Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, у меня была схожая ситуация, я делала неполный смас и платизмопластику. Тянули смас по овалу, под подбородком и шею. Швов перед ушами нет, только немного перед мочкой, т.к. бонусом мочки мне поаккуратнее подшили, а шов под подбородком и ЗА ушами.
|
|
||||
|
||||
Наталья, проконсультируйтесь у Малаховской ВИ, Мария62 как раз у неё делала если я не ошибаюсь. ВИ деликатный хирург, красоту вашу только украсит. Я сама к ней собираюсь, и тоже не хочу швы перед ушами. обошла очень много хирургов, остановилась на ней или если накоплю то к Мартену в америку подамся))
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо! А ты в своей теме швы показывала? Че т даже не представляю, как это немного перед мочкой.) и вот я думаю, а потом же надо будет все равно делать полный смас или не факт?
Зора, да вот мне надо -то как раз нужен хирург не деликатный, я буду расстраиваться, если что-то будет не идеально После( разумеется на мой вкус/взгляд)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Найдите сообщения Мунай. Ей Мамедов подтянул нижнюю треть и шею. Шов вокруг мочки и сзади, перед ухом нет ( есть фото ). Сама думаю о такой ОП. Мне деликатно уже подтянули- теперь ищу выход.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, ну вот я Мамедова для себя пока наметила, хотя его гиперкоррекция малость напрягает тоже. Я вот еще думаю, что в основном эндо как-то меняет лица, а смас то наверно более безобидная оп?)) Но я отправляла в прошлом году Мамедову фото, он предложил мне эндо))). Надо по скайпу с ним проконсультироваться. Ну и я помницц как раз ждала фото Мунай, но так и не дождалась, ща пойду искать.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа, я швы не выкладывала в теме, так как тему открыла после второй оп. Смас был на два с половиной года раньше. Шов перед мочкой немного в смысле, что перед всем ухом нет, только перед мочкой. Этих швов давно не видно.
А Малаховская действительно деликатный хирург, и не в смысле, что плохо делает. Наоборот, нет гиперкоррекции, лицо узнаваемо, следов вмешательства практически не видно. |
|
||||
|
||||
Мария62, Маш, ну я как раз хочу , чтоб мне так все хорошенько натянули, не деликатно))) Пойду посмотрю работы Малаховской.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, деликатно не значит, что мало тянет У меня шея была натянута как барабан но она это делает так, что лицо не искажается. Вроде все как было, но помолодела и похорошела
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня 5 мес после последнего апгрейда). Я красавица и себе нравлюсь, кроме, как водится некоторых нюансов.))
Шов под носом конечно есть и если искать, то найдешь, с макияжем никто на находит, даже если тычу пальцем. Подбородок остался чуть тяжеловатым на мой взгляд, но уже привыкла, не парит. Подколола верхние веки гелем, стало вообще все неплохо. Здесь на одном глазу синяк проглядывает еще). От липофилинга ничего не осталось, отдельные комки-зерна, которые приходится камуфлировать гелем. Я для себя тему опреации под названием липофилинг закрыла навсегда. Просто не понимаю ажиотажа- непредсказуемо, мало что остается, бывают последствия в виде колбас, неровностей, которые не убрать, требует постоянных повторов и тп , и все равно массово делается. Но есть результат на форуме, который мне безумно нравится, это девушка Муся кажется. Т е , возможно, как повезет просто. Я в эту лотерею больше не играю. Гель прекрасно справляется с той же задачей. Все имхо , разумеется. Результат булхорна я все-же вижу, он очень деликатный, как мы деликатно тут называем мало заметные результаты, но он есть.))))) наверно больше иине надо, хотя вот от этого не зарекаюсь). Сейчас проблематшея, остальное вроде терпит все, хотя может и смас пора, подумываю на осень, выбираю хирурга. С остальным справляется косметология, ну и средняя зона в порядке, благодаря Глоба! 6 лет отлично в не держится и радует меня. И вот всемэти разговоры про эндо скулы тоже как-то не отношу к себе, скулы есть, но они разве стльно большие?? Девочки, мне правду чистую, плз, без обиняков. Ну и жлу советы и предложения, кому что втглаза бросается). А еще заметила асимметрию ноздрей вдруг)))), тож 6 лет прошло слава богу, но не нравится как нос стал в улыбке смотреться, не знаю с чем связано и что можно сделать. Мысль о турундах в носу вызывает приступ паники, но ноздри псли подшить/подрезать может не затыкают нос?? Фотки нормальные в полгода сделаю и поищу ДО для склейки, пока что есть, селфи в зеркало). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ты стала совсем непохожа на себя первоначальную, еще до всех изменений. Очень похорошела. но ты и была интересная, а теперь красавица!
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо! Да, я реально совсем не похожа на себя ДО, но я рада этим изменениям и сама себе такая нравлюсь гораздо больше. Иногда сама нахожу старые фотки и в ступор впадаю, неужели это я))))
|
|
||||
|
||||
По такой фотке не вижу никаких проблем, которые надо было бы решать операциями.
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень все нравится. Цвет волос классный. Красавица ттт
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, красотка,просто глаз не оторвать. Мне кажется не нужно ничего
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо, с лицом нет проблем никаких! Но шеееяяя((((( а т к отдельно шею не делают, то что остается? Просто щас контраст получается лицо/шея, а на дворе лето… Раньше гордилась шеей и декольте, щас приходится прятать.((( А швы от платизмапластики такие же , как от смаса , так уже за раз… Но я ж только рассуждаю, с лицом бы ничего пока не делала, нравлюсь себе.)
И кстати после геля в в/веки так хорошо подопустились брови, мне прям оч нра глаза щас тоже, позже выложу в Гелях До/После. |
|
||||
|
||||
Наташа я уже в другой теме писала , мне хорошо помогает ботулотоксин и брв. Я сейчас делаю с таким фанатизмом уже 5 процедур и вот я уже реально вижу что стало намного лучше. Ушла дряблость, кольца менее заметны. Даже подружки сказали ,что шея реально стала лучше. Планирую сделать ещё три процедуры. Колю Дермахил HSR не только по кольцам, в этот раз папулы держались больше суток.
|
||||
|
||||
мулька, так я тоже все это делаю, ну именно дермахил не пробовала, пробовала. Олее дорогие препараты, попробую теперь его. Ботокс в шею тоже не пробовала, а с какой целью, тяжи ослабить?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да тяжи хорошо расслабляет,за счет этого тоже хорошо кожа разглаживается. Мне перед НГ так закололи Диспортом аж до ключиц. Попробуй Дермахил HSR там гиалуронка и пептиды,есть еще SR это без гиалуронки, только пептиды, они во флаконах 5 мл очень выгодно. И поколи каждую неделю. Я делаю 4-6 процедур с гиалуронкой и 2 без
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мулька, а тебе сколько лет? У тебя отличная шея и декольте, видно сто прям плотненькая кожа и гладкая. Я попробую сегодня же, у меня есть дермахил. А как диспорт я не поняла до ключиц, в разведении по всему периметру, как брв мелкими вколами внутрикожно?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне практически 43. По Диспорту отвечу вечером,посмотрю схему,колола по точкам. Вообще мне сказали , что у меня очень сильные жевательные мышцы и что шею мне тоже нужно колоть. Я ее раньше тоже колола,потом косметолог сьездила на обучение в Германию и отказалась ее колоть,пришлось сменить косметолога)
|
Закрытая тема |
|
|