Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, и зима (короткий световой день), и командировки, может усталость накатила немного, да и вообще, немного пожаловаться - только на пользу ))) Отшлёпать и в угол - звучит, как сценарий (эротический
![]() Выглядишь отлично) Может и мне на 3 марта назначат, узнаю 21.02 ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, покажу, сейчас муж прилетит или дочь придёт, попрошусь на фотосессию
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминай:
Цитата:
Срочно отдыхать! Вот сегодня сфоткаешься, и......... занимаешь горизонтальное положение! Можно с Фастиной "беремчатой" подушкой под спиной. А супруг пусть ухаживает и ублажает! Одни выходные можно и полениться/покапризничать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, давай! А то в день твоей ОП не увиделись )
Ir1958, звезда моя, спасибо! У меня, правда, вылет завтра в 7 утра, но сегодня отдыхаю вовсю!
|
||||
|
||||
![]()
Angi,
Напоминалку про чулки поставила? ![]() Летом нам нужны красивые ножки без сосудиков! А после ОП риск их появления увеличивается!
|
||||
|
||||
![]()
Angi, да, я тебя пока только на фото видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, не может быть! как так может лицо сдуться? Ты случайно не на диете? На Натальиной склейке особенно видно.
Да, погода тоже способствует изменению настроения. Наркоз...наверно тоже. У меня что-то было похожее, но на фоне кровоточащих ран и страха, что не приживутся ткани. Понятное настроение. А у тебя так красиво все нарисовалось, сдулось, губки-ммм-конфетки. Так, не ныть!
|
||||
|
||||
![]()
Angi, просто очень-очень-очень...Слов нет))) Гони все депрессии поганой метлой! Умница и очаровашка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Это микротоки, наверное, и ещё я по совету Жанны стала в обычный крем добавлять лимфомиазот
Ну и вот мои 8,5 недель в разных ракурсах и без прикрас
|
||||
|
||||
![]()
А также прекрасные глаза и многострадальные ухи... чего-то телефон сошёл с ума и крутит изображения сам, как хочет
|
||||
|
||||
![]()
Angi,
Анжел а чего ухи заживают так долго-то? Что АВ говорит? Ты ж вроде некурящая. ![]() Это нам, курякам за швы надо трястись...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня, похоже, такая особенность заживания... видела бы ты мой живот после абдомино...
|
||||
|
||||
![]()
Перевернула фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжел, сделала тебе склейки. У тебя нет других ракурсов до?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Что-то есть, конечно. Посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
Angi, на фотках у тебя под глазами появились полоски (глаза как с поволокой) это красиво, но что это? Швы после нижней блефаро? Шея получилась хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Вот не внешние швы - точно! я Анжелу живьем видела. Нет там никаких видимых швов. Наверное это ещё не рассосались после блефаро внутренние шовчики. Подождем Анжелу, она точно скажет.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Ir1958, это такие валики от внутренних швов, я про них вначале ещё спрашивала, под левым глазом уже меньше стало. Мне они тоже нравятся теперь, даже жаль, что проходят
|
||||
|
||||
![]()
Angi, не перестаю изумляться! Анжел, ну правда, на фотках до какая-то тетка, а совсем не ты! Какое красивое личико у тебя сейчас! Скоро-скоро и твои отеки тебя отпустят! Так что держись, милая, не депрессуй! Оно точно того стоило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже очень нравятся. глаза такие выразительные. Похожа на шамаханскую царицу ))
|