Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, о..про мужа..порадовала)если уж ..такой ретроград сдался))то точно..всё отлично!)Вот . вовремя ты появилась)))с фоточкой))а то я про биша свои всё думаю..ну вернее не думаю уже..))просто..для иллюстарции моей"хотелки"))твоё лицо идеально.девочки.некоторые меня отговаривали..заче-зачем?вот.7кто в курсе…у меня идеал такое лицо.. как у Скифки!!!!ну.нра мне))) и приблизиться к идеалу..поможет удаление БИша. мне)Извини..что опять про себя в твоей теме.Я последнее время.. к кому ни приду)) в темку..всё о своём..да о своём начинаю))))эгоцентристка))пы сы… и липофил в подбородок хочу добавить))что б совсем похоже получилось.сразу после Оп так и было примерно.щаз ушёл жирок.надо б добавить.ещё раз соррри)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, пиши про себя в моей теме, безо всяких извинений, я тока ЗА. Уверена, Серб из тебя нереальную красотку вылепит. Порвешь форум!
|
|
||||
|
||||
Скифочка привет!))))
Поздравляю с новой должностью и с красотой! Спасибо за вдохновляющую фотку)))ОТлично выглядишь)) Береги лицо от солнца в Тайланде! Удачно отдохнуть))) |
|
||||
|
||||
скифка, привет, ты очень молодо выглядишь. Поздравляю тебя с давно забытыми ощущениями, нам необходимо внимание мужчин.
|
|
||||
|
||||
Скифка-аааааа! Отпад!!!
Такая шикарная девушка получилась! Не, точно выбью летом командировку в Хабаровск! я должна лично увидеть такую красоту! Увы, на собственно опыте. Было такое - работала по 16 часов в сутки. И без выходных иногда. И как-то кайф от этого ловила. Что мне могут в 3 часа ночи позвонить, ибо наверху срочно инфа понадобилась. И думала, что другую жизнь неприемлю. И так было до 51 года. Потом жизнь остановила. А сейчас думаю, что вовремя! Береги себя! Отдых - это святое! Особенно для красивой женщины! Отличного отдыха! И пусть весь мир подождет! (с) |
|
||||
|
||||
скифка, привет!
Все отлично! Фотка - последняя - на работе - красотища! Очень хорошенькая! Очень! Ну 33 года сидит такая девчонка, скажите все, ведь правда? |
|
||||
|
||||
ПРАВДА
|
|
||||
|
||||
Скифка - красотка! Очень молодо выглядишь. Конфетка прям.
|
|
||||
|
||||
скифка, присоединяюсь к общему хору комплиментов (очень скульптурное и необычно красивое лицо) и прошу - а можно склейку ДО и СЕЙЧАС? Поооожааалуйстааа
|
|
||||
|
||||
результат- просто БОМБА.!
А ты (можно?) -вишенка на торте!!! |
|
||||
|
||||
скифка, как я рада тебя видеть! Красотка!Хорошего отдыха
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лорри, Антяскина Алла, Ir1958, b]Bud[/b], Ikka18, Настасья73, Foxy,
ЛебедеваЛюдмила, andre@, девочки ну просто огромадное всем спасибо! Так вдохновляют ваши слова и ваши оценки. Возрождается давно забытое ощущение, что ты не только ценный работник, но и женщина, вполне ничего себе. Планирую в воскресенье сделать информативные фото на камеру, муж дома будет, займемся. Он у меня уже ничему не сопротивляется, перешел на нашу сторону баррикад))) Фото с телефона, сделанное самостоятельно, некорректно сравнивать, по-другому несколько лицо выглядит. Bud, ну это ты брось, слишком уж))) Но, оглянувшись по сторонам на своих ровесниц, все-таки тешу себя мыслью, что выгляжу несколько моложе их, в основном. я кайф не ловлю от каторги своей уже последние лет 5 точно. На морально-волевых работаю. Была бы возможность, все бы бросила и ушла. Но увы, выхода нет, продолжаем трудиться. |
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Скифка, звезда ты наша, смотри какой фанклуб у тебя огромный, мы все за тебя очень рады, реально, нереально классный результат, я от склеек еще в балдеже была, а последняя фотка наповал сразила! Но если будет ещё информативнее фотка это совсем крутяк будет ждём, с нетерпением !!!
|
|
||||
|
||||
скифка, а я хочу попросить фотку с улыбкой.
|
|
||||
|
||||
Agrilla,
Настасья73, девочки, постараюсь всяко-разно нафотаться и до отъезда выложить, несмотря на тех.проблемы с компом, вчера вообще дома сдох, окончательно. Надо с обменом или ремонтом суетиться. |
|
||||
|
||||
скифка, результат - Бомба!!!! Я помню все твое преображенте, ибо читала каждый день с моментв оп. Думаю ты помнишь!! Обалдеть! 32 года даю!!!) и при этом не лукавлю!
Красотка!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, рада тебе! Еще бы я тебя не помнила. И про то, как ты меня с первых дней поддерживала и как я в акции за тебя болела. Так рада, что у тебя все мечты сбылись. Красавица! Ну про 32 года - нет, в это не поверю. Сама оцениваю свой вид - примерно в районе 40. Вообще, конечно, цифрами не замарачиваюсь. Главное, что мой внешний вид в данное время меня устраивает. Вот ботокс еще в лоб - и на лето успокоюсь. А дальше - снова может что улучшить соберусь.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну... Я как в том аукционе)) хотела всех переиграть! 40 тебе не дашь! Внешне. В статике! Конечно, открыв рос с собеседником, понятно, что мы взрослые. Ум и опыт никуда не денешь. Но внутренне ощущение от внешней молодости дают особый шарм: головка уже умная, а личико юное!
Великолепное сочетание!! Искренне рада за то, что у тебя ВСЕ получилось!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, я же тоже говорю 33! И не лукавлю! Нас уже двое! Если будет трое, то тебе, Скифка, бежать за седлом!
Поясню: это мексиканская пословица, которую Дон Хуан упоминал. Она о том, что если кто-то один говорит тебе, что ты лошадь, плюнь ему в лицо. Если двое говорят, что ты лошадь, остановись и задумайся. А если трое говорят - беги за седлом! |