Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, дорогая, да да да, выше написала)))
еще фото последняя во всей красе, отеки видны сверху))) |
|
||||
|
||||
а так все выглядит в одежде
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я и сама то до конца не понимаю свой размер, да, все нормально, боялся большего, я сказала, что все будет красиво, не переживай))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень все красиво и гармонично, отек конечно же спадет. Вот счастье-то привалило)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, такие позы в душе у тебя . Уже красиво, несмотря на остаточные синячки. И ты уже в шортиках щеголять можешь. Понятно, что там компра, но все равно круто.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Кукла!!!))Как .есть.Кукла!!!Эль.ну так прям..ну..щаз скажу)))-Идеально!вот как!И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!!!!!Я щаз не про сиси отдельно)) а про воооще)).Твой это и размерчик и фасончик!)))Представляю чего будет..когда опустяться и распушаться!!!
|
|
||||
|
||||
Эля, все очень гармонично!))) Отек спадет, и будут как свои родные!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фаастикк, ржунимаггу, Светика мне Светика, она поймет))))
Сейчас объясню, я уже выше писала, что муж очень переживал, что сиси получатся большими , в инете прочитал, что они еще после оп РАСПУШАТСЯ и после этого ни один раз спрашивал : не распушатся ли они у меня , поэтому слово распушатся мы не произносим))) На самом деле МГ сказала, что отек спадет и будет поменьше и как бы я не сказала, что мне маловато через месяц, сказала будет 3.5 ! Mistika-Mystery, Olga_Kond, девочки, спасибо, все хорошо))) только вот сплю я все равно не очень, нууууу не могу я спать на спине всю ночь, ворочаюсь, так хочется улечься на бок и еще эта компра утягивающая))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Да.ну тебя)))!мужу не говори -про распушение))не в коем случае))а то плакать будет)).И вот ..лично я.под словом Распушение)понимаю не увеличение размера ..между прочим))а именно Распушение)))ну ёмкое ж слово))то ись…наполнение нижнего полюса..и ваще))принятие натурально-соблазнительного вида)).Но мужу не рассказывай об этих..грядущих ужасах)))).сюрприз будет)).
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, что случилось?
О да!!! Это у нас теперь кодовое слово!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата: