Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, не правильно качала!!! Эх... видела б ты мои ноги )))) убить ими могу....
но у меня всю жизнь спорт в ногах.... Настя84, бляха муха.... у тебя то откуда (((( это я его ожидаю ... бегу читать |
|
||||
|
||||
Мой док мне сразу сказал,если вдруг ассиметрия или просто я придирчиво отнесусь и стремлюсь к идеалу, то через полгода он меня ждет на бесплатный липофил. Говорит, автоматом липосакция бесплатная (у меня живот не плоский)))). Оплата только за анастезию
|
|
||||
|
||||
Настя84, боже...что ты на придумала...не бывает он на таком сроке...мне кажется на 3 или 4 месяце может появится...покажи нам...не паникую
|
|
||||
|
||||
кто знает,я у дока была последний раз почти месяц назад, швы были где положено, надо попробовать пластырями
|
|
||||
|
||||
Rishulya, нифига 94см..кайф....это мечта просто, а ты без компры измеряла, у меня в компре 90...а без не знаю..
Рада что тебе лучше...прямо волнуюсь за твои боли...завтра напиши как снимет и что скажет доктор...целую девочки и откючаюсь |
|
||||
|
||||
Настя84, ты лентой себе надавила, вот и всё!!! Дабл ляяяя, девы вот что с вами делать, слова страшные знаем, но откуда и почему не знаем...
Svetik79, лёгкой дороги, т.т.т. |
|
||||
|
||||
Rishulya, ну не знаю) присяды со штангой 25 кг, выпады и многое другое) Что ещё я не знаю) Я с тренером занимаюсь)
Nat-ka27, тебе тогда повезло!) Видимо просто он уверен в своём результате)))) Попробуй пластырями, может поможет.) Но мне так сказали) |
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо лапуль!!! Это замеры без компры.Отпишусь обязательно
Konfetkaa, ноги слепить легко ... ну с правильным питанием.... сложнее спину и руки. Просто это долгий процесс |
|
||||
|
||||
Rishulya, Ой ну я рада, что тебе лучше)) я в четверг на снятие тоже)) и очень надеюсь, что расправится, как Карамельная сказала
|
|
||||
|
||||
Rishulya, если честно, я так не хочу искать недостатки, стараюсь спокойно...но эту складку при всем желании не могла не заметить)
|
Закрытая тема |
|
|