Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golanirina, не переживай! Сама жду, когда луноликость отступит)))
|
|
||||
|
||||
Напишу свои 3 копеечки.
На консультации док писал по ценам, что считал нужным и мне озвучил лишь конечную цыфру. Я настояла на детализации , не без труда я ее все таки получила и уже дома увидела некоторые моменты, которые удивили. Чтоб не быть голословной... Цены отличаются от прайса и Даже не только Ценой, но и Количеством. Подтяжка бедер большая, подтяжка бедер малая. Должно быть " или" " или " . Липосакция АЖ - 14 зон. Я их у себя для этих участков вижу ток 4 , и то 2 - это фланки. Остальные то откуда. Большего ничего даже не обговаривалось, по причине дифицита средств. У подруги при абдомино, указана липосакция - 10 зон, что тоже надо очень сильно постараться, чтоб найти их на животе. Какое то явное приписывание несуществующих обьемов , для увеличения стоимости. Я незнаю, как это расценивать, но такое отношение, мягко говоря, удивило и расстроило. Может кому пригодится на будущее |
|
||||
|
||||
Ikka18, так странно это читать, как будто о другом человеке речь. У меня был несколько другой листок, который он заполнял. Мне кажется, что по вашей просьбе он указал бы все зоны и объяснил . Конечно, впечатление уже сложилось, и на повторную консультацию не пойдете. Думаю все же, что вы не так что- то поняли. А другие врачи что предложили?
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Я знала с чем я приехала и что мне нужно. Потому меня интересовало сможет ли он выполнить то, что мне требуется. Был осмотр и мы это обсуждали. Потом он сел писать и озвучил общую цену. Я попросила для себя такой бланк - ответ - я вам сказал, что это столько то, я настояла - он с неохотой сказал, что ст. медсестра или менеджер, ( которая сидит в отдельном кабинете и занимается планированием дат операций) , сделает мне копию. И.. собственноручно отнес их туда. Так, что ничего спросить сразу я никак не могла. Он ушел на операцию, а мы еще ждали минут 15 этого менеджера и она уже нам сделала копию. Потом такси и аэропорт. А бланки .. наверно сейчас такие. Но почерк то можно увидеть , все одно. А то, что люди меняются.... ну какая же это новость. Хирург стал востребованным, аж из Москвы прилетают. И я говорила, что видела его работы на форуме... Но, факты вот они, его рукой написаны однако.. И , да, я нисколько не умаляю того, что он сделал вам. Я вас прочитала несколько раз и не только вас. И в противовес , тоже ничего не ставлю. Обидеть никого не хочу, если, что.. Просто я написала, то, что было. |
|
||||
|
||||
Ikka18, жаль конечно, что так вышло. Я не брала под сомнение ваш рассказ и то, что речь о нем . Бланк упомянула только потому, что у меня был другой. Мне он тоже не дал, я попросила сфотографировать. Я не знала что мне надо, попросила его озвучить мои проблемы и их исправление.
Все равно очень жаль, что так получилось. Будем надеяться, что кто- нибудь из клиники читает форум и он узнает, что занятость и востребованность -это здорово, но она есть, когда клиенты после встречи остаются довольными. |
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не поняла... прайс лист выставлен на сайте клиники. Каждый пациент приблизительно подсчитывает приблизительный итог, если вас не устроила сумма, то можно было уточнить откуда набежала разница и сказать доктору, что у вас бюджет меньше указанной им суммы. К сожалению, ложная скромность и стеснительность дают не лучшие результаты. Я бы в такой ситуации все-таки поинтересовалась откуда доктор будет откачивать жир и как они подсчитывают зоны... тем более
Ikka18, приехала из Москвы и конечно, обидно уехать ни с чем. Имхо... |
|
||||
|
||||
Лонга, у вас отличный результат! Смотрю на женщин , которые уже исполнили свою мечту, которые помолодели и похорошели и ещё сильнее захотелось Преображения , ни смотря ни на синяки и на отеки..
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Да какие к чету синяки и отеки? Это же временно! Зато легкость какая возвращается, не передать! Я вот ботинки себе армейские прикупила, чтоб совсем не взлететь от счастья))) а то земное притяжение ваЩе не мой случай теперь.... ну, может быть только скулы ( отеки) еще не в теме и стремятся не исчезнуть , а сползти вниз))) я над этим работаю))
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вчера подружка мне сказала, что я с подглазниками красивее была. Всю ночь не спала, мучилась все ещё надеюсь, что к новому году исправлюсь). ДО сказал, что даже после повторной ринопластики нет гарантии, что нос снова не поедет(((( Написал, что сделает её за 20 тыс руб, уже не бесплатно)))) И меня смущают высокопоставленные брови, может эндо лба вообще лишняя была(((( Такие брови делают черты лица наглее, а я раньше более нежно выглядела.
|
|
||||
|
||||
golanirina, ты придумываешь, мне кажется. Брови ты теперь красишь иначе, они не так изогнуты и более яркие. Могу ошибаться конечно, но на мой взгляд , они не уползли на лоб совсем. В твоих подглазниках я ничего привлекательного не вижу. Черт, ну НАСТОЯЩАЯ подруга, ничего не скажешь)))) . Ириш, перестань себя накручивать! Твой нос пыжится вернуться назад, но и у него не получается принять прежний «поворот»)) он однозначно прямее стал! Давай быстрее набирайся уверенности и смотри склейку, ты красивая! И так, к слову, наглость( если тебе это так видется) не помешает))) кроткой и милой ты уже была, но ведь поехала на переделку, значит не все в жизни складывалось как хочется, давай теперь осваивай новую себя))) наглость тоже не всегда воспринимается со знаком минус)))
|
|
||||
|
||||
И еще хочу сказать в поддержку боевого духа))). Вчера приезжал мой бывший, ему тоже не понравилось мое преображение)) он смотрел на меня с сожалением)) А знаешь почему? Да потому что думал, что я помыкаюсь одна и потом приму его назад на его условиях))) Ан нет, теперь видит, что нифига не приму, и новая я ему не по зубам)) и уж однозначно сидеть по нему лить слезы не стану! Так что выброси «добрые» выводы подруг и вперед!)))
|
|
||||
|
||||
Наталья, спасибо за поддержку, но в склейке неравноценные фото))))) до оп ненакрашенная и после оп накрашенная)))))
|
|
||||
|
||||
golanirina, у меня других нет))
|
|
||||
|
||||
golanirina, ну и глупости вам подружка сказала! Я хочу эндо лба сделать именно для того,чтобы выше брови поднять и глаза открыть. У вас очень хорошо выглядят глаза и брови.Вид посвежевший и помолодевший! Нос жалко конечно(((
|
|
||||
|
||||
golanirina, "подруга" у тебя молодец конечно! Это зависть женская-точно! Идя на операцию нужно понимать, что лицо изменится, и прежнюю ты себя уже в зеркале не увидишь... Фото твои, что до, что после оп, не совсем информативны, ракурс сверху, а не прямо. Не паникуй, и жди окончательной усадки лица.
|
|
||||
|
||||
Ей нравится вот эта фотка. А кому не понравится отфотошопленный результат?)) у каждой из нас найдется уйма таких фоток, но тут ведь обсуждаем проблемы , доктора и как получилось. Нос , да, он не идеален. И я не знаю что это такое, прав доктор или нет. Может быть есть те, кто сразу бы заставил его стоять прямо, возможно у тех, кто работает с такими непростыми случаями и знает хитрости не дать ему вернуться. Может быть у нашего только природные дефекты получается хорошо исправлять- большие, маленькик, широкие носы....
|
|
||||
|
||||
фото не для оценки результата операции. Отфотошопленные фото нельзя сравнивать с реальными фото.
golanirina, у тебя хороший результат, глаза открылись хорошо! А нос я бы переделала ещё раз на твоём месте. Тут на форуме есть девочки, которые по три раза рино делали... |
|
||||
|
||||
J-anna, прайс лист любой клиники-это "ниочем." Есть еще категория сложности, стоимость наркоза, пребывание в палате.При липосакции зоны тоже считаются очень по-разному. Это я к тому, что пока сумму не озвучат на консультации можно представлять только количество нулей, без конкретики.
Я с этим сталкивалась неоднократно,посещая консультации.))) |
|
||||
|
||||
Adel, Странно. Мне все манипуляции рассписывали по позициям до копеек.
С прайсом клиник всегда совпадало. Копейки были, при учёте скидок и банковсих переводов. |
|
||||
|
||||
На последнем фото только подглазники замазаны. Всё остальное натуральное. Тут хорошо видны черты лица. Раз доктор сказал, что результат вырисуется к новому году, то ближе к новому году сделаю такое же фото с новой внешностью, чтобы было с чем сравнивать.
|
Закрытая тема |
|
|