Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tais S, не трусь, пиши на имя директора клиники, неси сама возьмут они у тебя заявление-запрос, главное чтобы поставили входящий, подпись, расшифровку, дату на твоем экземпляре. Можно секретарь, можно бухгалтер, без разницы. Дальше посмотрим, подскажем.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я как-то недавно на перевязке, спросила врача - ну и что в перспективе то.. Сейчас заживёт, допустим, полгода ждать конечно,пока восстановятся ткани... А что потом,ведь опять в этом же месте резать придётся??? Как делать грудь то? Она ответила: вы что,хотите чтобы я в обморок упала сейчас?.. Не полгода, а наверное год, пусть всё заживёт,а что потом уже типа потом видно будет... Охх блин, да чего они мне тут накорректируют, я уже могу себе представить, и так уже красоту девать некуда.
Lawina, она уже достаточно на мне потренировалась, мне хватило.. конечно не буду у неё делать уже ничего, я её уже боюсь😫 надеюсь скоро откроют личку, буду побольше писать сейчас,интернет слава Богу есть сейчас. Конечно, я уже хочу срочно на работу устроиться, это вообще просто необходимо уже, после праздника сразу буду искать. Настя84, вот жаль что далеко живёшь ,точно))) Тильда, всё поняла, напишу и отнесу лично! |
|
||||
|
||||
Tais S, еще я думаю, что найдется адвокат, который захочет тебе помочь, потому что дело резонансное, вероятность выигрыша большая, внимание общественности обеспечено, адвокату будет в плюс к карьере. Ты не стесняйся искать, просить помощи, говорить о проблеме, это не стыдно. Кстати, в теме про хирурга Каминского, девушке давали совет написать блогеру Марии Капшуковой (бешеная Машка ее называют))) она ищет пострадавших от пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
Настя84, я попробую найти эту Машу, поищу прямо сегодня . Никогда не думала,что окажусь в таком положении, всю жизнь решала сама все свои проблемы и старалась помочь другим . Ну ничего, прорвёмся и в этот раз, девочки, вы вселили в меня веру в чудо, это даёт силы и жить и бороться за свою мечту. 😘😘😘
|
|
||||
|
||||
Настя84, так точно, буду на связи обязательно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) крыло только одно машет и то слава богу))
|
|
||||
|
||||
Tais S, пиши все письма на имя главврача клиники.
|
|
||||
|
||||
Заявление надо писать на руководителя, чье имя указано в договоре. Как правило, это директор.
|
|
||||
|
||||
Руководителю медицинского учреждения, а ниже КОПИЯ : в прокуратуру г. Благовещенск
У меня помогло быстро |
|
||||
|
||||
Veil1, у вас был похожий случай? Можно узнать подробнее?
Девочки, я нашла Капшукову Машу, в инсте и в контакте. На ютубе тоже посмотрела,девушка ооочень крутая) Попробую написать ей,может быть ответит. |
|
||||
|
||||
Tais S, напиши и дай ей ссылку на наш форум, на страницы с твоими сообщениями и фото.
|
|
||||
|
||||
Мафа, Настя, хорошо, сделаю)))
|
|
||||
|
||||
Tais S, мне отказывались в больнице и карту выдать и кардиограмму для другой клинике и результаты анализов... Ругаться с ними, как я поняла, бесполезно. Это какой-то замкнутый круг. Пришла домой и написала заявление в двух экземплярах, на два адреса - на имя заведующего и копия в прокуратуру своего Района. Пошла к секретарю, говорю, если не не поставите входящий номер на моем экземпляре, отправлю заказным с уведомлением. Но она быстренько увидела куда копия идёт. Все записала во входящие, и мне штампик поставила на моем заявлении. На след. День они меня сами нашли, позвонили и попросили прийти. Дали все, что просила. Пробуйте. Чем быстрее они поймут, что вы пойдёте до конца, тем быстрее все дадут, чтобы не доводить дело до проверок... бояться они этого. Я вам желаю удачи. Очень она вам нужна. И, пожалуйста, не забывайте, что за вами есть много людей, вы не одна. Не бойтесь ничего.
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, и все-таки напрягает то, что шрамы толстые, да еще с покраснением вокруг. Что это?
|
|
||||
|
||||
Наута, если честно, я тоже криминала не вижу, так и представляю себе шов позднее, у меня они пока синюшно розовые полностью
|
Закрытая тема |
|
|