Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, Майя, ты ли это? Я Оля, которая Кот.)
Julia!, сумасвод! боюсь представить, как будет без компры) шикарный объём. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, Mechta, это Фая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ой, точно! спасибо за поправку
![]() Фая, мои извинения за огрех) |
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Для такой красоты надо лиф более подходящий подобрать! Эти размеры уже совсем не про тебя! Наслаждайся выбирая 75Е или F))) ПОднимать все будет так же - но грудь и спина чувствовать себя будут комфортнее!
Ты красотка нереальная!!!! Очень сексуально!!!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, как же красиво, очень секси. Радуйте фотками почаще), вы прям мой мотиватор на переделку)
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно набрела на тему удаление имплантов и там все печально
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama, а почему вы решили в этой теме об этом написать? Там касается больших объемов?
|
||||
|
||||
![]()
Агрила нет просто я подумала что когда объемы большие то последствия больше . Хотела узнать есть ли тут девочки которые поставили давно имплантанты ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне именно поэтому мой док отказаться большие делать, все надеюсь уговорить. Истончение тканей со временем происходит если своих тканей мало а объем большой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если есть какой то вопрос можно его задать напрямую . Правда же ?) зачем пугать девочек ? Они делатют себе красоту чтоб кайфовать от себя, радоваться а не ходить по всяким темам и настраивать себя на худшее. Ада, спасибо ) очень приятно читать такие слова !!! suslik, так давайте действуйте все в ваших руках)) пусть мечты сбываютсяяяя))))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ооо, я с твоей фоткой пойду на переделку!! Правда док мой не хочет больше 450 ставить экстра высокий профиль. А я вот смотрю на твои, и думаю что 500 точно хорошо будет! У меня тоже рост небольшой -158 см
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, секс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, сохранила фото вашей новой груди,на переделку только с ней!) у вас полностью под мышцу или комби? Можно узнать ваши параметры? Вес,рост,ОПГ?
Darya_GP, а вас что не устраивает в груди? Посмотрела фото,вроде все хорошо у вас. Или просто мало?
|
||||
|
||||
![]()
Без поролона все равно не секс даже 690 . Сужу по себе
Ну может не д****ой , го для выреза поролон нужен |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, со мной на ты)) у меня переделка планируется, т к одна сиська не опустилась(( вот попутное уговариваю дока на побольше
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, а сколько ж по вашему секс?)
Darya_GP, Барсаков это Питер? А сколько у него переделка стоит не спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, ага, Питер, но у меня не переделка, коррекция его же работы, а замена имплантов это как бонус что ли. Т е я плачу только за наркоз и импланты (если буду менять)
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, а что за клиника? Я что-то его пропустила когда искала хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Собираюсь на повторную опи. Хочу поставить 560 -565. Кто нибудь делал у Осина? Была на консультации у него. Понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, а какой фирмы импланты советует? От Осина вот товарищ был тоже на побольше готовились и пропали к сожалению. Есть ещё как положительные так и не понятные.
![]()
|