| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, у меня тоже бывает ноет шов на правой груди именно снизу(ореоле) может имплант опускается потихоньку и тянет шов? Кстати у меня уже Грудь очень чувствительная и соски тоже, а под сосками в центре нижнего полюса пока онемение
|
||||
|
||||
|
Горбы сами пройдут
Межгрудь пока в компре, на время стирки 1,5 часа сидела без нее, так разъехались в стороны.
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, у вас под мышцу или под железу? А то я чет напугалась... я тоже "голубых" кровей... кожа бледненькая и тонюсенькая...
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, у меня по первости на холодное-горячее даже реагировала) это скорее всего именно чувствительность возвращается..Сейчас уже ни чего не беспокоит, но нет-нет, да внутренние ощущаю
|
||||
|
||||
|
Tiger-8686, я конечно тот ещё спец в выборе имплантов, я наверное самая худая худышка на форуме и я очень боялась, что грудь будет выглядеть как приставленная, и говорила доку, что мне не нравятся горбы и переходы и наполненность в верхнем полюсе, чем плавнее,тем натуральнее. У тебя слишком ровная и худая грудная клетка на исходнике и сама грудь низко расположенна, без учёта птоза. Тебе бы анатомы и под мышцу и меньше объём... а эти шары тебе поставили выше твоего реального уровня груди, да ещё под железу, а у тебя ее в верхнем полюсе нет. Если муж настаивает, собери сопли и слезы и ищи дока, который хорошо переделает.
У меня вот к имплантам вообще нет претензий, все верно подобрано, несмотря на то, что у меня ещё грудная клетка вперёд выпирает и рёбра торчат и ОПГ 64. Но эта асимметрия... она меня убивает. Правда на маленькой груди синяки ещё не прошли и мышца тянет - может отпустит? Муж пока не знал все шутил надо мной - вот бы посмотреть, за что деньги заплатил. А теперь я ему сказала и он сказал - пока все ровно не будет, смотреть не буду... а когда оно ровно будет? Непонятно... вот сегодня поеду к своему доку, будем думать. Я все же думаю подождать 2-3 месяца, вдруг грудь опустится. А пока буду покупать красивые лифы и мужу только в них являться... что делать... хорошо, что сейчас зима. К лету надо все исправить! Я же первоначально планировала операцию на 23-е мая, в последний день отказалась - испугалась, и правильно, перед летом такие операции очень рискованно делать. А ещё у меня подруга к моему доку 16-го идёт на блефаропластику, вот где стремно, если накосячит, компрой не скрыть
|
||||
|
||||
|
Кстати да, я ж какраз ленту усиленно ношу, опускаю импланты. Там где болит заметно лучше опустился.
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, у меня тоже левый шов изнутри тянуло сильно, как раз когда опускала левый имплант. Но у меня и шов там кривой, уж не знаю кто так постарался, но думаю просто подшито так...
|
||||
|
||||
|
Nadine84, у меня не тянет, а именно будто нож туда засовывают. На вид шов в порядке. Когда трогаю тоже не чувствую. Но вот иногда как стрельнет(
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, я написала не правильно. У меня тоже сильно болело периодами, как ты пишешь стреляло и резало... Не переживай, пройдет!
|
||||
|
||||
|
Nadine84, я в принципе не паникёр и не неженка, но даже я уже запередивала) будем ждать)
|
||||
|
||||
|
Nadine84, под мышцу
|
|
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, если бы опустилась сися было просто супер!!!очень натуральненько !
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, под мышцу рябит? имплант большой? или почему?
|
||||
|
||||
|
Nadine84, хз почему, сама для себя сделала вывод, что большой для меня имплант
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, а какой объем? Мне просто мало, может поэтому у меня нет ряби... Я вот думаю как добавить без переделок и замены имплантов.
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, меньший объём мне точно не нужен,а вот анатомы сверхвысокие это да. Видимо не мой вариант круги. Ну что ж,буду переделывать.
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, понимаю почему у мужа пуки трясутся
Очень красиво!!!!! Это же какую волю нужно иметь, чтобы смотреть а не трогать
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, а у тебя они были?) Имплантом натянуло, или был липофилинг еще (прости, я не помню...)... Ну кросиво йопт!!!! Воообще!!! Наливная такая!)
По себе обратила внимание, что кожу подтянуло на грудь с боков)), шрам который был за разметкой щас ровно на боковинке груди сидит)... надеюсь и бюсты теперь не будут некрасиво спину пережимать... favorites, наливается грудь), аппетитно смотрится!) Динамика есть, горбик как просядет, будет круто!!!) LidiaLy, у меня было, на левом, пару дней назад - я списала на рассосавшуюся ниточку внутреннего шва и рассоеденившиеся ткани, которые она стягивала... Ну у меня там кожа специально стянута, чтоб наружный шов свободно заживал, у меня должны внутренние рассосаться и выровняться, поэтому мною это было ожидаемо... а как в твоем случае дело, даже не знаю... Грудь подозрительно не выглядит? Kubano4ka, спасибо больше)... даже со вспышкой?)))))) Не рожала, не планирую). Nadine84, липофилинг?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждемс, если не опустится, будем опускать. Я морально готова. Неприятно только это ожидание. Я кстати тебе хотела написать свои ощущения от маленьких имплантов - правда не смотрела твой исходник. Я ведь тоже металась - мне один док предлагал 270 ставить, сейчас понимаю, что это было бы очень много. Я оч много результатов отсмотрела, как-то нашла девочку, которая страдала, что ей 255 много - вот это тоже из моей темы. Просто я привыкла, что я маленькая и груди у меня нет, надевала д****ой пушап 70А и он уравновешивал мою фигуру, в одежде я всегда выглядела хрупко и гармонично. А запаривало меня мой вид без лифа - голая, в купальнике или вотвообще без белья я не могла ходить - стыдно показывать, что груди вообще нет. И объём 225 убрал эти комплексы, и как бы никому невдомек, что я сделала грудь, но это и ненадо. Вчера вот стирала компру и надела лиф, который носила в беременность - 70с - идеально, но живот плоский и грудь очень хорошо подчёркнута. В купальниках тоже себе нравлюсь - размер двойка, не знаю, может чуть меньше, но оч пропорционально мне. Я себе напоминаю моделей на показе купальников - вроде одни кости, но мяско на попе и сисях присутствует - очень секси. Мужу так нравится, он у меня боится крупных женщин. И размер лифа 70 B или 70С всегда ходовой. Вот месяц пройдёт и рвану кружева покупать. Только бы асимметрию отпустило....
|
||||
|
||||
|
Tajarr, нет, наоборт, опускается лучше, мягче стала, шов на вид хориший, незаметный даже.
|