Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, подушки, одеяла и отличное постельное белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут подешевле, но тоже хорошего качества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
если актуально, Pay Pal вместе с компаний Telus возвращает один раз в месяц деньги за доставку в сумме не больше 1500, я лично пользовалась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вам вот такой купальник? ))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, честно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забавный купальник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не купальник, это костюм на хэлуин для тех, кто хочет нарядиться молодой майли сайрус.
![]() Сейчас все больше отвязной молодежи, на них, наверное, и расчитаны все эти смешные вещи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, а я сразу вспомнила клип Гаги, но у нее там прикольнее верх был сделан, гораздо круче.))
|
||||
|
||||
![]()
Заказала с ебей товар через Шоп Фанс,сейчас заполняю их форму,чтобы переслали товар мне в Россию из Америки,там в конце пункт:загрузите инвойс магазина.
а где его взять?где- он был-то этот инвойс? |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, это то что хранится как заказ - товары, их стоимость, общая стоимость заказа
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, что такое инвойс я понимаю.где ее взять?мне ее кто-то присылал?где ее искать?мне этот инвойс(скан его)нуна загрузить в ШопФанс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, распечатай заказ, который ты оплатила магазу, сфотай и загрузи шопфансу. И распечатай оплату, я распечатала квитанцию пейпала, сфотала и тоже загрузила на шопфанс. Если что-то не понятно, пиши им сразу в чате, мне очень они с первой посылкой помогли))) были бесконечно терпеливы и быстро отвечали онлайн
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, котик все тебе написала, обычно в магазинах в личном кабинете хранится как история заказов, на майл присылают. Я пайпал не отсылала... Но может сейчас правила изменились
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а у кого нибудь есть промо код для iherb?
Доставка что то подскочила.. обычно бесплатно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, KUV272
|
||||
|
||||
![]()
Вношу данные в окошко но почему то скидку не даёт. Может с телефона не работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, смотрите еще продукты с "экономная доставка" Только что получала посыль чуть больше 40$, доставка боксберри была б/п
Мне кажется, не должно быть разницы с телефона или нет
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, в теме о бадах недавно размещали коды.
|
|
||||
|
||||
![]()
коды только для первого заказа, для последующих нет скидочных кодов, кроме своих, когда 5% кажется с последнего заказа.
Да, точно нужно что-то дешевое выбрать из серии "экономная доставка", типа ситечка для чая (писали девчонки) и доставка уходит в ноль. Методом проб короче. А так теперь более 60долл даром. |
|
||||
|
||||
![]()
Не помогло. Я поменяла все товары на аналоги с эконом доставкой, не изменилось. Другая оказия случилась, захотела я добавить для настроения таблеточки 5 htp в уже существующий заказ, написала в службу поддержки, посмотрим что будет.
|