Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena2200, результаты дока видели? Он минималист или агрессивную тактику предпочитает?Хотя,если он считает,что вам верхняя не показана и достаточно будет височной,я бы задумалась и ещё раз предметно с ним переговорила,в конце концов, доков много...
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день)
сегодня 3-й день после ОП и мне сегодня сняли швы, доктор пока всем доволен, говорит,что восстановление идет довольно быстро. По обработке 2-3 дня оставил как есть, после назначил Контрактубекс и через месяц к нему на осмотр. Спорт разрешил уже через 10 дней. |
|
||||
|
||||
riogrande29, тьфу, тьфу, тьфу))), очень хорошо заживает)) швы хорошенькие и глазки замечательные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо единственное после приема у меня появилось куча вопросов к доктору,но сегодня и ближайшие дни всвязи с праздниками беспокоить доктора уже не буду. Девочки,кто уже прошел через блефаро, как скоро можно наносить макияж и когда можно смело идти на чистки и прочие процедуры к косметологу? |
|
||||
|
||||
riogrande29, макияж можно когда уйдут все корочки. С контрактубексом поосторожнее, не всем он подходит из-за своего состава, часто дает раздражения. Время для макияжа почувствуете сами, когда не будет ничего раздражать. Сейчас еще есть отеки у вас, хоть и красивые глазки вырисовываются.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, будьте очеееень аккуратны со швами. Три дня это очень еще мало
У меня сегодня 10 дней и я намолевалась по полной. И тени и стрелки. Первый раз Боже какое счастье что тени ложаться как на чистый лист. Без волн и заломов. А стрелка моя любимая виииииднааа. Счастье. Сегодня правда один глаз больше. Да мне пофигу. Синяк почти прошел и хорошо замазался Буду перед гостями выпендриваться Я же Молодуха.. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
Нет,я пока макияж не планирую наносить, просто хотелась понимать что и когда вообще разрешено. По поводу контрактубикса читала на форуме,что многие заменили на дерматикс |
|
||||
|
||||
riogrande29, смотрите по обстановке, может вообще ничем не надо будет мазать,
Макияж слегка я наносила дней через 15 после операции, но лёгкий, чуть реснички, чуть тоналку, карандашик, правда без теней. Вот линзы напялила раньше, чем врач разрешил, обычно разрешают через месяц, мне врач так и сказал-" а вы раньше и не сможете их одеть!", это для меня был вызов, почему это я не смогу, и я одела через 2 недели, все получилось на ура! В очках терпеть не могу ходить)) Поэтому все по своим ощущениям))) |
|
||||
|
||||
Я вот еще влезу в разговор про макияж. Думала покупать или нет силиконовый крем для швов.
Я наношу макияж всегда с тенями. Не голубыми конечно. Гы гы. А телесными и уголки потемнее. Поскольку веки жирноватые тени всегда скатывались. И вот уже несколько лет наношу базу под тени. Покупаю только хорошую и не дешовую .тени как прибитые весь день Это я к чему все говорю. База эта на силиконовой основе. Тот же дерматикс тоже силиконовый. Вот я думаю не совместить ли приятное с полезным? Мне кажется разумное зерно есть. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Westalka, спасибо за такой подробный ответ.)))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Поделюсь с Вами первыми результатами моей операции. Оперировалась 28.12.2016. Круговая блефаропластика с кантопексией. По крайней мере кантопексию доктор обещал. Завтра поеду снимать швы. Первое фото-до, второе-на следующий день после ОП, третье-сегодня, 4й день.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо! У кого делали, где? Синяков совсем нет? Отеки вроде совсем не большие?
|
|
||||
|
||||
Эхххх , вот и я поделюсь своим результатом трансконьюктевальной блефара ( перераспределяли жировые пакеты на скулы , фото прилагаю ( до /3 день после ОП/1.5 после ОП) Врач волшебница Моураова ЛБ.
Фото ДО в реале было гораздо плачевней |
|
||||
|
||||
Девочки с Новым годом! Желаю всем быстрой и лёгкой реабилитации! Вот читаю посты и как же у всех восстановление по разному проходит, кто-то через неделю уже красавицей бегает, а у кого-то синяки на пол лица.
riogrande29, Поздравляю! По моему хороший результат вырисовывается, а можно фото до посмотреть и узнать кто доктор ? семицветик, Легкой и быстрой вам реабы! |
|
||||
|
||||
riogrande29, Поздравляю! По моему хороший результат вырисовывается, а можно фото до посмотреть и узнать кто доктор ?
Добрый вечер. спасибо) доктор Амжад Аль Юсеф, фото выставляла выше,сейчас еще раз прикреплю Девочки,не по теме,как ставить "спасибо" в темах |
|
||||
|
||||
мне кажется чудесный результат на таком маленьком сроке
|
|
||||
|
||||
привет всем.
подскажите, пожалуйста, кто в теме. Блефаропластика в КИЕВЕ - у кого? посоветуйте опытного классного хорошего врача не за космо-цену?! |
|
||||
|
||||
riogrande29, вы пока не сможете ставить "спасибо" из-за отрицательной репутации- красные квадратики. Общайтесь побольше, чтобы вас чаще благодарили, отрицательная репутация уйдет и кнопка "спасибо" появится
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите, чем руководствуется док, делая шов на такой высоте? Как кому разметку делали- стоя или лежа? На фото в 20 лет, до, после
|
|
||||
|
||||
Я ни разу не претендую на выводы. У меня это скорей вопрос к тем, кто делал операцию, кто разбирается , как должно быть: шов должен быть ниже естественной складки пря таться в нее? Если да, почему на нескольких представленных фото шов выше складки?(например девочка только сделала у доктора Амжада) Или все сугубо индивидуально?
|
Закрытая тема |
|
|