Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, клаааассс
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки вопрос - у кого есть синяки и кто с ними и как борется? У меня с правой стороны на уровне подмышки, точнее ниже ее но на боку прям жутик синяк и вот он ночью если на него лягу прямо болит болит.
![]() Имплант ставили через ареолу, синяки в принципе сразу были и между и там но сейчас как ни странно он сильнее всего болит (не сам по себе, конечно а при нажатии или лежании). Чет прямо не знаю чем его убрать то? Грудь с этой стороны тоже сегодня побольше (спала на том боку аж ночью проснулась как синяк заболел). |
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, классно)))
|
||||
|
||||
![]()
И я не боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, я тоже не боюсь контурирования. Хотя на консе, когда была ассистентка, она доку сказала :" а не будет, как у той худенькой, контурировать ужасно? Может она мышцы подкачает, а потом к нам вернётся". Я вот теперь думаю, как все-таки у той было... Даже не попросила дока её фото показать, ступила.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, а у вас( тебя)когда опишка была?
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, какАя же у тебя красивая грудь! Мне б такУУю! Но увы....я любуюсь своими спиногрызами (один экземпляр уж в рост со мною) и мои сиськи ещё больше опускают от стыда глазки вниз, ну не виноваты же они в конце концов, что природа нас наделила функцией вскармливания детенышей своих....
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, зато стройняшка!!!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, не загоняй себя) ты что! Все у тебя будет замечательно и нечего стесняться перед доками) это их работа-делать девочек красивыми и счастливыми! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я тоже худая, мы с тобой почти одного роста и веса. Я 160 см, 45 кг,если постараться и отъестся то за месяц до 48 дотяну еле еле,но есть придётся 5-6 раз в день)) ,под грудью у меня 68-69 см. Мне будут ставить в одну 300,в другую 350,перед этим подтяжка по ореолу. Свой исходник 1,5 размер и растянутая кожа,небольшой птоз после кормлений( на выходе док обещал между 3 и 4 размером)) так что ставь 300 минимум и будет счастье))
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, у тебя красивый исходник) очень и очень!
|
||||
|
||||
![]()
titanna, спасибо) очень надеюсь ,что док меня прям приобразит,а то стесняюсь своей груди,проблема в выборе одежды и тд. перед Новым годом самый лучший подарок тут нам всем будет кто вот вот оперируется))
|
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, я только заметила, что вы у Мечковского делали, вы довольны? Я на 22 к нему на консу иду. Он вроде как с сыном на пару оперирует или вы в Боровлянах делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннаВанна, я проверилась от и до. Во первых врач список дал ну и дополнительно для себя, Т.К последнее проф обследование было во время последней беременности, а это считай 3.10мес назад
![]() Евге, грудь красивая, не жадничай. Вот я иной раз смотрю в зеркало и кажется малоооо, а в обтяг майку одену и опппа, красотаааа)))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, я буду стараться
![]() ![]() Яна1404, ты уж прости, но дырки я не вижу. А шов разгладится потом
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я б только ради поглазеть на вашу попу из спортзала бы не выходила, а уж про грудь и говорить не буду, слюной захлебываюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, да скажите тоже!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, не переживай. У меня шов на кисти руки заживал также. С 2ух сторон как ямки. Потом все выровнялось сейчас он белый ровный
![]()
|