Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, вот смотрите я 155 см ОПГ 68,груди нет,на примерке я одела 295 и вроде норм,но по моим параметрам они для меня велики ,база не позволяет...но визуально 295 это то что мне хотелось бы ,а вы выше и шире так что меньше 450 если анатомы то даже не соглашайтесь сделайте дома для себя примерки,пакетики с рисом или водой,может не совсем точно ,то хоть примерно будете понимать объём
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо))) рис примеряла))) действительно помогает))))
|
|
||||
|
||||
favorites, в какую сторону погрешности?
|
|
||||
|
||||
Я 500 приложила, и ВАу , вот оно, но потом начала сомневаться, что очень заметно будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки. я создала личную тему в Оп по пластике тела.если интересно..заходите)))Вчера была на консе у Серб ИА.определились с размером.и таки-да))Салимеды . сверхвысокий.530!))0Любимый размер Карамельной)))Оп 8 февраля.сможете посмотреть вживую скоро..как они "сядут")
|
|
||||
|
||||
favorites, в отсутствие Карамельной главный специалист здесь Вы.... спасите-помогите! Вчера была на консультации, ночь не спала, снились имплантанты высокие менторовские сс 300 мл)))), они летали надо мной и кружились, как снежинки. Шутка, просто не спала, и все тут.
Как с работы пришла, села бороздить сайт и интернет, и о ужас!!! А не надо ли мне анатомические??? Мне сказали, что не надо, а вдруг надо ? И если надо, то почему? Не будет ли дабла (док сказал, поставит мне 11 на мои неполные 10 базы). Хочу не объема, а натуральности. Ну и красоты, естественно |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста , чем отличаются мл от сс, когда пишут объем импланта? Всегда было интересно , а то не особо понятно это тоже самое или нет)
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я не favorites, но может и моё мнение будет для Вас полезно.
Исходя из Вашей хотелки - Вы хотите не наполненный верхний полюс. В таком случае больше подойдут анатомы. Но это ещё зависит от доктора, многие так устанавливают,что сложно потом на глаз определить какой формы имплант. Базу увеличивает и скорее всего будет лёгкая протрузия, поскольку межгрудку Вам сужать не надо. Помните,что анатомы всегда могут перевернутся, с кругами это исключено. Mashkavladislava, нет перед глазами таблицы, но скорее печь идёт и проекциях |
|
||||
|
||||
Блин,я не правильно поняла)
мл и гр как-то соотносятся) мл это вроде бы больше |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Ксюнечка, ну и пусть будет немного заметно!
Fasty, у Карамельной рост другой! Мало считаю 530! ВичкаСпичка, я специалист? Вот бы Карамельная сейчас посмеялась))) я ей в подметки не гожусь! )) Полностью согласна с fordgirl! Если доктор владеет техникой переноса складки то дабла не будет. Круги тоже могуть перевернуться, только нам это ничем не грозит)) Импланты Мотива вроде как славятся тем что круги в вертикальном положении выглядят как анатомы, а лежа как круги. Обозначения сс и мл это одно и тоже )), граммы у аллерганов меньше чем мл. |
|
||||
|
||||
favorites,
Чё ты меня пугаешь?)))Как мало?у меня рост 164. а у Карамельной какой?я запуталась)куда мне больше то на метр с кепкой мой?)) |
Закрытая тема |
|
|