Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid,
Не-еее. Мне десны не зашивали. У меня там объем бедствие не такой уж страшный (ттт). Я слежку за ротиком, ибо предупреждена и вооружена. Просто для профилактики АЛ мне их чуток приподнял. Ну, заодно. Бонусом. АЛ ведь любит бонусы раздавать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну славненкая, треуголная мордашка!!! Овал - прям как карандашом нарисован, строгая , ровная линия! Поздравляю!!!! С новой реабой
Абалдеть! |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Я так думаю, что липофила мне не избежать...... Уходит жир с лица с возрастом........ А возраст уже не пионэрский. Пока планы: успешно пройти половину реабы, а потом попытаться немного наесть жирку. Когда я поправляюсь, мося толстеет. Ну, в пределах разумного попробую. Килограммчика на два. Вдруг получится. Если нет - то липофил по мне плачет. |
|
||||
|
||||
Вы с Лерой ноздря в ноздрю шагаете
Да пусть он выплачется, потом и видно будет. |
|
||||
|
||||
Дефки в пляс пустились
Платочками машут, каблучками притоптывают Ir1958, как это здорово - все основополагающее сделано !!!! дальше только украшение себя любимой |
|
||||
|
||||
Ir1958, исчо как вжарим - девушки красивущие, тощие ( я тоже буду , как вы) сиьками наружу Эхх
|
|
||||
|
||||
galina,
Fasty, С сисями - я пас. Буду без них вокруг вас козочкой прыгать. Кстати, когда меня доча привезла после коррекции домой, она спросила: "Мам, надеюсь ты с ОП теперь закончила?". Я согласно закивала головой. А сама думаю: "А как же верхнее блефаро??? Ну ладно, я как-нибудь потихонечку.......когда она в отпуск уедет.... ". Ну, что бы не волновать её. А тут вы сисями дразниться собираетесь...... М-ммм!!!! Даже ради одного этого - надо быстрее реабу закончить!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958,помнишь как Вика написАла по поводу "закончить с оп" - "ню-ню"))
Пусть подбородочек заживает красиво! Вот не было у меня ощущения, что он большой, так и оказалось (всего 3 мм). |
|
||||
|
||||
Ir1958, Очень понравился результат. Но Вы и отчаянная!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, по-моему, все идет по плану. Интересно, я буду готова к ленинградскому рок-н-роллу? Возьмете меня? Вжаривать
|
|
||||
|
||||
Ir1958, рада, что все у тебя налаживается. Побыстрее поправляйся, пусть в личике будет все красиво и гармонично, хорошЕй еще больше))). Ирочка, и меня на рок-н-ролл возьмите, тоже еще что-то смогу по старой памяти)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, то уголки верхних век бы хорошо подправить. Что советует АЛ? |
|
||||
|
||||
А чего я такого сделала-то?
На СМАС отважилась? Всех приглашаю! В Питере раньше часто вечерами собирались потанцевать рок на М. Конбшенной. Посерединке. около метеорологического павильона. Прям складывали сумочки в кучку, включали музыку и танцевали.... Как сейчас - не знаю. Цитата:
Но тут не все так просто! Краткое содержание предыдущей темы: На форум пришла, т.к. искала дока для нижнего блефаро. Только его и хотела сделать. У меня нарушен отток лимфы в правом глазу и замучили мешки под ним. Первый, к кому пошла на консу - признанный мастер по блефаро - Кахраманов Беглар Умбатович. Его вердикт: нижнее - да. Верхнее - ещё мало кожи. Практически только разрезать и зашить. Шов сам и подтянет этот лишний миллиметр. Про остальное -зачем вам кожу тянуть??? Не надо Вам больше ничего!!! Потом был ещё другой док. И третий - Ищенко. АЛ тоже самое сказал про верхние веки ( тогда). Кожи мало, делать сложно и пока не надо. С тех пор прошло полтора года. Веки подрастянулись, уже пора. Но! Мне надо будет решать вопрос комплексно, вместе со лбом. А как и что - я пока не очень понимаю. Вот и не делаю поэтому пока.... А АЛ говорит, что у меня такое строение глазницы, что верхнее блефаро приведет к лысому глазу. Надо мне что-то такое придумать......что бы только пол-глаза с внешней стороны сверху делать. А это возможно уберется и так при ОП лба, если я пойму, что мне надо со лбом делать. Вот.....поэтому пока и не делаю ничего. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир. можно я своё мнение скажу?))Со лбом..конечно что-то поднимется..и от височной тоже..Но вопрос по височной..сколько она простоИт?Ну.7наверное у кого как.конечно..И думаю..начни со лба и височной…ну..эт третьим шагом)) а потом..четвёртым..посмотришь..))на предмет верхнего..Ох..сока дел..скока дел)))!
|
|
||||
|
||||
Так, подождите!)) я конечно с рок-н-ролом не сильно дружу. Но дату поедполагаемого летнего приезда прошу озвучить!)))
6 литров... 6 литров..... Аж в висках застучало....))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Лер, височная была Чуток брови приподняла, и................всё. Можно сравнить по фоткам До и после. ну приоткрыла чуток глазик. Но не до конца получилось то, что нужно. Поэтому пока бродят какие-то смутные мысли про лоб+верхнее блефаро+липофил. Но эти мысли настолько смутные, что я их пока не думаю. У меня ща есть более злободневная задача: успешно пережить/перетерпеть/переждать реабу после второй ОП. В общем, топать мне и топать до глубокой старости? А ты когда собралась? Я могу командировку под тебя постараться подогнать. |