Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока до белья не допущена)))) мало времени прошло, но на просторах инета нашла красивые фото, может знает кто нибудь, где такое покупают?))))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Аnetta74, прикольный топ-бандо!
Joha, ну точно не на Али )))))! Это видно дорогие модели, посмотри на Ла перла, мож там что есть. На европейских сайтах надо лазить. На каких нить итальянских типа ла перлы. Нижний то, что можно нам сейчас, остальные два пушы, я б не рискнула. |
|
||||
|
||||
joha, ты на другом сайте пластичнской хирургии не сидишь?так во там девочка с именем перчинка,у неё точно такой же последний )))
|
|
||||
|
||||
Заказала сегодня такой, чтобы после компры носить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]На вид, вроде, удобные и чистый хлопок. |
|
||||
|
||||
AnnaI, по виду кажется очень удобным)))
|
|
||||
|
||||
joha, тоже хотела сказать, что видела на али, вот например:
Нижнее белье глубокий V-образным Вырезом кружева сексуальный бюстгальтер набор бесшовные тонкие чашки бюстгальтера беспроводной тонкий набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (from AliExpress Android) И вот, дешевле: Провода бесплатный бюстгальтер в. с. секрет марка женщины цельный кубок push up кружева тонкий бюстгальтер сна сексуальный крест ремешок мягкий нет косточках нижнее белье набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (from AliExpress Android) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, о! Спасибо! Тоже сохранила в желаниях. Вот интересно, когда на Alli комплекты заказываешь, то трусики какого размера? У бюстика мы размер выбираем, а с трусами как? Не понятно.
|
|
||||
|
||||
joha, а мне вот кажется, что я первый там видела. Ну, или очень похожий на него.
А чего там уметь? Иди в раздел женского белья, выбери в шапке бесплатную доставку в Россию, продажу в розницу и магазин с хорошим рейтингом (звездами), да и смотри все подряд. |
Закрытая тема |
|
|