мои сиськаридзы 1.5 мес. Чо там с мышцей? По фото- отпустила или нет? Или это доктор должен сказать? Вапще я не понимэ в этом смысле... как понять-то??
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, мне не разрешают мыться, только до пояса . Ну с этим я слава богу справляюсь сама
![]() Ой, сегодня муж все утро лупит сына. Сын с 7 утра уже всех на уши поднял Посадить на стульчик покушать только Мама должна. А мне нельзя тяжести поднимать. Садит его муж, у сына истерика Час не ел, плакал . Потом спустить со стула тоже Мама должна. Он стал в штаны писаться потому сио видит что я не могу его в туалет сводить, а с пару не хочет ходить. Просто принципиально И визжит так громко противно Обкакался 2 раза, муж его так сильно отлупил ![]() Но он упёртый, опять написал Я быстренько как смогла памперс нацепила ![]() Когда я была в больнице , сын был идеальным ребёнком Разбаловала я Ребёнка ЯSasha, секси Тити ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, Аааааа!красотааааа!!!!все у тебя супер.не парься отпустила..не отпустила...главное на одном уровне,и такииие красивые,я залюбовалась. А к трём месяцам думаю ещё более натуральнее начнут выглядеть.как тут говорят распушатся
|
|
||||
|
||||
![]()
Саш, ну это когда грудь с разной скоростью опускается, обычно у левшей левая у правшей правая( но этотне обязательно) самое разумное обьяснение про мышцы, а если често я думаю никто точно определять этого не умеет кроме доков)))
По мне вообще они у тя супер сейчас, но если еще чуть опустятся хуже тоже не будет)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня чешется под грудью, видимо швы заживают . Ещё одна проблема Е-моё :D
|