Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, в свой 75с, который когда кормила носила- не влезаю вообще, я белье пока не мерила в магазинах. Твёрдая ещё, не ляжет. Я даже пошла в выходные посмотреть, но не решилась мерить.
Может объём в межгрудке, у тебя узенькая, а у меня нет. Ну куда он ещё мог деться?) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88,
luber, красатульки! |
|
||||
|
||||
Kat2404, а ещё хотела спросить, ты ОГ мерила, сколько у тебя получилось, у меня 90, грустно, но лиф примеряла сначала 75 С, но он мне в межгрудке оттопыривался как бы чашка маловата и тогда я с гордостью попросила 75 D и так хорошо так удобненько стало
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, какая красивая у тебя грудь! И она в самый раз! Это какой размер??
Я просила 2,5, док после операции сказал получилось больше чем 2,5))) лиф полноценная тройка подошёл. Или почти тройка. Но по сравнению с тобой у меня малышки) мои параметры под грудью 73/ вес 53/рост 161. Я до сих пор ходила и говорила огромные титьки, вернулась на форум / смотрю смотрю и понимаю, че у меня крохи такие))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у тебя явно лучше становится!))Мне Левицкая сказала, только к году грудь будет, как своя, что ине отличишь.)) Так что сиди, высиживай красоту!))) Всем нам терпения!))
|
|
||||
|
||||
Ника28, спасибо большое, так приятно у меня четвертый получился по белью, я тут тоже насмотрюсь красоток и мои груди такие малышки кажутся, особенно, угораздило меня в тему 500+ зайти, и все, накрыло)))
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня так же было, слабость страшная, к7 дню, как все сняли, сразу состояние переломилось!)) Прямо, как кнопочку какую вкл.!))))
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня т-образная подтяжка, все порезано. Это какой считать доступ? . Честно, даже на заморачивалась на эту тему. Видимо, под грудью. Сам имплант под мышцей.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, какая красота!))))) Тоже буду ждать подобных результатов!)))И, вообще, наш док просто умничка!))) какие красивые сиси всем пришивает!)))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо большое!))) Видимо, настрой на самом деле играет огромную роль! Я шла на оп, Совершенно не волнуясь!)) Плюс, меня девочки такой гурьбой провожали, безумно приятно!))) Ну и жизнь я веду довольно активную, не размазня!))) Очень при вставании выручал пресс и внутр.пов.бедер! Как то снизу себя вытягивала..
Девочки, и ещё поняла причину своей слабости, давление упало... Я вообще гипотоник, а тут ещё ниже стало, видимо.. Напилась кофе крепкого и стала огурцом!)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, идем следом за тобой и тоже ждем 7-х суток. Мне тоже на 7-е в клинику, правда, швы снимать не нужно, сказали, что сами рассосутся. Просто, наверное, новыми пластырями заклеят. У меня тоже сильных болей нет. И я для себя сделала вывод, что грудь по сравнению с животом - ерунда. Если бы не он, чувствовала бы себя полноценным человеком.
, |
|
||||
|
||||
BestLady, спрашиваю, т к сама из Минска, и есть тут на форуме один человечек, который уж жутко не даволен работой данного врача, но у неё редукция была , ник - Матрундель
Ты на Богдановича делала? Фото похвастаешься? Dasha_E, Дашуль, ну хорошенькие сисюли!!! Задорные сосочки, классно!!! Поздравляю с миниюбилейчиком |
|
||||
|
||||
Dasha_E, какая грудь красивая!!! Когда соберётесь менять, маякните - я её с удовольствием заберу )))
|
Закрытая тема |
|
|