Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2017, 03:07
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Я покупала эндотины у официального представителя год назад,заплатила 120 000 (инициатива дока).Не вижу никаких плюсов.Под овалом,на шее они до сих пор не рассосались,явно контурируют и подвисают под подбородком.К тому же неизвестно,как "поведет"себя фиброз под тонкой кожей шеи после окончательного рассасывания,надеюсь что это все-таки произойдет.Не рассосались они полностью в скулах и надо лбом.Стоимость оп.у Якимца не удивляет совершенно(я заплатила больше,к моему большому сожалению...)Не думала,что у Ищенко цены выше,чем у Якимца,..(инф.от Irina)
Старый 29.01.2017, 11:56
Liza-Veta Liza-Veta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Liza-Veta на нуле

milena1966, Зудиной 51 год. Скажи, как твоя верхняя губа? Если можно, напомни, что с этой зоной делали. Мне тоже скоро предстоит - очень переживаю. Я вечно в "процент" вхожу...
Старый 29.01.2017, 14:41
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Ikka18, а почему вы не спросили у дока, можно ли обойтись без эндотинов? Очень они дорогое удовольствие, но площадь фиксации у них больше, как бы... Мне мой доктор тоже хотел на эндотины чик поднять, но в итоге сделал поднадкостничный на шовный материал. Если у вашей подруги носогубок нет, то чик- прекрасная альтернатива. Носогубки он врядли уберет. Не нужно думать, что чик- это блефаро. Прошу прощения за офф...
Отслойка в случае чика гораздо больше, ткани поднимаются от 5 мм до 1.5 см, а это много.
Но вот что странно, мой доктор не совмещает поднадкостничный чик со смасом, говорит, что полноценно сделать эти операции невозможно. А я тут везде читаю о том, что делают все и сразу. Вот бы понять почему?
Старый 29.01.2017, 15:03
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
не совмещает поднадкостничный чик со смасом, говорит, что полноценно сделать эти операции невозможно. А я тут везде читаю о том, что делают все и сразу.
Странно, действительно. Вроде не мешают эти операции друг другу.
Старый 29.01.2017, 15:05
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Настасья73, я бы конечно тут порассуждала, но офтопить не хочу. Глубина отслойки у этих вмешательств разная все-таки.
Старый 29.01.2017, 15:29
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Svet@lana,
а кто Ваш доктор?
Старый 29.01.2017, 15:38
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

тетя, Ты думаешь что-то корректировать, есть какие-то вообще изменения после липо СКУЛ ?ЧТО ДОКТОР ГОВОРИТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ?
Старый 29.01.2017, 16:12
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Svet@lana,
Про эндотины я знала только, что это способ крепления тканей . Носогубки есть , кожи хватает, мяса немного. Зачем они ваще там нужны, мне кажется они могут запросто контурировать , т.к. кожатонкая. Ну ладно я дилетант, но док то видел ситуацию. Мутно как то все.
А что вы делали и у кого
Старый 29.01.2017, 16:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Liza-Veta, я могу вас расстроить, чтобы увидеть все ваши фото, которые вы выкладывали раньше, достаточно нажать на вашу аватарку и нажать на Вложения. Выскакивают все фото... Так что можете выкладывать смело фото после (после оп). Все равно смотреть их могут только зарегистрированные пользователи, просто так с улицы никто не зайдет Лицо у вас красивое, не смотря на возрастные проблемы, желаю легкого пробуждения после и отличного результата!

Svet@lana, мы же говорим о совмещении СМАС с другой операцией, мне кажется тут это не будет является офтопом...
Старый 29.01.2017, 17:06
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Девочки, мой доктор Захаров А.И. Он вместе с Авдошенко К. вплотную занимается чиком с эндотинами и без. У него какая-то там запатентованная методика, делает только поднадкостнично. Меня выбрал по акции. Делал чик, блефаро верх и низ, липофил под и над глазами.
И вот он не совмещает, говорит, что полноценно эти операции сделать невозможно. Смас делает с коротким рубцом.
Я так поняла, что ткани смас - это мягкая часть, с которой работают, а чик- это уже задействована надкостница. Отслаивал до зубов, до сих пор еще тянет в этом месте, где рассекалась надкостница, над верхней губой. Фото есть в профиле, но среднюю он хорошо поднял, было кошмар что.

Ikka18, да, они могут контурировать и долго рассасываются. У меня тоже очень тонкая кожа, просто пергамент, я боялась эндотинов. Обошлось без них
Старый 29.01.2017, 18:03
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Всем доброго вечера. Наконец и у меня появилась возможность выйти на связь. Чувствую себя нормально, правда после Оп подпростыла и мне назначили дополнительную антибиотикотерапию . На сегодня вроде все в норме, всем довольна, но в зеркало не смотрюсь. Мамедов предупредил, что лицо будет временно как у монголки, но я и готова была к этому. Знаю, что такой объём, как проделал он, никто бы не потянул. На моей операции присутствовал доктор из Москвы. Все прошло замечательно. Глазки уже открываются. Чуть позже выложу фото.
Старый 29.01.2017, 18:18
Tamara_ Tamara_ вне форума
Новичок
Beginner+

Tamara_ на нуле

Здравствуйте, девушки.
Прочитала несколько последних сообщений. Ну вы даете, молодцы. Такой серьезный подход к делу, если бы я всего столько насмотрелась и начиталась, то наверно на операцию и не решилась бы. Вам многим уже можно на медицинский поступать.

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
А я вот с Пасечником.... )))
Девочки, вчера полночи смотрела награждение " Золотой орел" - так там у Марины Зудиной Смас нереальный!!!)))
Я тоже смотрела, выглядит она божественно. Задумалась, почти все звезды делают пластические операции, у всех реабилитация не быстрая, а если еще что-то не так сделают, им же потом в свет выходить

atlanta6, здравствуйте.
Поздравляем, мы очень переживали за Вас. Отдыхайте и глазки берегите
Старый 29.01.2017, 18:27
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Девченки, с трудом купила вечером капусту в Питере.., как дура таскалась по раритетным площадям с кочаном..... )))) а как и с чем прикладывать....?)
Старый 29.01.2017, 18:42
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

milena1966, а какой вам имплант поставили?медпор?или какой-то другой?
Я думаю ,просто,прикладывать капустный лист.
Старый 29.01.2017, 18:45
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

nov_n на нуле

atlanta6,
milena1966, девушки, дорогие, поздравляю Вас с благополучным исходом операций! Искренне желаю Вам благополучной реабилитации и красивого результата! Терпение и время сейчас Ваши верные спутники нелегкого, но не продолжительного жизненного этапа. Все сложности пройдут и Вы с радостью будете смотреть на свои прекрасные лица!
Старый 29.01.2017, 18:46
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Разговаривала сейчас с Атлантой6. У нее сегодня маленький юбилей - 10 дней после операции. Простуда вроде отступает,температуры сегодня нет . Настроение улучшилось.Говорит ,что потихоньку начинает возвращаться чувствительность и есть прострелы в голове. По ее просьбе выставляю фотографии на 3 и 8 день после оп.
Миниатюры
edd89865.jpg   be834c79.jpg  
Старый 29.01.2017, 19:20
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

не могу отформатировать фото
Старый 29.01.2017, 19:25
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

Liza-Veta, были головные боли на прием детралекса. Неделю принимала, пока разобралась.
Старый 29.01.2017, 19:26
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

atlanta6,
КРУТО!!!!!
Попрвляйся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 29.01.2017, 19:28
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

atlanta6, поздравляю! Очень рада за Вас! Скорейшего выздоровления!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru